Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

微博厨子说的话一句也不能信

NT是对老派演出的最终总结………原谅我不知道怎么理性地评价这句话。

NT试映会仿佛就在昨天
当然你要说这次肯定不会翻车的东西那是有的,我不信作画会翻车

有口皆悲 发表于 2021-4-2 21:28
只看过seed的我,需要补uc吗?

0079-Z-逆袭的夏亚要补,尤其这部剧情接着逆袭的夏亚最好还是不要错过。

评分

有口皆悲 + 2 多谢

ティグル 发表于 2021-4-2 21:58
NT试映会仿佛就在昨天
当然你要说这次肯定不会翻车的东西那是有的,我不信作画会翻车 ...

八百年不上一次NGA,刚才看了一眼那边声优讨论楼
贴一堆图上去自己啥都写不出来就扣一个婆罗门帽子,怪不了有的人斥之为LGA...

有口皆悲 发表于 2021-4-2 21:28
只看过seed的我,需要补uc吗?

这部说实在的不看CCA基本对不上号,而CCA至少不看0079也基本是对不上号的

评分

有口皆悲 + 2 多谢

头像被屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2021-4-2 22:05
八百年不上一次NGA,刚才看了一眼那边声优讨论楼
贴一堆图上去自己啥都写不出来就扣一个婆罗门帽子,怪不 ...

只会贴标签是这样的,要不是之前有朋友告诉我我都不知道自己被挂了
漫区就有一点好,讨论的时候哪怕再狗屁不通一般还是会说出自己的观点来进行交换

ティグル 发表于 2021-4-2 10:32
相关事件都是全球新左翼运动有关,年代有点近说多了就是键政要被塞,提供几个关键字自己去找点书看吧 ESS ...

特别努力谋杀高层人士的还有BR和ETA,PCI领导谈BR的书里就直接承认70年代妥协80年代左翼全盘失败,年(哈)轻(萨)人(维)也没别的路了。前几天意大利某著名银行抢匪去世(抢钱资助革命),都灵马路上挂大红旗悼念,都挺懂的。

迷糊狒狒 发表于 2021-4-2 22:31
特别努力谋杀高层人士的还有BR和ETA,PCI领导谈BR的书里就直接承认70年代妥协80年代左翼全盘失败,年(哈 ...

ETA在73年的行动所造成的巨大影响也证明了这种斗争方式是有效的
虽然挺想聊的但是说多了真把漫区给带进去了也不太好
近几年也有点好消息,希望真的能像小说结尾写的那样如同马兰比吉一般永不干涸奔涌向前吧

llysander 发表于 2021-4-2 15:08
太怪了, 重看一遍反而觉得这里太怪了
给反恐战争格局形成后的人看的话, 这里不大改到时更会被槽到 ...

我提出一个大胆假设,内鬼是十字先锋的罗纳家那个最后被暗杀的议员,这样还可以联动f91

ティグル 发表于 2021-4-2 16:25
ETA在73年的行动所造成的巨大影响也证明了这种斗争方式是有效的
虽然挺想聊的但是说多了真把漫区给带进去 ...

啊抱歉好久不登陆对尺度丧失敬畏
73年那次被彭泰科沃拍成电影效果还挺好,闪哈剧场版说实话有那部电影一半水平我都满足了,村濑要是够聪明最好就老老实实拍谍战+MS战,让观众自己解读他站在哪边。
唉,反正就……马兰比吉会一直流淌吧

B站有主题曲完整版

迷糊狒狒 发表于 2021-4-3 02:47
啊抱歉好久不登陆对尺度丧失敬畏
73年那次被彭泰科沃拍成电影效果还挺好,闪哈剧场版说实话有那部 ...

哈哈,无论是从思想性还是技法来看村濑修功都是越级碰瓷了
几个PV都表明剧场版第一部会是好莱坞大片而不是那种彭泰科沃擅长的纪事电影,第二部的大量文戏才有机会找补一点,不过希望也不大,村濑估计会在片中强烈的表达个人情绪

想问下不孝子是不是 UC编年里最后一部和之前关系比较紧密的了(漫画小说里不必包括游戏)

duo123 发表于 2021-4-3 19:54
想问下不孝子是不是 UC编年里最后一部和之前关系比较紧密的了(漫画小说里不必包括游戏) ...

F91和CB

高达动画电影我一般只认自己的观后感

之前看完NT我就纳闷之前自己看到的那些影评的作者是不是真的看过高达

都断代了

之间差了十多年

都进宇宙战国时代了

ティグル 发表于 2021-4-2 23:25
虽然挺想聊的但是说多了真把漫区给带进去 ...

从wiki看了ESSJAF是个什么组织,只能一方面感叹年轻人对于理想的奋不顾身,另一方面也哀叹那样的斗争形式注定是行不通的(我这么想是不是就说明我没有理想啊?),而且也似乎不怎么讲策略。总之,如果没有这样的背景知识,看这部作品可能真的完全误解哈撒韦这个人物吧。

mindclicer 发表于 2021-4-3 20:49
从wiki看了ESSJAF是个什么组织,只能一方面感叹年轻人对于理想的奋不顾身,另一方面也哀叹那样的斗争形式 ...

