搜索
楼主: zhongjie

[硬件] 滑盖之后是双屏,NEX双屏版谍照,还有S10,xz4谍报都来了

我很费纸 发表于 2018-12-4 00:18
我只想要正面双扬声器+看着不那么大但是方便握持的上下边框+不反人类的长宽比+没有刘海或者鼻孔+小屏的手机 ...

魅族欢迎你

七草真由美 发表于 2018-12-3 23:57
索尼那个肯定是假的,这么落后的公司怎么可能上三颗摄像头

骚泥那个最明显的是闪光灯的位置偏了,哪怕骚泥设计师死全家了都不可能毫无意义的这么做啊

就是尼日利亚邮件骗局

我选择xz2c再坚持一年,只要类原生

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

引用第25楼无印凉粉于2018-12-04 10:05发表的  :
引用:我很费纸 发表于 2018-12-4 00:15其中一个是tof而已……看着像摄像头—— 来自......

因为闪光灯旁边还有个东西 …

补个图把,

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

手机壳和贴膜厂家:你们够了

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

人外娘恋 发表于 2018-12-5 01:51
手机壳和贴膜厂家:你们够了

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4- ...

一个曲面已经让做钢化膜的要死了

plok201 发表于 2018-12-4 12:48
双屏究竟怎么样,不求你去摸摸实机了,就是看那些评测视频都行啊

观感就是比那堆刘海,挖坑的好,至于没沿 ...

优化屏下指纹使用体验啊,我给我爹买个nex,天天跟我抱怨屏下指纹识别率太低,尤其现在冬天手指干
至于说双面屏,除非能解决散热,要不然还是中看不中用

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

魔堡01有消息说日本人出来辟谣了,XZ4是双摄加一个特殊传感器,不是三摄像头。

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-12-5 10:07
优化屏下指纹使用体验啊,我给我爹买个nex,天天跟我抱怨屏下指纹识别率太低,尤其现在冬天手指干
至于说 ...

还是那句话,这么短时间,优化不了那么多

实际上就算按你想法把这些细节优化,出来的机子很有可能被冠上创新不足的评价

话说努比亚那双屏散明明非常优秀啊,这双屏散热问题是什么?

泥马旗舰比A8S还丑?三棒的智商还没这么低,一看就是假图

chan 发表于 2018-12-5 15:22
泥马旗舰比A8S还丑?三棒的智商还没这么低,一看就是假图

S10是和a8s一样挖一个孔,s10+前置双摄所以会大一点。我看网上曝出来的贴膜就是这样的

zhongjie 发表于 2018-12-5 15:29
S10是和a8s一样挖一个孔,s10+前置双摄所以会大一点。我看网上曝出来的贴膜就是这样的 ...

我倒不是说S10肯定不是挖孔屏,我意思是这个图太假了,那上下边框一看就是拿S8或者S9的图来P的,好歹也要P成这样吧?

我很费纸 发表于 2018-12-4 00:18
我只想要正面双扬声器+看着不那么大但是方便握持的上下边框+不反人类的长宽比+没有刘海或者鼻孔+小屏的手机 ...

pixel 2 !

除了相机其余全面不如xz2c……我为什么要倒退

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-12-5 16:43
除了相机其余全面不如还不如xz2c……我为什么要倒退

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S ...

前面有2个喇叭

头像被屏蔽

用一整块屏幕来自拍的话,还不如背面做成镜面,,想想用什么科技能完全防划

索尼一直正面双扬,从Z3开始到现在都是

我很费纸 发表于 2018-12-5 16:58
索尼一直正面双扬,从Z3开始到现在都是

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

卧槽 早知买大法了

七草真由美 发表于 2018-12-3 23:57
索尼那个肯定是假的,这么落后的公司怎么可能上三颗摄像头

笑死

忘归然 发表于 2018-12-5 17:29
卧槽 早知买大法了

然而我的xz1不到3个月开始上下扬声器音量不一样
搜了下好像还不是个例

ky66111 发表于 2018-12-6 02:05
然而我的xz1不到3个月开始上下扬声器音量不一样
搜了下好像还不是个例 ...

市面上上下双扬声器的大概都这样

到处都有说给直男来个没有前摄的手机,那是,直男得连后代都没有了,都不用考虑给家人孩子视频通话的需求了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

我有时喜欢倒扣手机背面朝上,只能说双屏是最蠢的设计,没有之一

头像被屏蔽

kelveen 发表于 2018-12-4 09:39
挖孔跟刘海有什么本质区别吗……

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pla ...

不对称的挖孔可以逼死强迫症啊

我觉得xz4这样子还可以啊,不过我对照相没需求,能不能把后面这么多摄像头缩几个🤣

滑盖屏想不到只出了一代。。

头像被屏蔽

jinyuede 发表于 2018-12-7 00:00
你这个习惯和双屏没啥冲突呀……

不开副屏根本看不到副屏的

那也要设置里有副屏可被关闭的选项才行啊
万一没有呢?

总之双屏很蠢,我不喜欢
当然每个人使用习惯都不一样,有人认为真香那是他的自由

白香宁 发表于 2018-12-7 01:28
那也要设置里有副屏可被关闭的选项才行啊 万一没有呢?  

怎么可能没有,反而双屏同时打开才要特别去设置

对双屏NEX心动了,不知道能跟nubia一样带侧边指纹不

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zknym 发表于 2018-12-7 08:21
对双屏NEX心动了,不知道能跟nubia一样带侧边指纹不

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅 ...

VIVO肯定是用屏下,咋可能开倒车用侧面

精灵狮 发表于 2018-12-7 08:28
VIVO肯定是用屏下,咋可能开倒车用侧面

对现在的屏下识别率存疑,而且实际使用中碎屏次数较多,带屏下指纹的屏幕更换成本肯定更昂贵

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zknym 发表于 2018-12-7 08:34
对现在的屏下识别率存疑,而且实际使用中碎屏次数较多,带屏下指纹的屏幕更换成本肯定更昂贵

—— 来自  ...

并不是
售后换屏幕价格

NEX旗舰版,910元

XPLAY6 1150元

精灵狮 发表于 2018-12-7 08:36
并不是
售后换屏幕价格

不同时期的机器对比没有意义。mate20pro普通版更换屏幕大概是1399元左右,UD版更换屏幕大概是1599元左右,人工费是50-150元。

zknym 发表于 2018-12-7 08:40
不同时期的机器对比没有意义。mate20pro普通版更换屏幕大概是1399元左右,UD版更换屏幕大概是1599元左右 ...

好吧,但是NEX几个版本的屏幕价格倒是一样