Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

自删

头像被屏蔽

财团B想赚你的钱可太有办法了,这才是企划圈钱的开始而已

闪哈为什么会有出圈迹象挺让人迷茫的,如果不看前作,单看这部只会让人云里雾里莫明其妙吧,这剧场版不说人话的程度和G复国TV版有一比。
难道都是来看琪琪的?

伊川 发表于 2021-6-22 23:05
闪哈为什么会有出圈迹象挺让人迷茫的,如果不看前作,单看这部只会让人云里雾里莫明其妙吧,这剧场版不说人 ...

黄色第一生产力。

魔都lalaport门前那个福利蛋拉了相当多的人气
最新的电影作品
仿实拍
大众能接受的人设
数量足够质量也说得过去的二创
一般通过不就喜欢这些吗

闪哈为什么会有出圈迹象挺让人迷茫的,如果不看前作,单看这部只会让人云里雾里莫明其妙吧,这剧场版不说人 ...

质量太高了,完全是机器人动画的一个新高度,结合村濑那种实拍一样的风格,这种质感的画面带给观众的体验完全不是以前的机器人动画能相比的。

福利蛋是什么东西?

freedom,自由高达,立了个塑像

日升圈钱敢出一份佐佐木望配的版本BD吗

有些地方演出确实有点云里雾里,慕名去看闪哈的朋友看不懂哈撒韦进货柜坐上柯西后的演出很疑惑:"哈撒韦为啥要在货柜里等着快到海面才脱出,不怕被白鹅那个二连装光束扫爆么。"我告诉他机体在启动中,他回去看了一下更疑惑了:“哈撒韦知道机体要长时间自检下面还有白鹅狙击还怎么还有空换一套新衣服啊,真是不怕死。'

噢噢,没看过SEED,一时联想不到。

头像被屏蔽

KozueAkimoto 发表于 2021-6-22 19:57
我看贴吧 已经有年轻人第一部高达的趋势了

差不多是我了,在雷霆宙域和独角兽都被算作平行宇宙的情况下,这就是我的第一部uc高达了
不过我个人认为我已经把一年战争和逆袭的夏亚主动和被动云的差不多了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-6-23 00:08
主线不算太难懂吧,就是一个内鬼兼恐 怖 分子潜入地球要去杀害当前政要,兜兜转转被别人察觉后被追捕并打 ...

按你这个描述简略的程度,那没有什么作品是看不懂的。
G复国不也就是一个富家子弟和好伙伴们兜兜转转打败了敌对势力的故事?

虽然纯新人看闪哈会有很多疑问,但好在这些疑问随便百度一下都能找到大略答案。
我现在担心的是到最终如果剧本不改,还是枪毙哈撒韦及后续,这出圈带来的新人要么感觉喂shi、要么借题发挥。

看错了,没有新CUT.

Amadeuszhao 发表于 2021-6-22 21:57
我也好奇,有人能顺便给我也讲下吗?

跳得比较好看?

花堕 发表于 2021-6-22 15:34
昨晚看完了,空袭那段有点没搞懂
哈撒韦应该是想趁着空袭趁乱溜走,那个黑妹就是接头的吧,后来是放不下琪 ...

剧情当晚假装被恐袭炸死,然后假死脱身,还能杀一波政要,完美
现实是我要琪琪亲亲才走的动路,GG
这水平被抓也只能说活该了

natmk 发表于 2021-6-22 23:46
日升圈钱敢出一份佐佐木望配的版本BD吗

敢出敢买

漫游昨天出的4K是waifu2x拉的吧

深渊萃取 发表于 2021-6-22 23:50
有些地方演出确实有点云里雾里,慕名去看闪哈的朋友看不懂哈撒韦进货柜坐上柯西后的演出很疑惑:"哈 ...

