搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]
宇航员那一页真的把我震撼傻了,太牛逼了啊,这才是借漫画这一载体把想象力发挥到极致的人才能画得出的场景

电锯人以后出动画压力太大了,这种玩弄分镜的漫画不知道怎样才能用动画表达出来

如果把马骑马契约的是“神之恶魔”或者“神之恶魔”的某种代行人,就可以理解了。
为什么**击马骑马的人会有巨大的弹孔,这是因为“神的肌肤不容被凡人亵渎”,反伤。
为什么马骑马可以听到所有人的声音,因为神聆听世界。
为什么马骑马杀人又要神社又要人祭还如此有仪式性,这也是“神”的喜好啊。
为什么要杀**魔和其他所有恶魔,这是因为“神爱世人”,自然要肃清所有的存在。
如果这样的话,作为人类诞生以来就畏惧的根源,“神之恶魔”的确需要人偶恶魔去找别的大佬来做外援。
啊………等不及了!藤本快放出来吧!实在是太让人着迷了!

moimoi 发表于 2020-3-27 15:16
电锯人以后出动画压力太大了,这种玩弄分镜的漫画不知道怎样才能用动画表达出来 ...

是的,隔壁棚的异兽魔都就很多新颖的分镜没有表达出来

我滴个妈,全员断手看得我鸡皮疙瘩都起来了
从暗之恶魔出场,我就能听到诡异的和我心跳保持一致的鼓声,从分格中伸出来的手看得我直接喊woc了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

马琪马真的是大boss吗?
鉴于藤本有前科,我觉得🐴骑马反而干净得很到现在这么大规模宣传🐴骑🐴是恶魔有点不太。。。简单

头像被屏蔽

做不到的呀,这一话怎么可能动画化啊,得要怎样的大神才能成功表现啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

vb234 发表于 2020-3-27 15:25
但是这样一个肉片对师匠来说会不会太少了,得暗之恶魔本人下场才有的玩吧 ...

所以才说马骑马只是“神之恶魔”的契约者或者是代行人,简单理解,就是个“神子”的感觉。
正牌的神子还被人钉在十字架上死了一次呢。
马骑马背后老大虽然厉害,但在这些高位者的眼里,要消灭掉代行者也只需要小小“干涉”一下罢了。

🐎🏇会成为唯一的好女人吗

liousluna 发表于 2020-3-27 15:19
如果把马骑马契约的是“神之恶魔”或者“神之恶魔”的某种代行人,就可以理解了。
为什么**击马骑马的人会 ...

神的代行人,是、是妲己

应该是这样。。。后面那个M被恶魔分开。。

宇航员那个画面真的。。太有感觉了

观者熊 发表于 2020-3-27 15:33
应该是这样。。。后面那个M被恶魔分开。。

宇航员那个画面真的。。太有感觉了 ...

或者是这样

电次还说自己没有心马女士死了也没啥触动,这一听到要杀马女士就

都到这地步了,mkm不一定是本地土著恶魔吧,许是外来的存在。

我慌了,🐎🏇小姐被捧得太高了

现在从八体那边找满月什么过的来奶一口还来得及吗

另外(第N次)藤本牛逼,不服就是不客观

头像被屏蔽

moimoi 发表于 2020-3-27 15:16
电锯人以后出动画压力太大了,这种玩弄分镜的漫画不知道怎样才能用动画表达出来 ...

让安藤正臣来 照抄

所有悬念都压在马骑马身上也就意味着,要是马骑马撑不起来,那逼格就瞬间低了

顺便这一话里面,俄罗斯弟子那句“我是人偶恶魔”还有师匠直接吃碎肉来看。应该实锤了师匠并不是什么签了契约的恶魔猎人,而就是“人偶恶魔”本人,所以搞这么多人偶也并不需要契约。

刚看完,这要怎么翻呢
电次也缺血了,大家也断手了,难道光熙为了保老婆最后血战致死?
还是说断手其实只是个假象呢
大概能救场的只有MKM吧……

在电次的梦里电锯狗的门和地狱天上的门是怎么个结构?现世和电锯狗隔着一道门,暗之恶魔来到地狱也要通过一道门,只是分割现世和地狱不太对吧

ww-stl 发表于 2020-3-27 15:41
顺风耳,小心被听到,马骑马可能是

神之恶魔

喽啰的名字是去黑帮要(威胁)来的啊

太强了太强了,64话到底藏了多少全新的信息,感觉大脑都炸裂了,感想只剩下两个字:我艹!

不好,我刚刚想到一个非常不好的想法,下一话屏翠和龙指不定就直接献上自己的心脏把光熙给救出去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勿忘蛛 发表于 2020-3-27 15:35
都到这地步了,mkm不一定是本地土著恶魔吧,许是外来的存在。

之前蛇女说只要在日本就逃不过玛琪玛,看来真是被低估了啊

全员断手 是怕电锯出来吧。。。

这恶魔强大到 用电锯的心脏 都只能换一块肉(能力)到人间

心里那扇门要开了吧

你以为是大家抓主角的各显神通拉锯战,实际上是突入新篇章的铺垫……

ww-stl 发表于 2020-3-27 15:53
有血迹,是字面意义上的断了。

接下来救场的要么是马骑马,要么就只能是波奇塔复出了。说不定它本尊根本 ...

有血迹 那队友能不能支援血给电次呢
好像也没有这种技能 唉反正我也不是很爱猜 等下周正片

终于有点缓过来了,这一话让我有些缺氧了,这种兴奋到头疼的体验真难得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天台 —— AC/DC - Hells Bells
地狱 —— King Crimson - 21st Century Schizoid Man
暗之恶魔出场 —— Pink Floyd - Dark Side Of The Moon

完美!版权费我来出!(精神错乱

话说必须电次开门了,开挂是一切战斗漫的爽点,就看作者会不会抓,现在其实可以了(以我庸俗的眼光)。说不好🐎🏇根本就是送电次来开门的……

一句台词都没有的几页 鸡皮疙瘩爆炸了

自由还救得了电次吗

头像被屏蔽

马奇马不像最终boss啊,这么多人都想杀马奇马,就说明马奇马也不是不能杀掉的人物,和之前一直作为最终boss的**之恶魔相比应该是有概念上的不同,可能是对世界进行了什么干涉之类的。

在这里让电次开门大闹一场倒是合情合理,但这也太破坏整个场景的氛围了。不知道怎么最优解。(话说回来猜藤本的剧情走向的确是无解啊,这人与其说是难得的天才,更应该说是怪才才对,完全不按章法但就是牛逼的一通。)

感觉光熙要死在地狱了

说起来起来 这漫画有明确杀小孩的画面情节了      无敌了