搜索
楼主: 西门无恨

[移动] 新一代iPhone需求低迷 苹果被迫恢复生产iPhone X

头像被屏蔽

johnie 发表于 2018-11-23 15:06
还不是你们这群每年要换手机的强迫症惯出来的…

我是受害者啊
现在要换手机一看“千元机”都奔着2K去了

一个问题,为什么你们都今年才开始喷xs的售价,不是跟x一样的999起吗

头像被屏蔽

讲真,有钱人就是那么多。去年买了X,今年又要换Max的那就更少了。还真指望1W多的手机能人手一部吗

XR降到5K档按理应该能卖爆的,但是双卡双待的需求确实比预计的少了很多。本来是指望跟当年6,6p上大屏一样吃一波刚需红利的。
我猜是来得太晚,导致被各家运营商推出的不限量套餐和已经买了的双机分流了。早来一两年估计好不少。

头像被屏蔽

怎么还有人觉得手机的售价一定要对等性能。。一颗几百块的cpu才占总价的多少。同配置的船和rog价格也差十万八千里啊
垃圾厨子再这么把用户都当猪迟早遭报应

头像被屏蔽

johnie 发表于 2018-11-23 18:05
同配置的船和rog你可以看下键盘 喇叭 屏幕…上的差距
不要光盯着鲁大师能显示的部分
虽然这差距不值这么 ...

手机同理,而且比电脑更甚
船接个显示器接点外设,一样是跑windows,除了可能时不时蓝个屏崩个网卡以外和rog反而没那么大差距了
手机你只能拿在手里玩,各方面细节上的差距是每一分每一秒都能感受到的

看来智商税交了还是可以涨涨智商的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

悄无声息 发表于 2018-11-23 18:29
是的,我从6sp换到mix2,感觉做工更精致些,陶瓷虽然重但还是很赏心悦目的,系统便利度大大提升, ...

蜜月期是这样的,就连看广告都变得方便多了。

你果5k只能买航母边框的廉价版xr,相比安卓这个价位一水的皇帝旗舰机,就是死忠果粉也不是那么好接受这种定价策略吧

头像被屏蔽

Alcatrazer 发表于 2018-11-23 17:35
怎么还有人觉得手机的售价一定要对等性能。。一颗几百块的cpu才占总价的多少。同配置的船和rog价格也差十万 ...

可惜群众并不是你想的这样,不然OLED版iPhone这种垃圾就不应该好卖

头像被屏蔽

悄无声息 发表于 2018-11-23 18:36
什么蜜月期,都用了一年了现在换了mate20x。
广告可以关掉嘛。

花钱点的菜里放着一只煮熟的蟑螂,然后别人告诉你可以拿掉嘛,煮熟了也没毒一样能吃,你怎么看?

即使苹果有几乎无敌的供应链,ip的物料成本依然高于小米的售价,这代表什么

有能力承担溢价的人就算用安卓也几乎没有会去用小米的,这说明什么

反正我是写轮眼+招风耳+洁癖,小米的软硬件都远低于我能接受的下限了

不买ipx的理由不是“太贵”而是“我就不喜欢ios”的人也有,没见过几个。骂归骂,反正我是不会用果棒以外的手机的

手机怎么走轻奢路线……你市场占有率低到一定程度,比如只有1千万台,就算单台售价10万,利润1000%,没人给你做APP那也只是残废

今天在苹果直营店看了了下新机,XR的边框真的是宽到吓skr人,接受不能。放个人像上去妥妥的遗照模式。为啥厨子就不好好做一款边框正常大小适中的LCD旗舰?怕被买爆?

头像被屏蔽

悄无声息 发表于 2018-11-23 19:13
好邪恶,好强大噢。惹不起惹不起。
用过小米就是没本事承担溢价啦。像你这种用一个区区数 ...

没有可怜到阴阳怪气酸人被怼就要用精神胜利法的程度

头像被屏蔽

悄无声息 发表于 2018-11-23 19:19
我以前用棒note3就是棒粉,承担得起溢价,高贵!
用6sp就是果粉,承担得起溢价,高贵!
用ipad 12.9更加 ...

