搜索

[数码] iPad pro 2018款 保护壳求推荐

坛友入手全面屏ipad pro的不少了吧,能推荐下什么壳好用吗?
看了一晚上感觉好难选,带保护壳的磁力盖子不能给笔充电。不带包边的磁力盖子又吸不牢容易脱出来。
不带磁力盖子的背壳会不会也不能给笔充电?

而且京东上一搜出来一大堆,都是没听过的牌子,价格还差很多,有点懵逼了
有没有人来给讲讲

头像被屏蔽

我买的这种,可以给笔充电不错,就是音量键不太好按
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=o1k8n52mcdde

容易弯,一定要带。
12.9明显能感到单边自重会压弯

https://www.amazon.cn/gp/product/B07JYJW9ZY/
我买的这款,放笔的地方挺好。

cat339 发表于 2018-12-24 21:54
坛友入手全面屏ipad pro的不少了吧,能推荐下什么壳好用吗?
看了一晚上感觉好难选,带保护壳的磁力盖子不 ...

带笔槽即可。

hagck 发表于 2018-12-24 22:11
我买的AC解决,12.9不适合戴套,否则太重就不能单手。
最想骂娘pro阉割掉拆分键盘功能,老iPad照常用,逼着 ...

这点的确太过分了,我还在设置里找了半天,结果在官网FAQ上发现不支持了。

单手自重就能弯?这也太可怕了点....
感觉ipad周边款式选择很少啊,是销量太糟了还是时间太早了。

带笔槽有点臃肿,看下来只能弄个不包边的凑合下了

磁吸不包边,想拿下来的时候方便。躺床上,夹跑步机都方便。
缺点,没四边保护。没笔的地方,没键盘,自己根据需求决定

搭车问一下,有点心水这一代pro,不带套是基本一定会弯吗

pepase 发表于 2018-12-25 23:26
搭车问一下,有点心水这一代pro,不带套是基本一定会弯吗

在家一直裸奔,买套只是偶尔带出门才用,反正我的没弯,12.9的。

就官方的啊 脱起来方便

你贴膜么

话说有膜推荐么

—— 來自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

试用过好几个(我用的是11寸pro):
0. 最先图便宜买了两个esr的包边壳,亲肤款轻薄,手感不错,但是不是全包边,于是换了轻薄版,虽然是全包边了,但硬塑料壳子手感糟糕。
后来买了二代笔,发现两个壳子都不支持笔充电,于是全退了。

1. 官方双面夹:想着7K都花了,干脆上官方套。到手后感觉重量、材质都不错。
但网上看到有人用不到几天边缘就开胶的情况,再对比实物,到底接受不了这个价格,而且保护性几乎等于没有,感觉带出门都不能直接放背包里。

2. OtterBox Symmetry Series 360 Case:虽然价格也不低,但不放心双面夹的保护性能换了这个全包边的,放笔的地方设计不错,但开闭繁琐。
用了一段时间后发现重量接受不了,单手拿着10分钟手就会酸,而且边缘硌手,另外背板是透明的,里面免不了大大小小的灰尘,强迫症接受不了。

3. esr双面夹:保护性和重量不能两全,考虑到自己属于用的比较小心的类型,而且不太带出门,最后选了这款。比官方还轻20g,材质、表面手感不如官方(内衬不是官方的微绒毛,表面容易留指纹,官方不会),但价格只有官方的7分之一,只是要出门的话还得套一个内胆包。

头像被屏蔽

键盘没需求
膜就很纠结:想用久一点需要贴个膜,但大屏贴膜很难弄匀称而且白瞎了这块屏。本来买来很大一个用途就是做照片存储和浏览的。准备把最近拍的RAW都导进去试试。

目前选择买了个倍思双面夹不贴膜。移动需求少,主要放家里。
官方的双面夹太贵了,以前ipad3代的时候买过smart cover,用起来感觉也就那样。这次倍思的三折夹手感我觉得没啥区别。
这次比较奇怪的是京东淘宝看了一圈,感觉可选样式跟牌子都很少。主要就思跟亿色两个牌子,完全没有百花齐放的感觉。

P.S选倍思的原因是从杭州发货,离魔都近
P.S2 12寸大屏看视频真的好爽啊啊啊啊 完全不同体验!

磁吸不包边日常当支架用,然后出门带个内胆包顺带把充电宝和线装进去

用一年了,没贴膜

dodolee 发表于 2018-12-27 02:00
试用过好几个(我用的是11寸pro):
0. 最先图便宜买了两个esr的包边壳,亲肤款轻薄,手感不错,但是不是全 ...

我也买过淘宝两家智能双面夹,智思慧和倍思的,但是我都感觉比官壳重,智思慧表面手感还可以,我觉得官壳最明显的不同还是非常硬,按压形变很小。esr的没买过,比官壳还轻?

xk1357240 发表于 2018-12-28 15:41
我也买过淘宝两家智能双面夹,智思慧和倍思的,但是我都感觉比官壳重,智思慧表面手感还可以,我觉得官壳 ...

确实比官方轻,用电子秤称了,esr的150g,官方170g。

10.5用的官方cover。除了贵没毛病。建议11也用官方吧

dodolee 发表于 2018-12-28 16:29
确实比官方轻,用电子秤称了,esr的150g,官方170g。

那硬度如何呢?这代ipad强度不够,官方双面夹还是挺硬的能支持一下,好奇这里面夹的什么材质。。。。

xk1357240 发表于 2018-12-28 19:23
那硬度如何呢?这代ipad强度不够,官方双面夹还是挺硬的能支持一下,好奇这里面夹的什么材质。。。。 ...

硬度感觉不如官方双面夹,防弯就不要指望了……