搜索
楼主: 御风八极

[PS4/5] 狒狒15结束了,2周年视频流出

点男 发表于 2018-12-28 12:52
我觉得炒程序员这个事直接导致了夜光引擎流产,然后几个用夜光引擎的游戏集体爆炸 ...

指点业界全靠蒙系列,裁员是2010年,夜光引擎公开是2012年,夜光工作室现在还没裁撤呢,砍了ff15后开始做新游戏了

oil 发表于 2018-12-28 11:27
虽然游戏很鸡掰,但ff15还是有优点的,起码他把伙伴之间的真实感做的很棒,是我玩过的游戏中给我感觉最亲切 ...

这游戏有充分的时间给各位基友编写鸡毛蒜皮的台词。
有充分的时间开发酷炫吊炸天的战斗系统
有充分的时间做跳跳乐迷宫
有充分的时间做狩猎任务
有充分的时间做钓鱼
有充分的时间做野炊

就尼玛没时间做正本剧情。

这位不是在kh3专楼放屁的吗

御风八极 发表于 2018-12-28 12:15
野村爹只顾美日杂种小儿子,放弃自己亲手养大的大儿子。
令人唏嘘。

然而kh是野村第一个亲儿子

FF7 Remake这么重要的游戏居然外包,当初看到这新闻脑子里只有SE牛逼(破音)!

御风八极 发表于 2018-12-27 20:31
那野村可以直接把v13变现15啊,不必拘泥于水晶神话设定,和小田田后来干的类似。
本来大家也只在乎现代风 ...

野村當年都說過在KH3製作開始前 他想先拿V13來實驗他想用在KH裡的點子跟系統
V13跟KH對於野村哪個重要已經很明顯了

御风八极 发表于 2018-12-28 12:15:58
令人唏嘘。
我想飚粗口了,你跑kh专楼撒野,还在这里diss王国之心,欺我kh国内小众是吧???

sjb啊,说ff15就ff15,拿kh酸个鸡毛???kh杀谁全家了???又是儿童向又是杂种的,呵呵。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2018-12-27 23:31
要是MOD工具做好了,可能就是另外一个结局了,跟老滚一样大量MOD补完,加上日系引擎妹子就是好看,绝B又是 ...

要真转型成功了应该活的不差,至于名声?反正早就没办法拉的足够高了,要能把老滚辐射路线一路做下去也算是不错。

akari1864 发表于 2018-12-28 15:46
我想飚粗口了,你跑kh专楼撒野,还在这里diss王国之心,欺我kh国内小众是吧???

sjb啊,说ff15就ff15, ...

专楼又不是专区。我本来没有看不起KH的意思,就是开个玩笑。
无论如何,迪士尼可是版权狂魔。他们授权的人物、剧情,不会白给的。

去TM的两周年,腰斩了后续DLC还好意思出情怀视频??SE傻逼!!

御风八极 发表于 2018-12-28 12:15
令人唏嘘。

你TM才是杂种,能不能别瞎BB。
KH才是野村亲儿子

头像被屏蔽

开你🐎的玩笑

说真的ff15的框架非常好,可扩展性特别高,4个基友来一段说走就走的旅行,惩奸除恶,沿途泡泡妞,卧槽,想想都兴奋。
搞不懂为什么非得苦大仇深

FF15好玩的部分都跟主线剧情完全没关系,一进主线就像吃翔一样。

ペチャパイ 发表于 2018-12-28 17:59:59
说真的ff15的框架非常好,可扩展性特别高,4个基友来一段说走就走的旅行,惩奸除恶,沿途泡泡妞,卧槽,想 ...
其实本来那意思应该是开始被爹踢出家门旅行收集王剑,中段婚礼阴谋国破家亡,后段反击帝国发现揭开秘密之类的。把国破家亡放开场却一路游山玩水实在出戏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ペチャパイ 发表于 2018-12-28 17:59
说真的ff15的框架非常好,可扩展性特别高,4个基友来一段说走就走的旅行,惩奸除恶,沿途泡泡妞,卧槽,想 ...

我本来也想帮SE说几句好话的。
但是DLC刚一补完就皇家版拍脸上,现在直接把后续补完全砍了。
实在没动力帮他说好话。

御风八极 发表于 2018-12-28 12:21
总觉得他俩是一体……
衣服都好像。
还有每次出场时给王子嫖一个意味深长的眼神。

只是名字有些关联,并不是本人,巴哈是剑神,龙骑是用枪的,巴哈要是龙骑的话10年间王子早该察觉了,还有希瓦

今年最开心的两件事,15结束,田田滚蛋

lz骂野村开发效率慢也好,编剧能力低下也罢,至少野村还在位子上坐得稳稳的

一想到马上能玩上KH3,并且还能继续玩到野村做的游戏,LZ放得这些p也没那么臭了

评分

z692689995 + 1

去TM的FF15,把首发玩家当猴耍,首发通关的有几个人愿意等那挤牙膏一样的更新出一点玩一点?

头像被屏蔽

岩窟王 发表于 2018-12-28 18:36
问题是我们这些没有看过V13视频也没有等10年的人无法了解你们的痛苦啊,这不就一普通3D游戏吗, 加上音乐和 ...

嗯我对大菠萝也是这感觉。不就一小人刷地图游戏么,让网易做问题也不大,只是怕要氪金,哈哈哈~

头像被屏蔽

shyso 发表于 2018-12-27 22:19
可怕,回贴怎么感觉s1风向变了

上香时都会说几句好话的

头像被屏蔽

FF只在PS4买了7,9,10,8没有看到。买了就是为了补票,不玩。从那以后就不再关注SE