搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]

dentioner 发表于 2019-12-28 18:11
简单做了一个真香

旅行?好耶——

这样是不是更好

虽然大家都会认为电次会慢慢成长,不过作为一个弱智是没有自省这种能力啊

天使说地狱像是子宫一样的地方啊,我怎么感觉不是这些恶魔被电锯在地狱杀死,而是电锯每次拉一下引擎就有恶魔复活到人间那

电锯不让电次开门->电锯是看门的角色->看住大门可以认为是不让恶魔来到人间
而恶魔在地狱被杀死,是与上述任务相悖的
死前听到电锯声,也有可能是电锯是来阻止某人来复活恶魔
大胆猜测,枪之恶魔已经死了,有过一次复活的机会但是被电锯阻止了,那么马骑马所谓的和枪之恶魔的决战又意味着什么呢

头像被屏蔽

雷赛目前信息透露是苏联产物,刀男说自己是蛇女弄的。特别是刀男,新鲜出炉的,比电次还新,会不会这种非人非恶魔形态只要恶魔愿意就挺好弄的?所以马女士说电次这种很稀有大家来抢就又是在撒谎吧(就没人想要电次的心脏吗?.jpg
还有现在给雷赛扣了个苏联刺客的帽子,雷赛在枪恶魔那边有脸面的,台风叫她雷赛大人而不是波姆大人(看向某🦈),那是说明苏联和枪联手?最终boss地图头枪恶魔说?
以前剧情说过枪恶魔是恐慌爆发后突然出现的,现在新公开了地狱现世轮回说,那枪是怎么跑过来的?电锯又是怎么跑过来的?全球放电锯恐怖片给电次练级的可行性?
大家都想抢电锯,但知道电锯多牛的好像也没几个,马女士述职的时候领导们好像也不知道,人类最强的大师也没啥反应,人类侧好像是真不知道电锯这号恶魔。话说鲨鱼知道以前的电锯而且还能认出波姆,说明有点故事
啊,好想快点看后面的剧情

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

枪之恶魔当年也袭击过苏联啊

Alkarlindil 发表于 2019-12-28 20:45
渡边那么吊,这种任务都不让他做?

马骑马只是想历练电次和公安吧,有那么危险早就自己亲自上了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

doublehit 发表于 2019-12-28 21:03

那些死亡人数里就数苏联的“人数/出现时间”最少了了

doublehit 发表于 2019-12-28 21:03

用人命做试验不是xxxx的刻板印象吗(

🐎🏇说暂时没有自由了。。。

theti 发表于 2019-12-28 21:12:12
马骑马只是想历练电次和公安吧,有那么危险早就自己亲自上了
我觉得不是历练,对魔课被屠的时候还笑出来了,加上岸边说🐎🏇说谎,这一段袭击搞不好含有她的私欲在里面

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dentioner 发表于 2019-12-28 22:19
我觉得不是历练,对魔课被屠的时候还笑出来了,加上岸边说🐎🏇说谎,这一段袭击搞不好含有她的私欲在里面

...

不像是私欲,应该是整合公安势力,巩固自己的权力。打掉鱼腩队伍,让自己的部门一家独大,而且你看她部门的人全是听命于马骑马的而不是听命于国家的,假设她真的是站在人类这一边的,那她就是在为决战积蓄自己的力量。

leitingkai 发表于 2019-12-28 21:18
那些死亡人数里就数苏联的“人数/出现时间”最少了了

那可能是从美国开始,穿过太平洋,一直冲到西伯利亚,西伯利亚人少所以死的人也就少了。然后力量衰竭被苏联捕获,开始各种研究实验?

好吧电次还不知道雷赛挂了,我犯蠢

电次虽然看着很沙雕,但是他是一直希望自己能有感情,刻意装出能感受到悲伤的样子,“看吧,我也是有心的嘛“,实际上自己显然并没有因为谁的死去而获得“人心”,下一秒说要出去玩还是会高兴的跳起来。
感觉有点怪可怜的,不知道电次会不会羡慕秋,在前辈死后能够真切的体会到难过和悲痛

头像被屏蔽

之前二科的人还说好像见过蕾塞,结果现在双方都领了盒饭,不知道这个伏笔还收不收了

不是,电次不是不知道蕾塞已经……了吗,现在他只知道“被喜欢的人甩了”

那么悲情处男会怎么应对,对外宣称“我才没有在乎呢,这种女人回头就忘了”,不是很正常吗

说不定下一话就躲在被窝里偷偷哭哦XD

姬野前辈刚……的时候不是也没反应吗,后来踢蛋不是很催泪吗。

相信我,没多久大家就又要哭着问“他妈的,为什么(这么虐)”了

我觉得电次大概不会知道蕾塞…………了

虽然敌人基本都会死
但是每次的垫脚石难道不是电次吗

帕瓦的巫女服suki

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

还有这三个美国刺客一上来就说自己不死之身下一话怕不是被一枪一个

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

JackTitor 发表于 2019-12-29 00:55
还有这三个美国刺客一上来就说自己不死之身下一话怕不是被一枪一个

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, An ...

一串三

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

贴吧那个战力贴太草了

藤本的作品比毛战力,我看桑能吊锤阿格尼来着,结果自己发疯过头没注意被一个小肉屑给弄死了

北山玖公 发表于 2019-12-29 09:56
藤本的作品比毛战力,我看桑能吊锤阿格尼来着,结果自己发疯过头没注意被一个小肉屑给弄死了 ...

哈哈哈 桑忘了谁是导演钦定的主角

這3個不死美國刺客
我覺得藤本不會就這麼flag要他們死
更有可能會策反成為電次舔狗吧
畢竟電次也是 死不去的角色

那个脸上有疤的垫脚石大概率成为下一个队友

三西装男不知道为什么一股落水狗味

永恒恶魔也是不死之身
等一个诺贝尔奖再放送

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

其实我觉得大概率这三个人不是不死身只是脑子有问题+运气太好了

沧兰殇 发表于 2019-12-29 18:01

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

@突发性哮喘病患 你画的图被印成实物了

鬼灯春 发表于 2019-12-29 18:34
@突发性哮喘病患 你画的图被印成实物了

我更加在意为什么是斜着

突发性哮喘病患 发表于 2019-12-29 18:40
我更加在意为什么是斜着

因为强迫症,用手指调怎么都调不好,不能看着绝对对称,就斜着弄了

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

话说4格缺1格用同人补齐的那个短篇,藤本画的是谁啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

dentioner 发表于 2019-12-29 20:36
话说4格缺1格用同人补齐的那个短篇,藤本画的是谁啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

えの素里的葛原さん

这漫画过于混沌,不知道藤本咋找到的