搜索
楼主: 凌波公子

[怀旧] (直播)8012年了,才想起来补wa2,玩了3个小时,突然想发帖

所以五爷如果能性转哪来那么多破事

凌波公子 发表于 2019-3-12 23:35
你好像腐女身份暴露了

你好,我是男的,而且性转比伪娘正常点,性转是上的妹子身体,伪娘那是纯种homo

头像被屏蔽

強強者 发表于 2019-3-12 23:27
雪菜不可能那麼瀟脫, 畢竟都進CC了

其實看到這裡忽然在想, 春哥對冬馬是甚麼感情?  ...

说直白点,春希对『真正的冬马』感情也就一般,他当年爱上的,念念不忘的,只是『强大的冬马』这个虚假幻象

麻理线解释得很清楚,冬马线也提到了

春希选择冬马的理由就两个字,同情

五爷性转,我来脑洞下。。

冬马和春哥山盟海誓

雪菜疑似车祸?

然后时间来到了2月29日

今天就到这里了,
大家晚安~
明天估计大结局了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野菜一日分 发表于 2019-3-12 23:33
这个问题根本不用解释,因为小春和冬马根本完全没有相似的地方

那么自残除了是冬马的自我满足外,毫无意义

野菜一日分 发表于 2019-3-12 23:36

武也的话,不性转也可以的,支持他强上

头像被屏蔽

強強者 发表于 2019-3-12 23:37
大阪之夜雪菜已經被逼得瀕臨崩潰的程度, 真讓人心痛

这么说我倒是理解一点

雪菜也是放不下的,做好了牺牲一切的准备

強強者 发表于 2019-3-12 23:43
通完之後我想了一下, 比起雪菜還是冬馬更讓人放心不下, 所以我站在了冬馬那邊......

雪菜線夢幻一般的結 ...

春希选择冬马就是因为这个理由,我可以理解,毕竟丸户都提升到“活不下去”这种高度了,再怎么我也不愿意看到美女太惨嘛

当然雪菜线的处理方式也可以

大型史实泣血恋爱avg《如果武也知道基友也能当老公》
以下是剧透:
ic开场,音乐水平一般的短发直爽少女五月。。不对,是五叶逼着自己的好朋友和好同学春希去拉人入部,结果没想到却和泰莎当初派出宗介一样,让她后悔终身。

在自己亲眼目睹后来加入的天才少女和纱,和高岭之花雪菜和自己多年来一直有好感的春希发生了这样那样的事后,她终于发现了自己隐藏多年的心意,但却因为雪菜成了春希的正式女朋友而无法说出口。
过了几年(cc开场),因为冬马的缘故,春希和雪菜陷入了冷战,正当五叶觉得有机会时,一系列的变故迫使五叶选择帮助了雪菜和春希和好。
coda,春希重遇了冬马,并(一路尾行的)在冬马的旧宅听到了名言:"是我先,明明是我先的!"但五叶心里明白,真正最先喜欢上春希的,只有她。
五叶线te,五叶终于忍不住自己的心情,向春希宣告了是自己先来的,然后经过各种折磨后(包括雪菜亲友团对其的指责,冬马的隔空拦截,雪菜的应激性诡计),最后两人终成眷属。。。
艸,这剧本感觉不太对劲啊。。

银河爆碎 发表于 2019-3-12 23:50
春希选择冬马就是因为这个理由,我可以理解,毕竟丸户都提升到“活不下去”这种高度了,再怎么我也不愿意 ...

怀疑你根本没有好好玩游戏,建议再去全通一遍

野菜一日分 发表于 2019-3-12 23:36

丸户把依绪线吐出来比较好,依绪大概直接冲去找冬马决斗

luyijing1987 发表于 2019-3-12 23:54
怀疑你根本没有好好玩游戏,建议再去全通一遍

春希选择冬马的理由就是,冬马没自立能力,一个人活不下去,这当然归为『同情』

认真玩了游戏的结论就是这个,不服你就贴图反驳呗

银河爆碎 发表于 2019-3-12 23:58
春希选择冬马的理由就是,冬马没自立能力,一个人活不下去,这当然归为『同情』

认真玩了游戏的结论就是 ...

看楼主前面玩的即可,自己去翻吧

luyijing1987 发表于 2019-3-13 00:05
看楼主前面玩的即可,自己去翻吧

呵呵,你反对别人的话,却只叫别人去翻而不说具体哪一段?

