搜索
楼主: 我很费纸

[数码] xz4c爆料 总而言之,暂时不香

头像被屏蔽

benjin 发表于 2018-12-12 17:50
短轴钢炮amg a45算不?嘉年华st算不?福克斯rs呢?

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

你列出这些整车进口的是在附和我的观点吗

想要小众车就花更多的钱买进口,想要小众手机就承受更高的风险买水货。

AMG?你说这个谁懂啊。要引进就引进20多万的1.3T板车,大奔标四米六,真香。

糟糕的魔女 发表于 2018-12-12 18:28
当年小屏虽多,但小屏旗舰不多,除了果,主流品牌里面800+2G/3G+5寸以下的选择根本不多,小米2s是600,三 ...

现在主要是安卓小屏那是已经完全没对手了。。。。。

https://www.notebookcheck.net/Sony-Xperia-XZ4-Compact-also-in-the-works-new-leak.376191.0.html

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

头像被屏蔽

还是LCD的吗

Ciellia 发表于 2018-12-13 00:09
https://www.notebookcheck.net/Sony-Xperia-XZ4-Compact-also-in-the-works-new-leak.376191.0.html

行了别说了,我买还不行么!

这图10月就透了 现在贴出来好了

顺便 应该不是叫这个名字了???

有xz4c了?我记得z4c当时是叫xperia A4的...

突然更新这贴我还以为有新尿要爆呢

Xenor 发表于 2018-12-24 00:11
有xz4c了?我记得z4c当时是叫xperia A4的...

没有这货吧?连Z4其实都是叫Z3+的,而且小屏幕不是隔代出的么?

等等,放狗搜索了一下居然还真有Z4C。。。

benjin 发表于 2018-12-24 03:33
突然更新这贴我还以为有新尿要爆呢

该爆的都说了吧。 可能就指纹类别有点不确定。

开年就发中端机

你索现在出一堆遥控器是怎么回事
日本人裤兜这么深的么

lcd 双扬声器 ip68 才是大法 感觉明年没机器买了

benjin 发表于 2018-12-24 03:35
没有这货吧?连Z4其实都是叫Z3+的,而且小屏幕不是隔代出的么?

没有z4c,要么是假图要么媒体乱起名把其他机子叫z4c……

compact不一定隔代出,但一年就一台是真的,没有在同一自然年内出2台的先例。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

姨夫都半退休了,你骂一郎还差不多

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2018-12-24 03:35

z1c z2c z3c z4c z5c实际上都是有(对应机型)的,只是命名问题
Xperia A = m36h
Xperia A2对应Z2mini,除此之外还有个Xerpia Z2A,个人觉得叫Z2(c)+也差不多了,就是sol25,5寸机
Xperia A4对应z4c
特别是Xperia A4,它还能通刷z3c的系统,也诠释了Z3C和它,Z3和Z3+的关系
所以很可能没有xz4c这种叫法

糟糕的魔女 发表于 2018-12-24 09:58
没有z4c,要么是假图要么媒体乱起名把其他机子叫z4c……

compact不一定隔代出,但一年就一台是真的,没 ...

你就是主楼的马甲吧,记得上次你说compact都是隔代出的我还信了,现在又说不一定隔代出,真是飘浮不定呐

明年的s10 lite很有意思啊(就是挖孔屏太艹)侧边好评!明年是侧边指纹复兴的一年吗?消息是xda扒出来的,感觉可信度还行……确定有855(虽然不知道RAM多少),xz4c什么时候才能有个靠谱的消息源呢

来源:http://m.weibo.cn/status/4321053293357240

XDA-Developers关于Galaxy S10系列的爆料:

一共有四个型号:

Samsung Galaxy S10 Lite
5.8” 直屏
侧面指纹
后置双摄
前置打孔单摄

Samsung Galaxy S10:
6.1” 曲面屏
屏下超声波指纹
后置双摄
前置打孔单摄

Samsung Galaxy S10 Plus:
6.44” 曲面屏
屏下超声波指纹
后置三摄
前置打孔双摄

BeyondX:
6.7” 曲面屏
5G
屏下超声波指纹
前置打孔双摄
后置四摄
陶瓷后盖?
ToF传感器

全系标配骁龙855/Exynos 9820,机身颜色应该是图1里的几种,另外前置打孔边缘发光做信号灯,图4和5的效果~