搜索

[数码] iPhoneXr有必要买AC+吗

这边框还算能忍,但加个套可能就过于壮观了,比较想裸奔,AC+值吗?

顺带求推荐的购买渠道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加套吧,我觉得人是很容易习惯粗边框的

买AC+,另外Xr只要套不是黑色的,那个边框就不显眼了

楼上两个什么鬼,买了AC+,维修费最高698换全新。机子激活后60天内可以在门店和电话客服购买

买ac 打苹果电话就行了,那边给你远程诊断一下然后自动下单

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

我还是建议买
但是也建议戴个超薄套

max本来准备裸奔,本人用手机从口袋里拿出来甚至都不会有指纹那种很仔细的人
结果两周背面底部的玻璃出现了磨痕...不是裂纹,是类似塑料摩擦掉了那种磨痕...见了鬼了,不是玻璃么,为什么能有磨痕

玻璃本来就是给沙子送头的,贴膜戴套就是防磨啊

滚犊子 发表于 2018-12-13 15:17
楼上两个什么鬼,买了AC+,维修费最高698换全新。机子激活后60天内可以在门店和电话客服购买 ...

我看淘宝好像便宜几百块,会翻车吗

裸奔还是买吧
我也算用东西很仔细的人了,但这次的XR手感真的一言难尽。。。。
重,小,滑,裸奔到现在坚持不住,已经下单了个布质外壳了。

johnie 发表于 2018-12-13 14:26
另外 你不是官网或者直营店买的话不能上ac+

京东买的,买回来之后打苹果官方电话,直接发个付费订单到你邮箱就买好了。

头像被屏蔽

johnie 发表于 2018-12-13 16:42
这样我有个问题 虽然可能问不出答案 按照ac+描述 第二年新机上市时候 带ac+的老机可以按老机价格50%抵扣 ...

你说的是apple自己的换新计划,虽然是绑定ac+的,但这个计划和ac+是两回事

johnie 发表于 2018-12-13 16:42
这样我有个问题 虽然可能问不出答案
按照ac+描述 第二年新机上市时候 带ac+的老机可以按老机价格50%抵扣 ...

我觉得这换新计划是亏的,只用了一年,半价给苹果享受官网高价新机,我干嘛不其他渠道出二手再当等等党两个月之后折价买新机……

头像被屏蔽

johnie 发表于 2018-12-13 16:47
道理上来说是这样 毕竟现在果机一个月后双11起码打九折

以下计算默认AC+在换新/出二手时可退。

假如去年当了第一批勇士,8388+1688/2=10076官网买iPhoneX,现在一年后官网换Xs要8699/2+1799=6148.5,用两年新手机花了15380.5元。

如果彻底不信苹果的邪,稍微等等,双十一买iPhoneX加购官网AC+花7099+1688/2=8787,一年后的双11买iPhoneXs加购官网AC+花7466+1799=9265,闲鱼出掉去年的iPhoneX回血5000,用两年新手机花了12208元。

等于说苹果的固定盘不仅没有优惠,早买早享受两个月要被倒割三千……

带个套那种包边的,真香

求推荐个超薄套套,现在用的太厚了,边框宽度x2

cosx 发表于 2018-12-13 13:41
求推荐个超薄套套,现在用的太厚了,边框宽度x2

闪魔那个23的超薄磨砂送钢化膜的

买了几个超薄磨砂这个最薄最贴合

cat339 发表于 2018-12-13 16:33
裸奔还是买吧
我也算用东西很仔细的人了,但这次的XR手感真的一言难尽。。。。
重,小,滑,裸奔到现在坚持 ...

4代5代裸奔党我还信,6代开始那光滑、圆润边框,已经不是裸奔范畴了,属于极限运动…

Sheny 发表于 2018-12-13 17:57:29
4代5代裸奔党我还信,6代开始那光滑、圆润边框,已经不是裸奔范畴了,属于极限运动… ...
裸了一天,虽然依然不踏实,但由于厚了很多,裸奔的刺激程度比iPhone6小多了,6那简直是捏了条泥鳅。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

其实我觉得 XR 加套比不加套要好看…(黑色硅胶套)