搜索
楼主: kcordnas

[网络] 黑群晖避坑指南

docker的百度云你们现在正常使用吗?我安装好,下载东西瞬间任务失败,然后任务消失。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tyx776 发表于 2019-1-11 22:17
docker的百度云你们现在正常使用吗?我安装好,下载东西瞬间任务失败,然后任务消失。

—— 来自 Xiaomi M ...

不行了,刚试过……等更新吧

不要用docker的百度云,
用群晖自己的cloudsync,关联百度云设置成只下载。

然后百度云里要下载的东西移动到
我的应用-群晖目录底下。

cloudsync就会自动同步下来了。

我一直这么用,相当稳定。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

会员的话还好,非会员太慢了。docker那个可以突破限速

----发送自 STAGE1 App for Android.

mark學習

----发送自 Sony G8142,Android 8.0.0

laotoutou 发表于 2019-1-12 15:58
不要用docker的百度云,
用群晖自己的cloudsync,关联百度云设置成只下载。

哦哦哦!谢谢,我这装完docker好空虚啊,基本还是跟213j一个样没什么能用的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ESXi对家用级产品支持性不太行,毕竟就不是面向家用客户的
PVE那套WebUI用起来实在是掉san值,bug也不少
Win当NAS还是差点意思,而且不想用咖喱Win10当NAS
最后选择OMV+Vbox6.0
Vbox6.0真好用,IO性能远远超过之前的版本,体验接近VMware

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mark

之前是d525的板子,两块4t组raid1,现在新入了j4105的板子和两块新的4t盘还在路上,想组raid5,具体数据该怎么迁移呢?是需要一点点拷过去还是说插上就能用?

引用第48楼露露缇耶于2019-01-13 14:12发表的  :
之前是d525的板子,两块4t组raid1,现在新入了j4105的板子和两块新的4t盘还在路上,想组......

@露露缇耶
先迁移到新系统再加硬盘1转5,教程随便google一下就有的

----发送自 STAGE1 App for Android.

露露缇耶 发表于 2019-1-13 13:12
之前是d525的板子,两块4t组raid1,现在新入了j4105的板子和两块新的4t盘还在路上,想组raid5,具体数据该 ...

不要raid5,用raid6,不是纯存储要不就10

把家里的零星硬件凑了凑装了一台......发现主板自带网卡是百兆的

推荐用
oldiy-baidupcs1
asuka的那个不知道为什么改不了下载地址

拆骨羊肉2 发表于 2019-1-13 17:49
推荐用
oldiy-baidupcs1
asuka的那个不知道为什么改不了下载地址

已经是oldiy的了。a的安装好打不开管理页。。现在是依旧不能用

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

等买了新房就开始折腾

kcordnas 发表于 2019-1-9 14:57
0. 宿主机的网络手工设置,网关和DNS都填家里路由器的地址
1. 虚拟机里面装好LEDE以后,把宿主的网线从路 ...

我直接装在VMware上的 按你的方法只保留了LAN口 可以通过家庭的局域网访问管理页面 但是通过酷软装应用的时候报错 下载文件校验不一致!
大概搜了一下koolshare的论坛 说是要把WAN口配通 具体还是没搞明白
有什么其他办法解决吗

我自己解决了 加了一张虚拟网卡 配了一个能访问网络wan口搞定了

mark收藏

马克,收藏