70年代的年轻人坚定的认为自己可以改变这个世界。

mindclicer 发表于 2021-4-3 20:49
从wiki看了ESSJAF是个什么组织,只能一方面感叹年轻人对于理想的奋不顾身,另一方面也哀叹那样的斗争形式 ...

硬要成王败寇的话可以了解一下近几年走出低谷持续扩大势力范围的EZLN,算是新左翼运动的独苗了,中文的话可以看看《蒙面骑士》,光是文学价值很值得阅读了
然后顺着接触一下布克金教授的著作来了解背后支撑这一系列运动的ideology(白富野也比较贴近这个)

最后回答你的问题,是的,特别是制作方想要把它改编成反恐战争衍生物来迎合观众的情况下

mindclicer 发表于 2021-4-3 13:49

不是每次炸大楼都叫911。我还是希望导演能说明白这个事。。。

ティグル 发表于 2021-4-2 22:12
只会贴标签是这样的,要不是之前有朋友告诉我我都不知道自己被挂了
漫区就有一点好,讨论的时候哪怕再狗 ...

那算挂吗,我是觉得你说的在理才截图的,如果你生气了,我道歉

徐虹昊 发表于 2021-4-3 22:20
那算挂吗,我是觉得你说的在理才截图的,如果你生气了,我道歉

没说你,说下边的,那帖我后面不是还说了几句吗

70年代的年轻人坚定的认为自己可以改变这个世界。

看了不少行内人对试映的repo,都对映像和剧场音效有好意的评价。

G世纪的两首原创BGM,一首海盗一首不孝子,非常棒。然而遭遇简直悲惨。

お招き頂いて『閃光のハサウェイ』関係者試写会に行ってきました。
詳しくは言えないけどメチャクチャ面白かった。MS戦で徹底的に恐怖を描く。テロがどういうものかをまざまざと見せつける演出に圧倒されました。
そしてなによりギギ演じる上田麗奈さんの魅力がすごい!
“ms战中彻底地描绘了恐怖,把terro(rism?)这种情绪剥开给人看,我被这种演出效果彻底压倒了。“
这条推特真的令我迷惑不安,因为这样的故事和原著小说太相悖……忍不住想象以下剧情:**哈萨维最终认清了自己的错误,明白了美国才能拯救地球。希望是我想太多了。

迷糊狒狒 发表于 2021-04-09 03:00:21
お招き頂いて『閃光のハサウェイ』関係者試写会に行ってきました。
詳しくは言えないけどメチャクチャ面白 ...
高达里北美平原不都被家兔砸成焦土了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sqd 发表于 2021-4-2 21:56
微博厨子说的话一句也不能信

华语微博请认准今天看了哈撒没那个狂热哈粉。其他鸡翅可乐巨无霸都是渣渣。

第6回 骡子对谈
https://www.youtube.com/watch?v=oCvASQiIIKc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萨特和加缪都没把暴力行为的正当性辩明白,也不指望一般通过political apathy能完成大脑升级
要清理reagan之流的遗毒还需要很长时间,中核能借助这次机会搞点宣传支棱一下我都谢天谢地了

祈祷一下后期别换成角木肇那个憨憨的机设,真的不好看,第一部这野性大白胸不香么

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

DaveZED 发表于 2021-4-12 16:15
祈祷一下后期别换成角木肇那个憨憨的机设,真的不好看,第一部这野性大白胸不香么

—— 来自 samsu ...

第一部森木靖泰好像参与了作监的工作

森木连动画版的机设都没参与,会担任作监?

ティグル 发表于 2021-4-12 23:11
森木连动画版的机设都没参与,会担任作监?

当然没说具体是什么作监,也可能是他这些年常干的小道具甚至自嘲都要是主业了的料理作监

真炮灰 发表于 2021-4-12 23:18
当然没说具体是什么作监,也可能是他这些年常干的小道具甚至自嘲都要是主业了的料理作监 ...

哎,真的有点说不出话来

payboy 发表于 2021-4-12 23:04
第一部森木靖泰好像参与了作监的工作

在微博看到的说法是角木肇主导的机设设计但参考了森木的意见,感觉后面很难说,不是说过后面会换机设之类的,要换成角木肇那个机设那就真的不太好了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

《NEWTYPE》本月,版权绘原画渡部贵喜

泽野的粉丝应援会翻译了 小野和泽野的对谈的那一期节目
节目

我是看开点啦,感觉运营方那边就是把这个作品当个概念--所谓“继承Unicorn和NT的下一个UC纪元的作品“--先行的商品
要做什么都是先思考怎么有特征,什么大人啊好莱坞感啊先来
这样的话能和原作的氛围搭得上吗...?
另外EaRth是开场用的音乐,估计还是在豪岑号降下的时候看到地球的音乐吧...