搜索

[软件] 鹅球怎么在Google play里消失了?

刚看到别人2.1.1后缀的小尾巴,就想到去更新,然而Google play里发现不存在了

捐赠问题,先去镜像网站下

我就想知道,你们这些用非官方客户端的,难道一点也不担心安全方面的问题?

不是我恶意揣测,但我确实信不过非官方客户端,分分钟可以盗了你的密码,你不会有丝毫察觉。

头像被屏蔽

狂龙出海 发表于 2018-12-18 01:01
我就想知道,你们这些用非官方客户端的,难道一点也不担心安全方面的问题?

不是我恶意揣测,但我确实信不 ...

循序渐进,积少成多

既然别人都知道我是哪里人了,那也就不用在乎他知不知道我住哪条街

既然别人都知道我住哪条街了,那也就不用在乎他知不知道我家在哪个小区

………………

既然别人都知道我家是哪门哪户了,那也就不用在乎他知不知道我家里有几口人、老婆3围是多少,床头柜里放着多少应急备用现金……

最后:你看,1点隐私都没有了,还有什么好在乎的?

鹅球是开源项目,代码公开,网友会帮你监督是否有恶意行为。用第三方应用时尽量选择开源的就行了。

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

狂龙出海 发表于 2018-12-18 01:01 我就想知道,你们这些用非官方客户端的,难道一点也不担心安全方面的问题?  不是我恶意揣测,但我确实信不过非官方客户端,分分钟可以盗了你的密码,你不会有丝毫察觉。

开源啊 还你就想知道 先搞清楚了再说不行吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

momoooo 发表于 2018-12-18 08:11
开源啊 还你就想知道 先搞清楚了再说不行吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

这人不止质疑第三方客户端,之前也质疑过第三方ROM,魔改Chrome的Cent浏览器,反正这么疑心重不用就结了,没那么多屁好放的。

您的S1账号有什么价值吗

首先开源,不放心你就自己看代码,没问题自己编译
其次我密码全是keepass生成的,没有一个重复,被盗了也不会影响我其他账号

会再上架吗 我可不太想重装 黑名单重新弄太麻烦

我就想知道,你们这些用非官方客户端的,难道一点也不担心安全方面的问题?  不是我恶意揣测,但我确实信不 ...

官方客户端也会盗你密码啊
官方还能分分钟后台改你密码你不会有丝毫察觉

我就想知道,你们这些用非公版显卡的,难道一点也不担心安全方面的问题?

不是我恶意揣测,但我确实信不过非公版显卡,分分钟可以烧了你的主机,你不会有丝毫察觉。

钓鱼有趣么?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我就想知道,你们这些用非官方客户端的,难道一点也不担心安全方面的问题?  不是我恶意揣测,但我确实信不 ...

你身上穿的衣服的制造商也可以分分钟给你下毒,烧了吧

重点不应该是在哪能下得到2.1.1 play版的鹅球么。。。所以在哪能下?

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

mhss 发表于 2018-12-18 11:15
我就想知道,你们这些用非公版显卡的,难道一点也不担心安全方面的问题?

我觉得有可能不是钓鱼,我有个同学就差不多这样,玩游戏也会因为要绑手机号干脆不玩了,每次说起这事还跟我吹嘘自己将个人信息泄露的可能降到最低,讥讽我用三方客户端,绑定手机号。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mzdrgwj 发表于 2018-12-18 11:39
重点不应该是在哪能下得到2.1.1 play版的鹅球么。。。所以在哪能下?

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android  ...

非play版的有自动更新检测,市场版估计没更新吧

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

夜留歌 发表于 2018-12-18 12:11
我觉得有可能不是钓鱼,我有个同学就差不多这样,玩游戏也会因为要绑手机号干脆不玩了,每次说起这事还跟 ...

要绑手机号的我一般也是能不用尽量不用(不太重要的去找国外的免费接收**),主要是尽量减少垃圾信息来源吧
但是那层的燕四绝是真“原教旨主义者”,照他的用法怕不是手机和电脑的操作系统都是自己写的,不然何来的安全感呢

mzdrgwj 发表于 2018-12-18 11:39

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android  ...

点你尾巴里的链接会进入一个百度网盘,网盘下的2.1.0版应该是自带升级模块的非play版,两种版本可以互相覆盖安装更新的

— from Xiaomi Mi Max, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.1

mhss 发表于 2018-12-18 12:30
要绑手机号的我一般也是能不用尽量不用(不太重要的去找国外的免费接收**),主要是尽量减少垃圾信息来源 ...

嘛,要是随便什么辣鸡游戏需要绑手机号他就不玩了那我也没啥想法。但我这同学很喜欢dota2,天天看直播,碰上有比赛也熬夜看,分析战局头头是道。然后我问他怎么不打排位,他回答说东南亚服延迟太高,国服要绑手机号,我就觉得他很傻逼了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mhss 发表于 2018-12-18 12:30
要绑手机号的我一般也是能不用尽量不用(不太重要的去找国外的免费接收**),主要是尽量减少垃圾信息来源 ...

原教旨主义者得从硬件电路一点一点搭,毕竟CPU又不是自己设计的,谁能保证没点后门呢

pgain2004 发表于 2018-12-18 10:11
这人不止质疑第三方客户端,之前也质疑过第三方ROM,魔改Chrome的Cent浏览器,反正这么疑心重不用就结了 ...

看了下这人的发帖记录,我佛了

Litccc 发表于 2018-12-18 13:28

看了18楼我才发现这是“燕市游徒”啊

顺便酷安上已经更新2.1.1了,play版用户可以先下这个,过渡到国内版

Litccc 发表于 2018-12-18 13:28

这是燕某人啊,看头像识人有时候挺管用

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

不是我恶意揣测,访问网站根本看不到网站的后端代码,谁知道管理员会不会后台一键复制你的密码呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你最好去医院检查一下

夜留歌 发表于 2018-12-18 12:11
我觉得有可能不是钓鱼,我有个同学就差不多这样,玩游戏也会因为要绑手机号干脆不玩了,每次说起这事还跟 ...

不愿意绑手机号没问题吧

求教如何取消鹅球帖子里面的“楼”标识高亮?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

leyenda 发表于 2018-12-18 10:13
您的S1账号有什么价值吗

还是挺值钱的,拜找小姐所赐,好像一个五块钱呢。
上回被封号才意识到自己有多么贫穷。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

台球论坛网友 发表于 2018-12-19 19:28
用Discuz的站还是比较正常的,因为我看过Discuz的这部分代码。行了吗?

心怀不轨的网站有没有可能在这一块不用discuz的代码

我透 这人还换着号来的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1