搜索
楼主: xingenge

[新番] 新海诚 天气之子 【BD&DVD 5月27日发售】

希望国内尽量争取在暑假内能上吧

adonai 发表于 2019-7-12 19:39
诚哥是不是新世纪的宫崎骏就看这次了

已经被讲谈社钦定了,周马的封面时隔22年再度使用动画电影,上一部是幽灵公主,这不妥妥的新纪元吗

新宣传绘的男主还挺可爱的,田中就不能给男角色多下点心思吗

感动与惊喜 https://twitter.com/nishimuratakayo/status/1149889914793672704

西村貴世@nishimuratakayo
映画「天気の子」いよいよ19日金曜日公開です!つい先日、関係者の初号試写を見てきました。沢山の感動とサプライズに満ちた映画です。ぜひ劇場で見ていただきたく思います!(醍醐くんと森さんってこの二人に良く似てるな〜なんて思いながら描いてみました)

未上映就已经掀起了极端化大战
稍微看了一下,大部分打低分的都是没看先黑,还有就是黑本田翼的
有一个打了一分,声称自己借着一些关系看到了,理由大概说一说:
他认为,这片对比阿名,没有长进,不能满足这时隔3年的期待,声称没有诸如君名里面一些亮点的作画,音乐不如君名那种的融合感,新海诚在繁星就让人觉得不会讲故事,没有想象力,在这作更是如此。舞台没有改变(东京),但整体给人感觉没有君名那么新颖。因为是由雨到晴,更多的时候在下雨,整个画面暗,会去描写肮脏的街巷,再加上一些情节设定等等,让人心情沉重(其实这点阿诚早就说过了)

敷衍了事的封面

按照诚哥的节奏,这部商业上翻车的可能性大

18号小说版发售,考虑要不要起个能剧透的讨论楼。
个人是准备星期六才去看,估计抢不到星期五晚上的票。

----发送自 Sony G8342,Android 9

Toby_dak 发表于 2019-7-16 12:55
18号小说版发售,考虑要不要起个能剧透的讨论楼。
个人是准备星期六才去看,估计抢不到星期五晚上的票。

搞了一个 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1847072-1-1.html

买到六本木TOHO的票了,去看早上9点首映咯

看了眼预定,这电影居然还有imax???,这咋搞的?

点进去看了眼票价,就是普通电影价嘛,看来就是imax厅放普通电影

阿虚家的三味 发表于 2019-7-16 21:22
看了眼预定,这电影居然还有imax???,这咋搞的?

点进去看了眼票价,就是普通电影价嘛,看来就是imax厅 ...

但的确是有IMAX

但应该是不支持imax的,我理解就是把imax厅当巨幕用了,反正硬件也好,最近也没大片要上imax

艹?TOHO看IMAX版要加500円
算了,为了吃大屏幕的药,不算啥

Chao 发表于 2019-7-12 17:49
现在日本的宣传力度比起当年你名来如何?

虽然迟了点回,还是说一下吧。
前两个星期开始TOHO之类的院线已经放大海报宣传了。最近电车和电视都经常看到广告,但基本是其他赞助商的联动广告,动画本身的广告很少。

至于在アキバ,我觉得你妈劈TV广告比天气之子剧版版广告还多。什么GAMERS啊Animate啊,没见到剧版版的宣传,最多就是给18号发售的小说立个看板。
这是今天排的。

感觉这是面向一般的大众

阿虚家的三味 发表于 2019-7-16 21:40
但应该是不支持imax的,我理解就是把imax厅当巨幕用了,反正硬件也好,最近也没大片要上imax ...

官推当时说359影院一齐上映的时候就说有上IMAX,推特随便搜一下还能看到IMAX的广告
懒得传图了,想你也应该能看到推特,给个链接→https://pbs.twimg.com/media/D-6eswAUwAAiejS?format=jpg&name=small

当然具体怎么样,我不在日本就不清楚了

主要是没试映会,有试映会,有口碑发酵,各种更好安排

xingenge 发表于 2019-7-16 22:15
官推当时说359影院一齐上映的时候就说有上IMAX,推特随便搜一下还能看到IMAX的广告
懒得传图了,想你也应 ...

那就看中午的imax了,就当给后面的扫个雷

买了ピカデリー的票周五晚上去看
imax就是大屏,没有3d效果所以其实没所谓

头像被屏蔽

https://movies.yahoo.co.jp/movie/366483/
这评分也太惨了   

临界点 发表于 2019-7-18 00:13
https://movies.yahoo.co.jp/movie/366483/
这评分也太惨了

打低分的大部分没看过的

xingenge 发表于 2019-7-18 00:30
打低分的大部分没看过的

那边也有诚哥 PTSD 吗

临界点 发表于 2019-7-18 00:54

可以看看差评给得理由,顺便一提之前君名地上波的时候有评价说处男臭

临界点 发表于 2019-7-18 00:54

有些是看不爽,有些是本来就讨厌,还有就是说内部试映会,关系者都给出好评,这是欺骗引诱观众的行为,然后给了差评。
还有一些打低分的是因为本田翼。

这次好像是言叶之庭的美术STAFF有来参加制作,画各种各样的雨

编辑

真是的,为什么在前夜会放生这种事啊,希望首映不要受火灾影响啊

愛にできることはまだあるかい RADWIMPS MV
https://www.youtube.com/watch?v=EQ94zflNqn4
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

https://twitter.com/tanamasa0119/status/1151875147336318976

田中将賀@tanamasa0119
それでも僕らは作るべき作品を作る。
天気の子、ご覧になられる方は是非楽しんでください

头像被屏蔽

看了下影院预约,空位好多啊...
虽然心情不太好,但该看还是要看,业界受重创的现在,反而不去看的话这不是恶性循环吗...

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

因为是周五的关系吧,真正开始要从今晚开始,一个周末发酵

头像被屏蔽

羡慕在日大佬能第一时间看

稲穂信 发表于 2019-7-16 22:07
买到六本木TOHO的票了,去看早上9点首映咯

看完了吗,求剧透