Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

uc已完

炒CCA的热度很明显吧非要标逆鸭之后的32年

“夏亚的理想和阿姆罗的热情”?
还有之前的“那闪光,是人类的希望”?

写宣传语的是不是在说反话?

把EXVS的的马夫蒂语音听了听,我觉得闪哈剧场这宣发还比不上给EXVS写台词的

谈理想放个93鸭,谈感性放个93骡
你没看过闪哈不要紧,CCA也没看过?

有一点我没搞明白,又想蹭情怀又要换cast,精分?

阿克西斯刚好在哈的心脏位置。

93年阿姆罗正是现实主义者,夏反倒成了理想主义者。不过恩田尚之的人设还是赞的

说实话,这夏亚忧郁的眼神挺帅的。

是我没看懂哈撒韦还是写这个标语的是脑残,总之我感觉不会好了。

理想,墨镜鸭还沾点边,93鸭哪还有什么理想,就是口头支票罢了,他自己都坦诚没这个想法,就是借机报复世界罢了,实际上93鸭的心态是很消极的,他就是失去了理想才变成这个样子的,整个人都进入自毁模式了

热情,指的是最后的推石头吗,可骡子也没让其他人陪着他送死啊,要是用“勇气”或者“决心”还差不多,热情这个我是没看出来能准确形容出什么

ティグル 发表于 2020-3-21 19:09
有一点我没搞明白,又想蹭情怀又要换cast,精分?

日升这几年的宣传一向狗屎 已经不期待了

宣传语是黑色幽默吗

qiyu1234 发表于 2020-3-21 20:49
理想,墨镜鸭还沾点边,93鸭哪还有什么理想,就是口头支票罢了,他自己都坦诚没这个想法,就是借机报复世界 ...

我最近追汉化的雷霆宙域
看到了单行本11,里面达利尔终于背叛吉翁,加入了南洋舰队,只为了得到感应扎古,和伊欧·弗莱明再战
看到那里莫名感动,觉得他终于面对了自己已经成为了战争狂的本质,理想是他不需要的

感觉93鸭也差不多,经历Z以后对人类绝望,他仅剩的就是和阿姆罗杀到天昏地暗的愿望了。。。

93鸭哪还剩什么理想...他自己都明说了就是想跟骡来一场命运对决,一个不择手段推进理想的人怎么可能给敌方王牌送最新的MS科技
他的理想在87年就和卡缪的精神状态一起崩掉了
娜娜伊看得很清楚,就最后放他去闹一场,结果他把命给浪没了

93骡是纯的现实主义者,再说了骡这个人从79年就一直并没有什么所谓的“大志”吧,他的勇气是拯救他人的勇气

左边的抢了中间的马子,中间的杀了右边的马子,右边的杀了左边的妈妈(号称),然后现在说中间的是左右两位意志的继承人。。。这都叫什么事啊

评分

真实之影 + 2 好评加鹅
Stellar_Frost + 1 草,生出来了

Stellar_Frost 发表于 2020-3-21 21:28
93鸭哪还剩什么理想...他自己都明说了就是想跟骡来一场命运对决,一个不择手段推进理想的人怎么可能给敌方 ...

79骡晚期还是挺感性的,到87骡就变了

头像被屏蔽

虽然我从开局就没对这动画存有多少期许,可这换了哈萨CV又要卖93情怀真是让我有点。。。
我记得原作的ms战就没多少吧?应该会为了推销模型添几场杂兵战?比如让大白鹅稍微威风下。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2

头像被屏蔽

哈撒韦换人的话,不知道怎么评价新声优好了。明知道这种老粉向作品换人是大忌,是头铁还是可怜。
之前Z剧场版,フォウ由島津换成ゆかな,各种难听的话都有。虽然我只是ゆかな路人粉,但真心觉得有些话说过了。

----发送自 Sony G8342,Android 9

Toby_dak 发表于 2020-3-21 22:20
哈撒韦换人的话,不知道怎么评价新声优好了。明知道这种老粉向作品换人是大忌,是头铁还是可怜。
之前Z剧场 ...

