搜索

[移动] xz2洋垃圾价已经2200....

今天逛tb发现之前收藏的鱼元数码,xz2好成色的机器都已经这个价了...sony这要抢lg生意吗

我等的是XZ1C!XZ1都好啊!

benjin 发表于 2018-12-14 21:32
我等的是XZ1C!XZ1都好啊!

xz1鱼园是1700这样

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

abc12354aa 发表于 2018-12-14 21:36
xz1鱼园是1700这样

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

继续等跌

头像被屏蔽

为什么就信仰家的二手价格不会崩

不是4g ram我就上车了
之本主义世界的人民真是生活在水深火热之中

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

洋垃圾4g单卡。 不如咸鱼了。。

XZ2这破玩意全新二手的都没人买
XZ1的话欧版单卡无配件就一裸机,还不如买别的…
相比我更想买个Z5的洋垃圾玩一下只是怕810玩翻车了

头像被屏蔽

为什么我觉得xz2 很香
有机会收一个......

xz2是丑了点,硬件还行吧,g6是刘海屏啊而且不能root

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我这个成色能出多少,想换了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

貧者の薔薇 发表于 2018-12-14 23:06
我这个成色能出多少,想换了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

...如果屏幕没事的话估计1500?

通刷国行么?支持VOLTE和电信么?欧版咸鱼我看以前也这价啊

头像被屏蔽

Xenor 发表于 2018-12-14 22:24
相比我更想买个Z5的洋垃圾 ...

不用怕翻车,因为那是必定会翻车的

单卡的没有买的价值

—— 来自 OnePlus A1001, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

七草真由美 发表于 2018-12-15 13:47
单卡的没有买的价值

—— 来自 OnePlus A1001, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

万普拉斯a1001是什么机型?一加x?

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

伊克路西安 发表于 2018-12-15 13:56
万普拉斯a1001是什么机型?一加x?

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

就是1代,你这个安卓是什么包刷的?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

七草真由美 发表于 2018-12-15 14:16
就是1代,你这个安卓是什么包刷的?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

这个https://forum.xda-developers.com ... w-os-bacon-t3836884

头像被屏蔽

等OK上架

单冲着屏幕好像还行,丑也能忍
但系统实在受不了,工作了训猴训不动了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

感觉xz2的屏幕真的很好,xz1c的屏幕不行

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

benjin 发表于 2018-12-14 23:55
不用怕翻车,因为那是必定会翻车的

四个信仰logo都镇不住吗

weary10 发表于 2018-12-14 23:42
所有821之前的辣鸡都不要捡,真的是垃圾。

然而821之后的都是壕车…不知还得等多久,短期大概只有等650的洋垃圾了

头像被屏蔽

2千块也叫洋垃圾???

—— 来自 Xiaomi MI NOTE LTE, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

封印之矢 发表于 2018-12-15 17:26
感觉xz2的屏幕真的很好,xz1c的屏幕不行

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

其实低ppi也不是没有还行的屏幕,然而xz1c...

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

natt 发表于 2018-12-15 18:31
2千块也叫洋垃圾???

—— 来自 Xiaomi MI NOTE LTE, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2. ...

洋车

Xenor 发表于 2018-12-15 17:52
四个信仰logo都镇不住吗

就是贴满logo也救不了,我都不知道那辣鸡我是怎么用了一年半的

Xenor 发表于 2018-12-14 22:24
相比我更想买个Z5的洋垃圾 ...

之前用过810现在在用820的表示你真的会后悔,而且据说明年要逐渐上5G,XZ4我都不知道买不买好

810的Z5唯一优点就是还有MHL了吧

物哀 发表于 2018-12-15 20:54
就是贴满logo也救不了,我都不知道那辣鸡我是怎么用了一年半的

从没用过810,看评论我怕了,而且配2900的电池太悬了,感觉不到2个小时就能蒸发完

月夜凝雪 发表于 2018-12-15 21:36
之前用过810现在在用820的表示你真的会后悔,而且据说明年要逐渐上5G,XZ4我都不知道买不买好 ...

觉得还是直接等XZ5吧,一步到位,随便换个835顶一下,到时要觉得XZ5不行再转身XZ4
XZ5要是XZ系列最后一代应该不会差的
5g感觉没啥很吸引人的地方,大概普及也要几年时间,4g-lte对我是足够用了

Xenor 发表于 2018-12-15 22:21
觉得还是直接等XZ5吧,一步到位,随便换个835顶一下,到时要觉得XZ5不行再转身XZ4
XZ5要是XZ系列 ...

我现在是820的Xperia X Performance和Iphone6SP双持,835当初想过买lg v30的,后来放弃了

利物浦 发表于 2018-12-15 22:15
810的Z5唯一优点就是还有MHL了吧

有颜值,还有价格
洋垃圾价格只能控制在500以内,最好是350

月夜凝雪 发表于 2018-12-15 22:24
我现在是820的Xperia X Performance和Iphone6SP双持,835当初想过买lg v30的,后来放弃了 ...

6SP体验不输835的,820当备机也足够了,还能战好几年呢