搜索

[数码] xz2系的港行9.0终于推送更新了,据说加入了大陆volte文件

天杀的索尼终于更新港版的xz2/xz2c/xz2p了。

据说还很良心地加入了大陆的volte!(不过不知道加入了哪家的,等我更新完试试移动好了)

更新:xz2c一无所有,xz2有移动volte,xz3有移动和电信的volte

来源:http://m.weibo.cn/status/4318227435744303

XZ2 Dual H8296 港版固件 链接:链接:http://t.cn/EUr2PRy 提取码:c22s
XZ2 Compact Dual H8324 港版固件 链接:http://t.cn/EUr2PRA 提取码:0jzg
XZ2 Premium Dual H8166 港版固件 链接:http://t.cn/EUr2PRU 提取码:fmy7
XZ3 Dual H9493 港版固件 链接:http://t.cn/EUr2PRw 提取码:f2v1
均为9.0的52.0.A.3.84固件

更新体验:个人目前不推荐更新9.0,艹,bug好多

莫名其妙状态栏和导航栏消失了,之前还有一次是莫名其妙安装完软件后软件安装界面无法退出,然后一直用得好好的精简版QQ现在QQ空间打不开了(这个还能勉强怪腾讯适配不行)……港版憋了那么久上来就是bug,也太恶心了吧

老是逼得我反复重启……很心烦的啊。

xzp还没有动静

xz2是移动
xz3是电信和移动都支持了

重大利好消息啊, 港版直接就支持volte了 为了谷歌和volte的不用刷机了。

那以后的机器都不愁了,棒

大法就不能给大陆加个框架吗?默认关闭就得了啊

Cray 发表于 2018-12-17 18:44
xz2是移动
xz3是电信和移动都支持了

没看出来哪里支持移动了啊……xz2c一无所有?

没找见选项

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

港版xzp的哪?

xz1/xz1c/xzp还没更,继续等吧

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

头像被屏蔽

序曲 发表于 2018-12-17 18:45
大法就不能给大陆加个框架吗?默认关闭就得了啊

加框架要钱的啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

运营商视频通话就是了把

赶紧去更新。。

mickoo 发表于 2018-12-17 19:09
运营商视频通话就是了把

我记得这个原来就有……

而且……联通目前就没有volte……

糟糕的魔女 发表于 2018-12-17 18:50
没看出来哪里支持移动了啊……xz2c一无所有?

没找见选项

因为你是xz2c啊,,,

Cray 发表于 2018-12-17 20:48
因为你是xz2c啊,,,

XZ2有移动volte
XZ2有移动volte
XZ2有移动volte
不说了,赶紧刷回港行oem更新9.0

为什么xz2更新比xzp晚?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

七草真由美 发表于 2018-12-17 21:21
为什么xz2更新比xzp晚?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

这是港行……是港行太慢。

港行xzp也还没更新

糟糕的魔女 发表于 2018-12-17 21:42
这是港行……是港行太慢。

港行xzp也还没更新

我都不知道我刷的是哪个国家的版本,买手机直接让刷好的9,怎么查

七草真由美 发表于 2018-12-17 21:43
我都不知道我刷的是哪个国家的版本,买手机直接让刷好的9,怎么查

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 ...

国行没谷歌框架

港版今天才更新并且支持移动volte(网络设置里你能看到选项)

马来版/新加坡版最早更新,没有大陆的volte

其实可以看版本号看出来的,如果更新进度不一致的话。

XXP表示我连8.0都没

9.0的动画效果真舒服,感觉手机都变快了
直接支持移动volte算是变相解决了索尼移动的通话质量问题,再也不用两边的oem固件来回刷了
这次等那么久也值了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

mhss 发表于 2018-12-17 22:10
直接支持移动volte算是变相解决了索尼移动的通话质量问题,再也不 ...

然而我发现我一堆软件适配9.0都没做好。好多软件没法正常使用导航栏沉浸变色,然后custom navigation bar修改虚拟键也有小bug会导致多任务键消失。

感觉9.0这个适配比当初8.0的适配要糟心一点

糟糕的魔女 发表于 2018-12-17 22:12
然而我发现我一堆软件适配9.0都没做好。好多软件没法正常使用导航栏沉浸变色,然后custom navigation bar ...

小缺点我能忍,电话功能能做好才是解决了个大 麻烦

电信卡终于可以上索法了?

mhss 发表于 2018-12-17 22:14
小缺点我能忍,电话功能能做好才是解决了个大 麻烦

另外据说有个新的“功能”,网络服务从联通切到移动会重启手机……

你试试看是不是真的

linux40 发表于 2018-12-17 22:16
电信卡终于可以上索法了?

xz3国行发布的时候就可以了

然而我不觉得这叫能用,电信volte才能在几个地方用啊……出门怎么办呢?

糟糕的魔女 发表于 2018-12-17 22:18
另外据说有个新的“功能”,网络服务从联通切到移动会重启手机……

你试试看是不是真的

不用试了,肯定是真的
因为我之前为了用volte刷国行oem切换网络时就这样了
可能要加个限定条件,最少有1张卡开通了volte,切换网络时就会显示需重启从运营商下载网络配置文件

所以港行XP是准备永远停在7.1了?

虚拟按键上面那一条黑线能弄掉吗

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你试试看是不是真的

原来不是从大法有双卡就是的…?
我XZP一开始有段时间不知道怎么刷的系统什么配置切换没有重启,后来折腾了一下就无论如何都不能直接在移动联通之间切换了orz
拔卡重启还可以扯安全问题,这个就真的不知道是设计傻逼还是天线设计垃圾了
不过现在上网卡换电信不管了

—— 来自 unknown, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你试试看是不是真的

试了
无事发生

9.0的夜间模式才是真的黄,8.0的夜间模式简直是假的

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

糟糕的魔女 发表于 2018-12-17 22:19
xz3国行发布的时候就可以了

然而我不觉得这叫能用,电信volte才能在几个地方用啊……出门怎么办呢?

大概搜了一下,能用的地方是挺少。。。不过目前的手机还能用。。。

tobichi 发表于 2018-12-17 22:53
虚拟按键上面那一条黑线能弄掉吗

不能,去不了。

这就是我说的部分软件对9.0适配不佳的表现之一。你看鹅球就很和谐

henry8848 发表于 2018-12-17 22:51
所以港行XP是准备永远停在7.1了?

XP是820的,820系的早就停更了啊。官方提供的维护期也就2年。

别等了……

mhss 发表于 2018-12-17 22:10
直接支持移动volte算是变相解决了索尼移动的通话质量问题,再也不 ...

什么动画效果,没感受出来……

七草真由美 发表于 2018-12-17 23:45
什么动画效果,没感受出来……

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1 ...

你直接用的9.0自然感受不出来

16号强刷9.0 17号就推送??
不过刷完后更新了两次,现在版本号是52.0.A.3.126

换卡重启怎么说呢,  索移太遵守规范了。很多地方都能体现。

阿纸你换默认主题看看咯

更新后大概使用了1个半小时+飞行模式睡觉待机,结果耗电比8.0快好多?感觉不对呀