Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

KOPKOM 发表于 2021-1-27 13:38
还是想不通哈撒韦换声优的意义何在,那么多年那么多衍生作都早就听习惯了,声优也没有身体健康之类的问题, ...

没正式动画化,cv都是虚的,主流高达粉基本还是靠动画化了解角色,换起来问题不会太大,也就婆罗门玩了一堆相关游戏才会有意见

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-1-27 14:20
没正式动画化,cv都是虚的,主流高达粉基本还是靠动画化了解角色,换起来问题不会太大,也就婆罗门玩了一 ...

0093不算动画化?

司空见惯了,资方时常都会站到对立面上。

本来也是预测会换,毕竟那个是游戏里定的,估计就是G世纪里收录台词比较多的几个演者顺带就一同收录了,但是会保留哈萨。

佐佐木在行业如日中天的时期搞坏嗓子,之后一落千丈。
并不是说演员一定要有实际经历才能演好,但还能找出哪几个在把握哈萨的虚无和失落能比的上他?

又问题不大了
可能是我见识少,推上能被追着阴阳怪气的就见过这么一次,日本人在公共场合还是挺收敛的
就闪哈的发行量来说,到底是看过原作的是主流还是没看过的是主流?不含一般通过的情况下

到时真的意外大红了,就推出SPINOFF企划。

标题是“死于非命的我在异世界(拜尔斯通威)转生开启异世界无双后宫的悠哉农耕生活”

这个企划不错吧。

一代人干一代人的事,小野贤章去配新时代的少年漫改主役挺好的,为啥不把光头味十足的这么个角色留给老人呢

撇开配音换人这事,我觉得官方现在在各种宣传句中对哈萨标榜的定位也很不妥切。。。

对闪哈有强烈共感是实际感受过日本80年末时代氛围的那一波,之后就是泡沫经济开始气氛一下子来了个天翻地覆,照理不多,该干啥都干啥去了。

动画本体方面还是能期待一下的,像我这类不买胶只消费故事和影像的人心态还是挺稳的,不希望商业上翻车。毕竟看着三癞子的片子长大。

suke 发表于 2021-1-27 16:03
对闪哈有强烈共感是实际感受过日本80年末时代氛围的那一波,之后就是泡沫经济开始气氛一下子来了个天翻地覆 ...

不是,明明胶才是稳定的那边。你想想难道独角兽故事很棒,你消费起来很开心,nt还看了三遍?
现在这把哈撒韦当意见领袖,青少年好榜样一样的宣传思路怎么看都很神经吧

hsyg 发表于 2021-01-27 16:11:16
不是,明明胶才是稳定的那边。你想想难道独角兽故事很棒,你消费起来很开心,nt还看了三遍?
现在这把哈 ...
因为这次的编剧没看过原作小说吧,我记得他说过自己根本不懂高达

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

海王星之潮 发表于 2021-1-27 17:42
因为这次的编剧没看过原作小说吧,我记得他说过自己根本不懂高达

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

是再起访谈吧,是找他写再起的时候说,观众也有很多是看过高达全系列的人,让不是所有作品都了解的自己来不要紧吗?

说句难听的让现在的富野来估计也没小说那味了,特殊年代的特殊产物
就我印象中翻看过的推和blog来看日本人最多也就咂摸出联合赤军那味,已经是极限了

海王星之潮 发表于 2021-1-27 17:42

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

这种没啥区别,万代自己有一套资料库,乐意看的,至少角色出层面要了解毫无问题。机体也差不多,uc背景有负责人会去判定出场的机体是否合理的,比如强尼归来那个漫画,杰钢和德卡就不允许本体出场,只能做零件。
角色形象应该类似,现在能这么推,肯定是真的万代要改的前兆。

hsyg 发表于 2021-1-27 16:11
现在这把哈 ...

肯定不会走原作那种压抑的氛围了,但又找村濑这种擅长闷片的人来导不知道是个什么路数,想要鱼和熊掌兼得吗?

hsyg 发表于 2021-1-27 16:11
现在这把哈 ...

不能给文豪点赞的,哪天他不扯着光头残茶剩饭自己加料再来评价吧,只是不想看到闪哈翻。

不孝子之后是不是要出大文豪的UC2?

欧金金 发表于 2021-01-27 18:43:08
不孝子之后是不是要出大文豪的UC2?
文豪在翻UC百年后的冷饭呢,不孝子之后估计就会炒之后的冷饭了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

挺好奇楼里对日本贝多芬曲风是否定到啥程度……
有包括独角兽吗

千里夜雨 发表于 2021-01-27 19:01:27
挺好奇楼里对日本贝多芬曲风是否定到啥程度……
有包括独角兽吗
日本贝多芬主要的槽点是曲子同质化严重,听多了全是一个调子,多年了基本没啥进步。你要单说独角兽那还是有不少好曲子的,但闪哈明显不适合他那套轰隆隆的燃调。不过我觉得前期闪哈的PV的BGM倒是有那个味

阿姆罗二世 发表于 2021-1-27 19:34
日本贝多芬主要的槽点是曲子同质化严重,听多了全是一个调子,多年了基本没啥进步。你要单说独角兽那还是有 ...