要么自己贴出来,要么说是哪一楼,否则我懒得理你

楼主一路玩,我一路点评,你说我没认真玩,笑话

这条线春哥无疑是真爱冬马的,不过他却要拿曜子白血病冬马就无法独活这个借口骗自己,不然就无法行动,然而其他三条线冬马都活的好好的这个借口根本就是错的。所以被依绪武也问到痛处的时候就无法还嘴只能挨打站稳,这也是被某楼看不起的地方,总之这条线肯定是苦涩的啦~~~
至于雪菜为什么被虐这么惨,很简单超出她的承受范围了接近崩溃了。CODA雪菜相对CC的变化就是学会了妥协,所以才有腰斩线浮气线的存在,浮气线她对春哥最低的要求就是你心里还有我就行了,没想到冬马TE上来就提分手,直接崩溃了,之后三人行这些说法可以看作是失心疯随便抓把稻草,雪菜这人嘛感情一劣势就像个祥林嫂喋喋不休,CC也是这样,这点我是比较讨厌的。

说真的,春哥也真是苦逼。
明明一各方面都优秀的青年就被两个女人给“祸害”成这样。
如果少和这些女人掺和,拿这五年来发展事业,春哥搞不好早就出人头地了。

腰斩线和浮气线春希并不知道曜子有白血病,故事也只讲到一年后:
一来曜子又不是一年后立即死,二来冬马母女的师傅还能帮忙(但师傅也很老了)

雪菜线是春希和雪菜一起照顾冬马
而且雪菜照样说过可以3个人住在一起
从IC就有观众吐槽了,雪菜脑子不正常,你真不怕被绿啊?

另外,不共戴天如果继续,冬马仍有机会嬴,因为春希和雪菜在河边,背景音乐放的closing
游戏没直接写歌名,音调也有变化,不过我仔细听了很多次,怎么都觉得应该是

不是After All,不是时之魔法(春希说时间治好了他,按理说时之魔法正好)
甚至不是爱之心
而是closing

这就有意思了
冬马再次来日本公演时,赶快告诉春希母亲的病情才是上策

当然,这条线丸户没继续写了,所以只能停留在推测

冲突还没全面爆发呢,没那么早完结

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2019-3-13 15:00
楼主打得也太慢了我快忍不住了,我知道设计冬马线我一说就会很难听,就等着你打完了

你怎么还没打 ...

我去,你要引起战争吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2019-3-13 17:06
忍不住了

我在这楼里说过有些人是真恨雪菜,有好几个人觉得恨一个虚拟人物不可思议,我当时没回答原因, ...

那啥,我只是跟lz说了下他跳过了啥,并没有说啥阵营内容,你为啥说了一大片纯理论的东西。。
而且说憎恨虚拟人物有病是我说的。。

xdescat01 发表于 2019-3-13 17:06
忍不住了

我在这楼里说过有些人是真恨雪菜,有好几个人觉得恨一个虚拟人物不可思议,我当时没回答原因, ...

哥们,你和空气斗智斗勇看的我都乐了,之前就讨论过了,谁恨雪菜阿。

评分

curiousnoob + 1 欢乐多

kamarus 发表于 2019-3-13 17:48
那啥,我只是跟lz说了下他跳过了啥,并没有说啥阵营内容,你为啥说了一大片纯理论的东西。。
而且说憎恨 ...

以子之矛攻子之盾问你怕不怕?

凌波公子 发表于 2019-3-13 17:59
以子之矛攻子之盾问你怕不怕?

然而我这几天我根本就没发布啥攻击性玩意啊。。一脸蒙逼,反正我坚信五月是零奈(无关联想)

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2019-3-13 18:04
一套合格的理论必然是逻辑上自洽且完整,当然并不是每个人都有一套完整的理论,但是白学里很多人 ...

???好吧,你要吵架找别人去,扣帽子大战我n年前就玩腻了,白学家撕逼撕到最后就是人身攻击了,没兴趣

顺便扣帽子的还是去菜吧吸烟楼吧,那里可以随便扣帽子

这楼里还算比较平和,引战的话题还是去战斗前线去讨论吧。我的观点是各党派都有言论偏激黑,无视就行。

顺便就理论自洽这个观点,简单的说下,任何理论都有理论基础,理论基础你得信才会觉得某段理论"自洽",就像你跟民科讲物理,别人不信你那套基础,就信永动机一样,所以,想裱人请去菜吧,想挑事去白2吧开一贴,有前汉化组的冬马党陪你玩辩论,我就不参加了,啊

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2019-3-13 18:14
我扣你什么帽子了

扣帽子的核心是先说你是 什么 ,然后再说这个 什么 怎么样,然 ...

直接扣我理论不行的帽子很有趣吗?或者你认为直接扣个理论不行的帽子不算是扣帽子?好吧,你发帖就是来搞事的我还要对你仁慈不成?我还是那句话,想吵架去贴吧,前汉化组的陪您玩。

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2019-3-13 18:14
我扣你什么帽子了

扣帽子的核心是先说你是 什么 ,然后再说这个 什么 怎么样,然 ...

你一边说着两党不能理解,一边暗贬冬马党水平垃圾,那行啊,贴吧请啊,白2吧冬马党最多,你去吵啊,别就在s1叫唤。
更何况我根本就没回过你几贴。