搜索
楼主: walfeds

[新番] 1/16『Virtual桑在注视着你』#2【第三新vtuber动画专楼】

reimei 发表于 2019-1-10 00:53
https://www.youtube.com/watch?v=FNy3nTw8M5I
AI立于大地之上

看到了谢谢这广告挺配这动画的

主要是一些vtb自己联动策划都好看过动画十多倍,这个动画根本上对圈的发展是负面的,我自闭了

求解过程 发表于 2019-1-10 00:55
主要是一些vtb自己联动策划都好看过动画十多倍,这个动画根本上对圈的发展是负面的,我自闭了 ...

平成最大的粪动画,有望超越pptp

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你们现在的心情应该跟我为了等老爱全程看完Count0的心情差不多
我当时把大阪live又看了一遍直接满血复活(

我算是醒悟过来了,垃圾动画不买单了,省钱打给我单推更好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个都别想逃

MaySevenTeen 发表于 2019-1-10 00:59
你们现在的心情应该跟我为了等老爱全程看完Count0的心情差不多
我当时把大阪live又看了一遍直接满血 ...

不一样的。

unity酱果然是单独制作的,这个可以放白名单
至于其他的:
—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

偷偷定了第一卷

...不行了,已经完全击穿我的下限了,我要看下一集!

我作为一个受朋友影响只关注阿委,顺带了解一点其他人事迹的路人笑得很开心。非常符合预期了,不然还能期待什么呢

初回

桜樹「楓ちゃん!」→夢咲
視聴者「この子が楓ちゃんか…」

次週

美兎「楓ちゃん!」→樋口
視聴者「????」

几个月没在youtube上看vtuber的视频,动画未看,等明天不知道会不会出熟肉。

759465155 发表于 2019-1-10 01:45
逛了下k岛发现pon子发推说也会出演,原定出演名单好像没有她吧?

第六话的倒计时节目里出演

把這片看成大規模的惡魔之力會好點嗎...

补完了,感觉很多人都有多动症,手动得太多了
阿委表现比预期的好很多
另外看碟片内容,估计就这一首ED了吧

这走路姿势太吊了,对话时的肢体语言太屌了,总体来说太屌了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

嘛,重新看了一遍。最大的亮点可能就是op和ed了,特别是hh家mv风格的ed和两位唱见实力carry对比大便一样的正片内容可以说质量很高了()。具体到个人评价上来说阿委的发挥比我想象中其实高很多了,特别是考虑到出场全员只有她是没有配音经验的人的情况下。田中基本本色发挥,游戏部跟平时自己的沙雕小剧场没什么区别也还行。剩下的就是冷笑话为主了,entum的二人组相对来说表现有问题。 阿满正片只有跟着田中发疯的部分,明显的不自然,相比自由发挥黄段子火力全开的播放前直播来说反而正片很平庸;猫宫心疼一下难得上了动画还是逃不开pubg这唯一一个梗,并且棒读得让人都看不出来阿杏还是同人声优出身。有一点,说到底pptp再怎么粪动画,声优阵容是超顶级的,粪剧本也能靠声优发挥carry。马看这种业余班子组队 大部分都是动画配音素人和只配过女学生a的剧本很粪的话做出来的成品也就真的很粪了。

虽然这片子几乎不会有路人看,不过有些梗确实非常“圈内”,比如阿满的小暗模式,比如葵歌剧团副团长大猩猩,比如对小白说了什么都迷妹模式全肯定的阿委,比如讨论母亲喝醉了闯入直播却是实质母子关系的两个人,比如真实清楚系两人的互动。 对于粉丝来说虽然是看到了平时没什么机会看到却呼声很高的联动,做出来质量没做得多好。对于路人可能更加是冷笑话都算不上的唐突片段吧。

如果有人能做着沙雕图到处发,也未必不能火(指在B站)

倒霉的小风 发表于 2019-1-10 07:21
如果有人能做着沙雕图到处发,也未必不能火(指在B站)

再创作那也得靠原作勾起兴致,这片...不被迫害就不错了

怎么说呢,就好像vtb届的*晚小品,各路耳熟能详的老面孔把去年网络上收集的梗整合起来复读了一遍。有上网的人觉得看过了没意思,不上网的人都不知道她们在演啥……

毕竟也就是个实质vtuber春晚嘛。迫害到不害怕。粉丝的主体受众就是nico民,不是什么现在才需要开始迫害的新事物了,何况这个圈子在日本国内最早火就是野兽回避怪兽先辈的那个视频,阿委成名作也跟淫梦迫害分不开。

ヒトガタitunes全类别排行3位
第一卷日亚dvd分类销量排行最高2位,当前4位

头像被屏蔽

sabercon1993 发表于 2019-1-10 06:40
嘛,重新看了一遍。最大的亮点可能就是op和ed了,特别是hh家mv风格的ed和两位唱见实力carry对比大便一样的 ...

akari真被只有黄段子这一标签直接钉死才是问题
pubg这名梗真刻意回避了就太蠢了,当然真用12集是另一个问题
至于棒读。。。本人演本人的情况寻找非本人的声优发挥的是有什么错觉吗

walfeds 发表于 2019-1-10 09:02
ヒトガタitunes全类别排行3位
第一卷日亚dvd分类销量排行最高2位,当前4位
...

这成绩有点强,奶个业界8W8

我就想知道这次睿站有多少up主敢于碰瓷这个混沌玩意的。怕不是集体无视开除出新番届

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白白白 发表于 2019-1-10 09:14
这成绩有点强,奶个业界8W8

毕竟没有luna什么事,怎么毒奶吹死都无所谓嘛

最低文化限度 发表于 2019-1-10 09:16
我就想知道这次睿站有多少up主敢于碰瓷这个混沌玩意的。怕不是集体无视开除出新番届

-- 来自 能 ...

已经很多UP是进圈了,所以

猫宫昨天发的《芝居道》视频。台词能力绝对是够格了。棒读、自闭都是装的。

再看了遍,有点担心某几个环节后面几话还是固定的成员

那么有熟肉了么,我感觉除了游戏部和猫宫太尬以外还好啦,跟想象中差不多

暴走的包子 发表于 2019-1-10 10:31
那么有熟肉了么,我感觉除了游戏部和猫宫太尬以外还好啦,跟想象中差不多 ...

在烤了

sabercon1993 发表于 2019-1-10 08:46
毕竟也就是个实质vtuber春晚嘛。迫害到不害怕。粉丝的主体受众就是nico民,不是什么现在才需要开始迫害的新 ...

怪兽先辈和阿委也是说nico民啊,现在白组其实也很多nico民。
不过nico虽然是贡献了很多核心观众,总体人口占比还是少的……

期待熟肉
粪动画史上又是味道浓郁的一笔了

Chia 发表于 2019-1-10 10:41
怪兽先辈和阿委也是说nico民啊,现在白组其实也很多nico民。
不过nico虽然是贡献了很多核心观众,总体人 ...

是一周后正式上tv?
只能说nico大本营白组囚人加持都只有这个分数大众的观感可能会惨不忍睹了。