说话阴阳怪气的多数也是玻璃心,你表现得很充分。被你这么阴阳怪气了半天不骂一句蛮难受的,所以还是祝你不孕不育子孙满堂吧。

头像被屏蔽

Alcatrazer 发表于 2018-11-23 18:13
手机同理,而且比电脑更甚
船接个显示器接点外设,一样是跑windows,除了可能时不时蓝个屏崩个网卡以外和r ...

这就是苹果用垃圾基带的理由吗?

脚本水平 发表于 2018-11-23 19:23
这就是苹果用垃圾基带的理由吗?

这种问题问出来你不觉得有点蠢吗

Alcatrazer 发表于 2018-11-23 18:56
花钱点的菜里放着一只煮熟的蟑螂,然后别人告诉你可以拿掉嘛,煮熟了也没毒一样能吃,你怎么看?

即使苹 ...

啧啧,这优越感,难怪果粉这么讨人厌了

Alcatrazer 发表于 2018-11-23 19:28
这种问题问出来你不觉得有点蠢吗

这可是你说的啊
毕竟贵的手机的优点每分每秒都能感受出来
那这个2000块钱手机都不如的基带用着感觉如何

有这种天天找理由安慰自己的果粉苹果当然理直气壮用垃圾玩意啊
哪个厂商不羡慕呢

taxmono 发表于 2018-11-23 19:29
啧啧,这优越感,难怪果粉这么讨人厌了

你的想法其实非常有趣,值得展开一下。
先给你举个别的例子,比如在bba的论坛里面,存在抱怨这个不好那个不好的车主很正常,存在黑来黑去的云车主也很正常,大家见怪不怪。但去长城比亚迪之类的国产品牌论坛里说一句他们的车不好,经常性会遭到围攻。顺便一提bba卖的最多的都是30多万的a4 3系c级,买它们作为家庭用车的在中国绝对谈不上什么富人。
消费能力比较低的人,在大出血之后,总是会寻求一些心理安慰,想证明自己的选择没有错,不自觉地就把自己和他买的那样东西放在了同样的立场上。通过别人对他买的东西的认同来实现自我认同。
消费能力比较高的人,很多其实谈不上忠诚度,也不会对这种事情有多敏感。
我非常看不起小米手机作为一个产品的价值观,但我对用小米的人没什么意见。小米用户绝大多数消费能力不高是显而易见的事实,“消费能力不高”也只是一个非常中性的描述而已。对此感到敏感,要么就是对自己的消费能力不高感到自卑,要么就是把小米手机代入到了自我认同的一部分,不管是哪种情况都不是什么很健康的心态。
我也不算什么果粉,只要出现和ip差不多符合我需求卖得更便宜的我没有理由继续给厨子送钱,他不给我好处凭什么让我粉他?

脚本水平 发表于 2018-11-23 19:47
这可是你说的啊
毕竟贵的手机的优点每分每秒都能感受出来
那这个2000块钱手机都不如的基带用着感觉如何[f ...

用着高通的基带,感受不来。
另外你这种找茬的语气让我很想骂你傻逼,你的智商让我很想拉黑你。我想不到不这么做的理由
傻逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

悄无声息 发表于 2018-11-23 20:22
看你这傻逼素质,说几句手机的事,就喷到生殖系统了是吧?是不是要老子顺着网线来肏你屁股你才开心啊? ...

笑死我了,怕你不来。你这么牛逼,试试看对着我硬起来啊。还是说你对着男人才能硬就是你不孕不育子孙满堂的原因?

TRI_KING 发表于 2018-11-23 20:17
难道不是您先阴阳怪气说人家蜜月期看广告都方便么?
顺便,我之前是7P+AW+MBP的苹果全家桶,被XS气到首发 ...

结合前面,51楼不就是阴阳怪气么,你没看出来说明他阴的到位
后面那句话我不知道改回啥,总之恭喜

十年前的诺基亚
运气好的是没有赶超者罢了
不过以猴机的完善速度看 再过两年 ios也就那样了

头像被屏蔽

举报了,看看强尼怎么处理