富野要原版cast,日升推脱说有些人找不到联络方式了,编借口都不会编
很多人都说srw现在做得敷衍了,但是单凭X把逢坂秀实找回来配新规就可以看得出staff是有相当诚意的

巫师萨满 发表于 2020-3-21 22:11
真能有想独角兽的杰刚队长对刹帝利,战争博物馆大战那样的场景,这片也能够满足胶佬吧

-- 来自 能看大图 ...

要把鸡瘟残党扯进来这片也彻底没法看了

头像被屏蔽

夏亚的理想和阿姆罗的热情……鬼才宣发
真为接下来的UC系列感到担心啊,全变成故弄玄虚的装(low)b么

ティグル 发表于 2020-3-21 22:29
要把鸡瘟残党扯进来这片也彻底没法看了

话说吉翁UC100年交还自治权的设定现在还做不做数啊?看NT里吉翁那么跳,一点也没有要交还自治权的样子啊

KOPKOM 发表于 2020-3-21 23:41
话说吉翁UC100年交还自治权的设定现在还做不做数啊?看NT里吉翁那么跳,一点也没有要交还自治权的样子啊 ...

一角驴里也是这么写的,大文豪理论上来说不会吃自己的书

ティグル 发表于 2020-3-21 23:45
一角驴里也是这么写的,大文豪理论上来说不会吃自己的书

小说和ova完全两个世界,不能做为参考的吧。我不记得动画里有提到过这一茬,也可能是我忘了

KOPKOM 发表于 2020-3-22 00:01
小说和ova完全两个世界,不能做为参考的吧。我不记得动画里有提到过这一茬,也可能是我忘了 ...

UC ova里提过这个说法,记得是见到宪章的时候吧

KOPKOM 发表于 2020-3-22 00:01
小说和ova完全两个世界,不能做为参考的吧。我不记得动画里有提到过这一茬,也可能是我忘了 ...

NT里也提到了,传闻中的一角驴2应该也要讲这个事

KOPKOM 发表于 2020-3-21 23:41
话说吉翁UC100年交还自治权的设定现在还做不做数啊?看NT里吉翁那么跳,一点也没有要交还自治权的样子啊 ...

UC0100年吉恩交还自治权是福井创作的一个重要出发点,正因为有这件事情所以在这之前会有搞事,是确定事项。另外NT发碟时电击的访谈里福井也讲下一次的事也许就在交还前后。

ティグル 发表于 2020-3-21 22:29
富野要原版cast,日升推脱说有些人找不到联络方式了,编借口都不会编
很多人都说srw现在做得敷衍了,但是 ...

你确认有新录?F之后都是用的素材啊

赵姬 发表于 2020-3-22 00:50

X有新规语音,不是素材

赵姬 发表于 2020-3-22 00:50

BX用的是录音 但是x开始是新规 对比一下就很明白了
除非是把压了箱底十多年的废弃素材又拿出来了

不孝子剧本估计要大改,在此大胆猜测一下哈萨维有可能吐便当。希望片子出来后能打脸,真改成这样不孝子还不如不做。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

基本肯定是你记错了,人家早就完全隐退了

z692689995 发表于 2020-3-22 01:01
没有新录https://geter2.blogspot.com/2018/04/srwx-staff-roll.html

完了完了,才三十出头就出现记忆偏差了
印象中VTX有一作里面有一个退隐声优的新规语音,想不起来了

HG 1/144 メッサ―F01型,看来就是早期型号的意思了
现在最坏的情况可能是把闪哈剧情拉长来做?一年战争打不了一年,我闪哈打个23年还是可以的?

个位数的MS也换装?万代你是人啊?

93骡都看得那么开了还继承他的热情