确实
不过我以前听过的尾浦由纪泽野,或者近期听的soundhorzion
基本上创作多了,后期曲风都很同质。sh的虽然同一专辑里头可能有一个主旋律,复用部分曲调也就算了
但挺多不同专辑里头曲风还是感觉很像。
sh其实还好,也就三首曲子能够彻底无缝接上,尾浦由纪可能好几个动画的曲子都能拼接,从空境接FZ的其中两首再接回SEED的那首eternal blue

梶浦由记那更不用说了,她基本可以说是自抄的代表了。其实作品多了风格同质化也是难免的,毕竟音乐这个东西很靠灵感的,灵感来了那自然行云流水。但多数时候没来灵感又赶时间也只能自抄拼曲子了。不过泽野的问题在于他写曲子的类型又太单一了,虽说燃曲以外的作品他也有,但到后期基本就局限于写燃曲了,听到现在甚至我听到他的燃曲子都能脑补出他后面的旋律了。

2月26日发售小说新装版上卷封面。中卷3月26日发售。

这是哈萨维?

还搁这发绿光呢

哈萨维有这么嚣张的面容?

~

这个手势是啥意思

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

有设定提到大白鹅和柯西有精神感应框架吗?问一下

别叫我宅男 发表于 2021-2-16 16:17
有设定提到大白鹅和柯西有精神感应框架吗?问一下

没有,只有塞克缪装置
不排除剧场版吃书

ティグル 发表于 2021-2-16 16:23
没有,只有塞克缪装置 不排除剧场版吃书

nt里不是说拉普拉斯之乱以后这玩意儿被封印了吗(结果所有人都偷摸找一大堆去补鸟)

『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』松竹マルチプレックスシアターズ限定 告知映像
https://www.youtube.com/watch?v=KW5bYawJs_w
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』
2021年5月7日(金) 全国ロードショー

http://gundam-hathaway.net/

【キャスト】
ハサウェイ・ノア:小野賢章
ギギ・アンダルシア:上田麗奈
ケネス・スレッグ:諏訪部順一
レーン・エイム:斉藤壮馬

ガウマン・ノビル:津田健次郎
エメラルダ・ズービン:石川由依
レイモンド・ケイン:落合福嗣 
イラム・マサム:武内駿輔 
ミヘッシャ・ヘンス:松岡美里 
ミツダ・ケンジ:沢城千春 
メイス・フラゥワー:種﨑敦美 
ハンドリー・ヨクサン:山寺宏一

【スタッフ】
企画・製作:サンライズ
原作:富野由悠季、矢立 肇
監督:村瀬修功
脚本:むとうやすゆき
キャラクターデザイン:pablo uchida、恩田尚之、工原しげき
キャラクターデザイン原案:美樹本晴彦
メカニカルデザイン:カトキハジメ、山根公利、中谷誠一、玄馬宣彦
メカニカルデザイン原案:森木靖泰
色彩設計:すずきたかこ
撮影監督:脇顯太朗
CGディレクター:増尾隆幸、藤江智洋
編集:今井大介
音響演出:笠松広司
録音演出:木村絵理子
音楽:澤野弘之
主題歌:[Alexandros]

别叫我宅男 发表于 2021-2-16 16:45
nt里不是说拉普拉斯之乱以后这玩意儿被封印了吗(结果所有人都偷摸找一大堆去补鸟) ...

从上一个预告片来看跟原作小说的出入已经很多了,啥事都有可能发生
日升吃书比喝水还顺畅

石川由依出演老大姐角色,音监直接进行一个病的犯是吧

有一些图应该是以前更新的 没印象是哪次更新的 干脆一起发出来了(官网的gallery)

别叫我宅男 发表于 2021-2-16 16:45
nt里不是说拉普拉斯之乱以后这玩意儿被封印了吗(结果所有人都偷摸找一大堆去补鸟) ...

这不就官方扯淡,新吉翁的技术联邦封印顶个捷豹。就两台大佛的光圈够整多少独角兽了。顺便这图里大白鹅把炮掰下来当光剑了,先不说手不够长的问题,这tm反过来也能用是要怎么样。

新版小说封面这个到底是哈萨维还是托列斯
我看这表情手势更像后者啊

花草那场景跟人放一块有点出戏

这TM喷的是GN粒子吗……

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-16 17:41
这TM喷的是GN粒子吗……

大概是摄影加的效果