搜索
楼主: 1250198992

[讨论] 从侧面反映出b站真是烂到家了——2018年度弹幕

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-12-28 01:37
现在b连行尸走肉都看不了了 原来刷的一堆

13年我在b站看完了电锯惊魂系列,适时的弹幕“你的好友猪头哥已上线”还是很可乐的

头像被屏蔽

恶心在哪里?反而是楼主浓浓的矫情我猜恶心到我了

之前共青团 ,到现在社科院 ,还能请的动央视主播 。

这批站,简直烈火烹油啊。

亚瑟邓特 发表于 2018-12-27 22:17
https://harrynull.tech/bilibili/

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这么方便的吗,太感谢了

舌怪 发表于 2018-12-28 01:30
总觉得这个榜单一股钦定的感觉……你要说人民群众喜欢,我同意,但我预料中的榜单应该更加三俗一点

另外弹 ...

+1,当年追冰菓的时候就是被弹幕气走的,而且那sb程度比现在这些小学生还要sb。
弹幕质量下滑1213年就有这论调了,估计传说中的质量高可能说的都是10年以前的吧。

亚瑟邓特 发表于 2018-12-27 22:17
https://harrynull.tech/bilibili/

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

wwww我现在严重怀疑爱奇艺动漫频道的系统屏蔽词用的是这一套正则

bilibiliPTSD

克里斯蒂娜 发表于 2018-12-27 12:57
这些还算好的了,还有特别尴尬的:
“你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰”
“为王的诞生,献上礼炮”

你是对我时王陛下最忠心臣子沃公公有什么不满吗?

不得不说B站很会抓年轻,青少年的痛点,有很多活动也是针对学生党,可能B站本身的定位也慢慢转变了吧。不止一次看到up主吐槽,现在优酷和其他平台的评论都比B站好多了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有“太暴力了”“续命”“蛤”“枪毙名单”吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2018-12-27 11:09
其实b最讨厌的还是无意义的复读刷屏,随便一句台词就在那刷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iO ...

你需要装一个pakku,很好用

头像被屏蔽

盖·福克斯 发表于 2018-12-27 10:20
弹幕已经完全不能看了。
我看个动画,第一集开始随处可见“注意XXX是伏笔”“XXX是什么,后面怎么怎 ...

“注意xxx是伏笔”还好吧,挺实用的啊?
“xxx后来死了”就真喂屎

whn1103 发表于 2018-12-28 15:30
优越感什么问题说的也蛮多了,想说点细节的。

一起刷一句话确实没什么实际意义而且挡视野,我也赞成不喜 ...

刷多了烦人是一方面,这就是弹幕文化是另一方面,我自己也开过刷过
空指部、提示伏笔之类的弹幕挺有用啊,这东西就怕一个过量服用而已

不愿意站队,B站和泥潭两个一起看挺有意思的,互喷互怼最没意思

pakku一年前就已率先完成对这些弹幕的准确查杀

自己非得开弹幕 然后又不喜欢弹幕 自己开了后又骂 大多数人喜欢刷什么跟网站有关系?跟你不喜欢有关系?都成年人了 人家也给你不看弹幕的权利了 不喜欢就关呗 要不自己建个啥站自己自high呗

再说了 这一群体普遍爱发什么 为什么这么发 里面有什么社会因素 本来就是社会科学研究的一种 和社科院搞一下也没毛病吧

头像被屏蔽

俺寻思人家老老实实把数据排行发出来这也有锅吗。要是音乐软件搞个排行榜播放次数最多的都是各种抖音神曲是不是也要反应出这个软件烂到家了

大众是low啊,但这又怎么了呢?low都不让low真的很严格

头像被屏蔽

pakku
所有的傻逼集结成 真实(213)

大半都躺在屏蔽列表里面的弹幕(

克里斯蒂娜 发表于 2018-12-27 12:57
这些还算好的了,还有特别尴尬的:
“你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰”
“为王的诞生,献上礼炮”

一堆人跟风刷,还有刷日期的,这种是最恶心的

piaoxiang123 发表于 2018-12-28 17:46
一堆人跟风刷,还有刷日期的,这种是最恶心的

忘了,还有刷人名的,以前在你名的一个视频里各种刷人名表白的,前不久看保加利亚妖王片头一片刷人名保佑考试什么的,简直日了狗了

piaoxiang123 发表于 2018-12-28 17:49
忘了,还有刷人名的,以前在你名的一个视频里各种刷人名表白的,前不久看保加利亚妖王片头一片刷人名保佑 ...

秒五的弹幕全程都没法看,多少刷都没法看

几大**弹幕原罪在此集结

刷超炮和王的诞生之类的我自己还算能接受,前提是在自家视频里刷并打开Pakku

这谁顶得住啊

头像被屏蔽

b站屏蔽词规则不就是正则表达式练习吗?

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

青梅竹马冬妮娅 发表于 2018-12-28 20:09
ざわざわ是原本日语表达中就已经有的。如果说类比,草不可避才是。

不是说语源,单纯说弹幕用法本身的类比

个人觉得,除了剧透和骂人,所有弹幕都是可以接受的

搞个活动玩是没错的,用统计大众最喜爱的词来与大众互动,这个行为本身到底有什么可指摘之处我看你就没有认真想过。在你的陈述中就是low的弹幕反应了b站用户素质的低下,而迎合他们的b站自然也是烂了。不过我倒是挺好奇能不能存在一个b站一样大体量,有这么多用户同时保持一个很高弹幕质量的网站。我觉得大众就是这么low的,当然楼主看来估计不是,大众应该是高贵冷艳婆罗门的,如同自己一般

杨总监是谁?这几天只要不跟着喷阿b或者说啊A坏话都会有人提到这个人,是b站运营吗?

我最近因为账号被盗四处提醒人不要注册A站账号,真有杨总监的人在看的话能不能拉我进群?我可以提供弹药并且不收钱的。

我一直坚信屎才会把屎看入眼,出门在外脑内屏蔽辣鸡弹幕是必备的,想看弹幕不想看辣鸡就开智能屏蔽加自己的屏蔽词。就像b战是dota各路论坛的底层存在,评论区云得一塌糊涂,然而里面的一些非搬运搬运up主是在不断进步的,当然其他论坛只会喊plpl一起高潮就完事了

kale

求求B小将们,赶紧做个屏蔽UP主的功能出来吧

我记得斗鱼还是什么的那个统计, 不是不是,占了两个位置,fg只占了一个位置。  xg估计要学游泳了