启动笑了,我家特斯拉都能远程启动上车就走zhuang,高达居然不行。特斯拉>高达🤪

最近重新再回顾小说,小说里也是击坠一台……所以说也不好说现在到底是接的贝子还是剧场

重巡羊舰 发表于 2021-6-23 02:42
剧情当晚假装被恐袭炸死,然后假死脱身,还能杀一波政要,完美
现实是我要琪琪亲亲才走的动路,GG
[f:213 ...

马蒂夫这群人不需要脑子,替身也不设置一个

闪哈感觉也在淡化主旨。路人只要把哈撒韦理解为一个环保boy整个电影逻辑也勉强能说得过去。所需要前作背景云一下夏亚叛乱就行了。对于新人来说看这电影没啥文本积累负担。至于是否能get到主旨,那就是入坑后的事情了,重要的还是让路人产生兴趣。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绝了,有人把剧场版柯西的两张脸换了个位置

amulelernen 发表于 2021-6-23 00:08
主线不算太难懂吧,就是一个内鬼兼恐 怖 分子潜入地球要去杀害当前政要,兜兜转转被别人察觉后被追捕并打 ...

我要是从没看过高达,这电影一开始琪琪和凯奈斯提到马夫蒂的时候我就懵了:“这人是谁,要干什么,这个黑皮为什么要去抓他,他又为什么要把人都赶出地球”
接下来到哈萨维自报家门的时候我又懵了:“哈萨维是谁,为什么看上去这个名字很重要的样子”
到琪琪掀哈萨维马甲的时候更懵了:“怎么这个女的突然就认出这个男的来了,他们在说什么为什么我一个字听不懂”
总之就是一路懵下去,和G复国前面一样,类似第一次看银翼杀手,甩出很多设定但是不解释,让我看看热闹和制作还行,要细究到底讲的什么,那肯定是一头雾水的。

奶香花卷 发表于 2021-6-23 07:53
启动笑了,我家特斯拉都能远程启动上车就走zhuang,高达居然不行。特斯拉>高达🤪 ...

你家特拉斯能飞吗?

奶香花卷 发表于 2021-6-23 07:53
启动笑了,我家特斯拉都能远程启动上车就走zhuang,高达居然不行。特斯拉>高达🤪 ...

有米粒干扰,高达里远距离通讯基本都不行,没有这个功能其实也合理。

对着一个在80年代确立自身美学元素的IP杠真实性…有些时候差不多得了,杰刚挂水桶和杰斯塔夜视镜我主要也是觉得它丑

SSSS作为一部国内特摄粉丝都不一定知道的作品,续作为什么会出圈?还不是JK画的好。

当年六花把SSSS带出圈,我琪琪让闪哈在国内小火一把不是问题

哈萨维说他想保留哈萨维这个身份,替身的话也是有的吧,那个去取他箱子的应该就是代替他离开了

不过哈萨维的表现确实有些差,就是再怎么被琪琪引发葵司ptsd,在那自怨自艾的样子也太难看了。搞得我都看不懂发动佯攻是干啥用的了,降低对方警惕?转移对方注意?
—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊川 发表于 2021-6-23 10:44
我要是从没看过高达,这电影一开始琪琪和凯奈斯提到马夫蒂的时候我就懵了:“这人是谁,要干什么,这个黑 ...

你把这电影想象成年轻叛逆版007就想的通了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-6-23 11:14
mafty的理念后面有说啊,哈萨维为啥重要也说了:小小年纪就能打仗,天才机师,老爸是平叛的舰长,现在还 ...

开始就抛出来的设定和后面随着剧情慢慢揭示的设定还是不一样的,对很多观众而言,如果一开始就对故事的全貌没有基本了解,后面是会失去观影的耐心的。

审讯加乌曼那里原作打了自白剂,动画不知道为什么给改了,加乌曼拿夏亚开玩笑那样子怎么看也不像打了。

黑岩泪香 发表于 2021-6-23 01:31
按你这个描述简略的程度,那没有什么作品是看不懂的。
G复国不也就是一个富家子弟和好伙伴们兜兜转转打败 ...

不用等,现在就有看完电影去百度剧透的人大喊喂屎了