搜索

[硬件] 【伪安利】被机核网硬广了aoc的显示器,求打醒

AOC 55G1X   淘宝第一个就是,带PS4 Pro 的套餐价 6099。(虽然我双11买了PS4 痛苦)

不过好像就算2600出掉PS4也还好。
硬广是最新的一期电台节目……求拍砖,(拼单)

别问,问就是9000f

其他都还好。现在想买个纯电视好难啊
我最担心的两点就是
1,开机广告
2,开机以后要进入系统才能切换HDMI。不能开机直接进入信号源。
3,安卓系统没法用拖累电视

5.这个价格下国内硕果仅存的无广告电视
  自从乐视、小米等等互联网品牌开始做电视,不知怎么的,没多久传统电视品牌也患上了开机广告病,只要开电视先看30秒~60秒的广告。

55G1X开机需要的时间较长,但待机后唤醒基本只要3~5秒左右,并且初始画面不是其他电视以后开机就蹦到你眼前妖艳贱货般的内容平台,而是上次的信号输入源。尽管这种事在5年前稀松平常,可是在如今反而成了一个清流。

心动了!

头像被屏蔽

共谍常凯申 发表于 2018-12-12 09:48
明年就有hdmi2.1了,不等等吗

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

等等党今年鼻青脸肿啊。
HDMI 2.1 对现在电视来说实际上就是4K 60HZ 和4K 120HZ 的区别,但是现在的4K面板也没有能支持4K 120HZ的吧

头像被屏蔽

是这个道理啊,等 HDMI 2.1肯定是预期PS5 能上到 这个水平。
但是我怎么觉得能稳定4K 60HZ 就是极限了。 4K 120HZ 不太现实的样子

9000F无脑上

头像被屏蔽

我最近把家里的乐视刷了,广告统统去死了

头像被屏蔽

SaaB35 发表于 2018-12-12 10:30
aoc我用了很多年,e2351f用到现在。我对它的印象就是甜品性价比产品很多。

但现在懂得多了,选产品时不会 ...

500不错了。。。你看看1000的有哪些都什么价啊啊啊啊啊啊…………

其实那些带广告的电视只要第一次开机时把路由器外网关再激活就能进入界面,然后取消电视wifi连接再开机就没有广告了,但是电视内置的盒子功能就废了。

这个3500
我记得55x9000e也就5000块钱吧 峰值亮度800左右

头像被屏蔽

4000档次感觉可以买55x8000e不过现在估计没货了。。。

oled电视现在有必要换一个么?

头像被屏蔽

飛利浦還有個43寸的4K量子點顯示器
還是分區背光峰值亮度1000的真HDR...現在京東賣5k

hagck 发表于 2018-12-12 11:18
能分享一下么,938的就好,zsdn全是广告耍人,体验太差,都不想送钱了

淘宝上卖的有……搜一下貌似就一个店。
水滴ROM,是“智能电视网”出的一个固件,收费的。
下载刷机都不要钱,但是刷机后第一次使用需要用序列号激活。
刷了以后开机广告没了,不过乐视的所有东西都没了,关机广告还有(就是显示“关机中”那个静态的图片,几秒钟)。

你说的广告耍人体验太差是什么情况……我没发现有什么问题啊

看今天价想买9000f,但仔细想想现在房子太小加上快搬家,还是决定再等等了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

精灵狮 发表于 2018-12-12 11:44
淘宝上卖的有……搜一下貌似就一个店。
水滴ROM,是“智能电视网”出的一个固件,收费的。
下载刷机都不要 ...

这特么也有商机。。。
我搜搜看我家里的国产恶心电视能不能拯救一下。

看来喂屎真的能提高GDP

双11买的后来退了,这个电视的塑料味实在太大了,买之前根本没想到会有这种问题,在家里开窗放了5天,味道还是散不掉。
不知道为什么,这个电视看着眼睛很累,接ps4玩了半小时眼睛发干,之前用显示器玩就没这个问题。

Rosetta 发表于 2018-12-12 11:20
飛利浦還有個43寸的4K量子點顯示器
還是分區背光峰值亮度1000的真HDR...現在京東賣5k ...

没分区背光,hdr效果还是不如大法的

chaucerling 发表于 2018-12-12 12:03
没分区背光,hdr效果还是不如大法的

不如大法是沒錯,32分區還是有的,tft central有評測。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

头像被屏蔽

hagck 发表于 2018-12-12 12:19
zdsn论坛有很多刷机固件,其中一个刚发的说免费下载,结果注册回复积分秒的,百度显示分享显示已取消,论 ...

额……它这个一直都是卖钱的,下载刷机都随便,只是要激活码激活。淘宝上45买的。
关键是没有二家啊,如果说有第三方免费的固件,总的有个迹象吧,贴吧什么的渠道里面都没人放出过。
乐视现在根本不能忍,开机广告也就罢了,特么的天天自动装软件,一开机多了四五个乱七八糟的APP,删了下次还有。还有各种弹窗,本来你移动到软件上点确认进入,人家适时的在右下角出现一个弹窗,点了确定,开了广告。我都想摔遥控器了。
宁可给第三方ROM掏钱也不能忍乐视了。

建议上9000f或者9000e  如果有看电影需求的话

头像被屏蔽

不是刚需ps4的话还是买55x8000e吧

hagck 发表于 2018-12-12 12:41
有的,论坛里好几个Rom,还有谷歌版以及北美固件。
营销手段太恶质。
电视基本开机就app,有推送就一二个 ...

如果有的话为啥非要发那个论坛,奸商做生意的,砸场子肯定要删。第三方的渠道还有贴吧一类的地方都可以发啊。

头像被屏蔽

显示器比电视有个好处,像素排布绝对是RGB,不会有什么W啊什么p排什么菱形之类的达不到标称清晰度的情况

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2018-12-12 13:11
AOC的外形丑到没朋友
打醒了没

头像求详细
自己动手丰衣足食

本来我也想买这个,但是听说一加也要做电视,还说是顶配,想等出来了再和aoc比较下再做决定

这电视我买了,便宜是便宜,打游戏凑合用还是挺好的。
但是声音很菜,得配个电视音响。
遥控器超简陋,连菜单键都没,无法用遥控器做到调出菜单选择删除复制粘贴等操作