搜索

[数码] 安卓平板哪家能打?

求熟悉的大佬推荐一下

加上上iPad 2018pro

舍不得啊,IPAD新款7000上下,我宁愿换显卡. 另外安卓平板是不是关键看cPU,我看小米平板CPU都不怎么强啊

Cpu強沒卵用不就看個漫畫跟片

小米平板

猴板目前最强的就是韩版ab s4

性能最强是三棒子的tabs4,但是那个价格就是劝你去买ipad的。。。。
其次是菊花为M5,同价位ipad2018虎视眈眈。。。。
然后就是小米平板了。

另外可以考虑一下2K5左右的荣耀note10和1K5左右的红蓝MAX。但是跟正儿八经的平板比,屏幕还是小。

我最近用过iPad,m5,p3,iPad就不说了,m5由于是工作使用,没感觉出性能有多好,相机素质也一般,p8自己在家用,看漫画很舒服,还有那些电视台不让播的应用,所以我觉得还是买个p8吧,现在能刷8.1,用着也凑合事儿。

我把小米平板3送给我姐自己买了iPad Pro。
结果发现自己重度离不开Comic 和 Ehviewer。
最近准备再买个安卓平板

头像被屏蔽

目前没什么值得买的安卓版   等一下吧

头像被屏蔽

兜兜转转还是在用z3tc

请思考你买最新款有何价值?你需要那么牛逼的性能?还是你是个画画的?都不是?直接iPad 2018

如果是为了便宜……ipad2018(不带pro那个)还行吧
如果是讨厌ios,华为M5

华为我最看不懂的是最新款平板的用麒麟659,这破CPU打磨多久了
一个快两千的产品,干嘛呢

杉田悠一 发表于 2018-12-19 20:36
华为我最看不懂的是最新款平板的用麒麟659,这破CPU打磨多久了
一个快两千的产品,干嘛呢 ...

那个叫荣耀,华为最新的是m5,960

我觉得再等也等不到iPad Pro 11 寸这个级别的硬件安卓。。
要是这个边框,屏幕普通点,或者再小些 三四千我都会考虑考虑。(然而安卓的体量不可能出现这样的产品)
只求mini 那个大小,四边等宽的安卓平板能出现

烟萝 发表于 2018-12-19 21:50
我觉得再等也等不到iPad Pro 11 寸这个级别的硬件安卓。。
要是这个边框,屏幕普通点,或者再小些 三四千我 ...

mini大小的安卓平板不会再有了,mini大小的安卓手机倒是很有可能

头像被屏蔽

neverer 发表于 2018-12-19 21:26
那个叫荣耀,华为最新的是m5,960

华为最新的叫M5青春版谢谢,wifi版发布1899,现在1800
涡轮659澎湃性能,了改一下

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2018-12-19 22:14
华为最新的叫M5青春版谢谢,wifi版发布1899,现在1800
涡轮659澎湃性能,了改一下 ...

居然还有青春版……华为真是物尽其用

z2 tablet

2014年底买的,用到现在,觉得比IPAD还耐用,每天在上面看B站TV版美滋滋

借楼问一下拿来玩各种模拟器的猴板有什么推荐的,觉得小米还行,但是担心性能

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-12-19 22:35
借楼问一下拿来玩各种模拟器的猴板有什么推荐的,觉得小米还行,但是担心性能 ...

是想玩wii和ps2的模拟器?

杉田悠一 发表于 2018-12-19 22:44
是想玩wii和ps2的模拟器?

主要对ps2模拟器感兴趣

neverer 发表于 2018-12-19 22:22
居然还有青春版……华为真是物尽其用

还有659的华为畅享平板
不过M5开始出的平板都是PWM调光

模拟器本身付费,设备适配有问题,845都跑不顺,模拟器本身离完善也很远
实际上很多年了各平台模拟器都几乎是开源的,收费模拟器也有免费版本,我总感觉这个抄代码的呆萌工作室不是很靠谱
掌上设备玩ps2还是得上高配版gpd win

索尼 Z4 Tablet,真的轻,810不发热,性能看看书看看漫画还成

杉田悠一 发表于 2018-12-19 23:08
模拟器本身付费,设备适配有问题,845都跑不顺,模拟器本身离完善也很远
实际上很多年了各平台模拟器都几 ...

那么660玩psp,ps1,nds模拟器之类靠谱吗?满帧有没有问题

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-12-19 23:52
那么660玩psp,ps1,nds模拟器之类靠谱吗?满帧有没有问题

ps1和nds模拟器要求配置很低,几年前手机就完美运行了,完全没问题,psp不上高倍分辨率也没问题
我都用更差CPU的手机玩过

作为一个iPad和猴板都有的人表示猴板娱乐性远强于果板……用果板推GAL简直就是梦魇。果板最大的特色是没钱玩你MB。穷人白嫖请认准猴板。买平板之前要想想买了之后能干什么。然后你会发现猴板远胜果板,再不济也可以接蓝牙鼠标teamviewer救急。果板么,呵呵。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-12-19 22:54
主要对ps2模拟器感兴趣

mate20X,你这需求只能这个了

卡普空 发表于 2018-12-20 01:36
mate20X,你这需求只能这个了

看惯了ipad,感觉mate20x屏幕不够大啊,而且确实太贵了,我主用的还是ios,如果米板能完美跑小鸡模拟器对我来说其实也够了

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2018-12-19 23:08:19
实际上很多年了各平台模拟器都几 ...
gpd pocket2玩ps2模拟能行不,cpu和win高配一样吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lilithy 发表于 2018-12-20 06:34
gpd pocket2玩ps2模拟能行不,cpu和win高配一样吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个我只能云评测了
win2的详细评测可以看这篇
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5319052&extra=page%3D1&page=1&mobile=no
江西恐龙这篇写的非常详细
而pocket2和win2具体不同有两点很重要的,一个是没有手柄,键盘映射一个麻烦另一个位置是偏的且按键过小,第二点很重要是tdp只有4.5w,win2是15w
所以pocket2设计出来就不是玩游戏的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

想想2019了市面上连个845平板都没有,惨