搜索

[移动] surface pro 6亮度不停变化怎么治?

pro2用了好几年从来没遇到什么问题,看到这次8代u升级挺大就无脑入了,结果这破6屏幕亮度不停明来暗去的变化,眼睛快看瞎了…所有节能设置全部关闭,亮度随光线变化也关了,亮度还是在明暗明暗的跳…
搜了一下居然还不是个例,有说法是Intel核显的锅,需进Intel图形控制中心设置。然而阿三的win10愣是进不去Intel控制中心,桌面右键没有,显示设置里也没有,各种新版本老版本Intel驱动都试了一遍,无果;把win10自带的驱动更新全部关掉了再试,无果…
求助,这屏幕怎么治?

下载驱动后解压,右键点INF文件选安装。不过装了也没用,我试了关了控制中心的节能设置也不行。不过我的只偶尔闪两下,就这么凑合用了。你还是申请换货吧。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

我的苏菲狗是某次更新之后亮度调节就挂了,永远一个亮度,无论开不开自动

对三哥无语了

-lilipeipei- 发表于 2018-11-25 07:55
我的苏菲狗是某次更新之后亮度调节就挂了,永远一个亮度,无论开不开自动

对三哥无语了 ...

亮度无法调节+1

先卸载系统自带的驱动,再装intel官方驱动,安装时候下载zip版的,再用硬件管理器里面的手动添加功能来装,然后就会有正常的intel显卡面板了
装完了大概能保持到下一次win10大升级,升级后又会被强奸上系统自带的驱动,然后需要再次重复

妈耶……还好没买苏菲go买了Dell 5280

阿三怎么一代更比一代坑啊

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我的四代在暗光下偶尔也有这毛病,两代了还没好吗…

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

-lilipeipei- 发表于 2018-11-25 07:55
我的苏菲狗是某次更新之后亮度调节就挂了,永远一个亮度,无论开不开自动  对三哥无语了 ...

经过我的测试,是能变化的!变化十分细微罢了

downforce 发表于 2018-11-25 07:06
下载驱动后解压,右键点INF文件选安装。不过装了也没用,我试了关了控制中心的节能设置也不行。不过我的只 ...

感谢,用inf安装果然控制中心出来了,关了里面的节能设置目前暂时没再发现亮度变化了

LuciferGX 发表于 2018-11-25 12:13
先卸载系统自带的驱动,再装intel官方驱动,安装时候下载zip版的,再用硬件管理器里面的手动添加功能来装, ...

感谢,用这个方法步骤终于把忽明忽暗的问题解决了。但win10更新无法彻底关掉,到时也只能再操作一遍了……

roamer 发表于 2018-11-25 12:58
我的四代在暗光下偶尔也有这毛病,两代了还没好吗…

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

456代都有,估计和外壳模具一样会祖传下去…

narizen 发表于 2018-11-25 00:03
感谢,用这个方法步骤终于把忽明忽暗的问题解决了。但win10更新无法彻底关掉,到时也只能再操作一遍了… ...

win+pause
高级设置
硬件
禁用设备自动安装

先马克下,我也观察到新苏菲的屏幕亮度在不断变化,不过调整电源设置以后正常了。

这种节电设置真是脑子进屎的人设计出来的吧...

装了splashtop驱动会导致无法调节亮度

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端