搜索

[外设] 【x经】现在31寸4k的入门级显示器有什么推荐么?

原来显示器只有dvi,手头电脑ps4 ns三个一起用很难搞,音频也很难搞

京东这边,关注了acer的et322qk是2500
aoc的LV323WUPX今天涨到了2800,折后2600好迷

现在入门的4k还有那些适合关注一下?求推荐,然后我这几天关注一波价格.....希望还能遇到好价

32ud59

谢谢老哥~
等等 价格不便宜啊T_T

不是说现在4k刷新率还是不行

g-tekketsu 发表于 2018-12-4 15:10
不是说现在4k刷新率还是不行

主要是我没这么高要求,就日常影视ps4
主要目的还是解决老显示器dvi接口下多设备音频不好搞的问题....然后显示器的指标就尽量好一些吧~

一步到位好,近来我也做了好多显示器的留意
一直看一直留意
价格比最高,以你的要求,27寸的考虑吗
lguk650。dell27185都是你需求里最适合的
因为你和我需求一样,玩玩pc单机玩玩ns和pspro
不完射击和竞技
我个人是买了uk650很满意
往高的32寸我是一想买32ud59,毕竟便宜(活动经常有他)但是没有hdr
hdr在显示器不太完善,但是起码聊胜于无在ps4pro里

放心吧,4K显示器就是高刷新率你也没有能跑起来的机器

nashor 发表于 2018-12-4 16:29
一步到位好,近来我也做了好多显示器的留意
一直看一直留意
价格比最高,以你的要求,27寸的考虑吗

感谢老哥
但是你们这样加预算我还真的有点心动 ,然鹅还是价格敏感型消费者(穷)

话说27寸想比24寸大的多么,我用米尺比了比感觉变大的会不会不是那么明显....本着毕竟换显示器了,来个冲击感强一点的决定选31....

头像被屏蔽

matthewsteel 发表于 2018-12-4 17:01
感谢老哥
但是你们这样加预算我还真的有点心动 ,然鹅还是价格敏感型消费者(穷)

24换27大小不明显,我个人24换27是因为自己的24的六年了的tn屏,换了27hdr 4k简直打开新世界
你这样要求和考虑的价格,我觉得你上个40+寸的hdr电视,放在电脑屏幕的旁边最适合了

514500 发表于 2018-12-4 17:06
31寸都是va面板比较多……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

总比我现在dell e2314的tn好啊~

lg 43cj63,没活动都是2300左右,4k,hdr,ips硬屏

nashor 发表于 2018-12-4 17:07
24换27大小不明显,我个人24换27是因为自己的24的六年了的tn屏,换了27hdr 4k简直打开新世界
你这样要求 ...

我现在就是tn的....
主要还是因为现在显示器只有dvi
电脑ps4和ns三个设备音频输出不好搞
换个新显示器有音频输出了,一个口搞定

514500 发表于 2018-12-4 17:06
31寸都是va面板比较多……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虽然是VA,有HDR400和P3色域,也不错。可惜三星几个量子点是低频pwm调光不然真挺好。

双11买的32uk550,送个樱桃键盘2799还行吧。

可视角度差了点。做工还算过关

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

失身招领处 发表于 2018-12-5 09:01

感谢~
这个价格承受的起
现在是3000....收藏先,明天买,保价双12.....

失身招领处 发表于 2018-12-5 09:01

那个再问一下
需要选择校色服务么?我不需要p图什么的
谢谢了~

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2018-12-5 11:06
4k显示器 想跑高帧率显卡性能和数据线带宽足够么

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Nex ...

肯定不够啊~我就一个1060
但是够用党,1080p upscale模糊就模糊吧
至少追番肯定是爽的一毛的~

matthewsteel 发表于 2018-12-5 11:03
那个再问一下
需要选择校色服务么?我不需要p图什么的
谢谢了~

巧了
我游戏玩得多,同时又从事美术设计工作。

这显示器玩游戏还可以吧,PS4的HDR开启后,大约也算能用,至少不是负效果。有个可以自己开关的黑色稳定的功能,可以防止残影,响应4ms,玩玩游戏还可以啦。
不用校色啦,非工作的显示器,校色吃力不讨好。
可以考虑,但也不是很推荐。

工作用的显示器IPS的好。

头像被屏蔽

失身招领处 发表于 2018-12-5 11:22
巧了
我游戏玩得多,同时又从事美术设计工作。

好的~感谢~

dcatzz 发表于 2018-12-5 11:24
为什么不买电视呢。。。4k电视还可以1080p跑120Hz高刷新率

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android  ...

租房狗,还是显示器舒服一点哪

头像被屏蔽

我用的卢瓦尔32  2k    各方面都还可以     就是有个问题   白色太刺眼了    晚上关灯用开网页白的瞎眼

1262519300 发表于 2018-12-5 12:03
我用的卢瓦尔32  2k    各方面都还可以     就是有个问题   白色太刺眼了    晚上关灯用开网页白的瞎眼 ...

卢瓦尔的价格就和过山车似的,4k的那个双11看价格是1999,现在又2799了
我都关注下,希望双12有好价了~

我用的是卢瓦尔LV323WUPX,京东双11,1998元,再用券后1898。