搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

头像被屏蔽

Emmerich 发表于 2019-3-28 13:50
这次的真盖塔到底走的是哪部作品的剧情..

应该类似原版漫画开局,但拐进了世界末日线

月夜凝雪 发表于 2019-3-28 16:45
你确定气力够了?

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

应该够得吧,我回家再看看。我懒得走路都是挂机流,几个主力去前面反击清小怪,家里都在有德旁边挂机,打boss时气力基本都是满的啊

飞雪小狂 发表于 2019-3-28 16:03
话说这作合体技怎么判定的?我只上一个魔神z也能随便放双重火焰,洗牌同盟那边只上一个多蒙就显示没合体技 ...

只上1个没问题,全上了就需要站位在一起~

但是不全上合体攻击攻击力捉急~~

你的土门开了明镜止水了吗

小司司 发表于 2019-3-28 17:20
只上1个没问题,全上了就需要站位在一起~

但是不全上合体攻击攻击力捉急~~

开了 难道是我记错了?就是触发过洗牌拳之后我才看有没有合体级的,顺便问下那个sp+50训练是不是有bug?我印象里某话前女主sp因为+50已经超200了,结果过几话我再看不到200

头像被屏蔽

感谢
从生化到马达这4个应该就只有这入手方法,看效果连个攻击都不加,真是失望……

飞雪小狂 发表于 2019-3-28 17:33
开了 难道是我记错了?就是触发过洗牌拳之后我才看有没有合体级的,顺便问下那个sp+50训练是不是 ...

绝对有bug,和我的情况一样给女主加了,后来反而40多关精神还少了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0

pandaman7777 发表于 2019-3-29 07:52
绝对有bug,和我的情况一样给女主加了,后来反而40多关精神还少了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, An ...

合体技是我记错了,今天看多蒙有,就是不上人的确弱,但是卡牌同盟其他几个也没练。看起来sp这个没记错

就这15个出场名额给你再多机体也是冷板凳的命

柿小路,单机出动能不能用合体技???

特别关里X的主角机战斗对话有bug是ns的问题还是港版的问题?
第一次用电光切祸,头像黑屏对话不知道是谁的机械音
第二次用天气创造,头像和名字是女主角,对话框空白,也没用说话声

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-3-29 15:14
特别关里X的主角机战斗对话有bug是ns的问题还是港版的问题?
第一次用电光切祸,头像黑屏对话不知道是谁的 ...

我也碰到了,NS日版,问过几个玩PS4版的朋友,似乎是PS4版也有的bug

月夜凝雪 发表于 2019-3-29 15:14

都有的小哑巴bug,摸了一周了还不修

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2019-03-29 15:14:37
选X的女主就会有这个bug。我试过重新选X的男主就正常了。想听安玛丽的语音只能选男主然后用天地真命……或者等补丁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

竞自由 发表于 2019-3-29 16:06
选X的女主就会有这个bug。我试过重新选X的男主就正常了。想听安玛丽的语音只能选男主然后用天地真命……或 ...

我X本来就是玩的女主角线,特地听声就没必要了,只不过因为一周目玩的女主角所以也选女而已

这样看来V的官方指定主角后继机是射击了?

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

废宅小五 发表于 2019-3-29 15:55
都有的小哑巴bug,摸了一周了还不修

什么?居然还没出补丁修正??!!

展谦昂 发表于 2019-3-29 16:27
什么?居然还没出补丁修正??!!

目前日版是1.01,港版1.02,均没有修正,除非今天在我上班的时候修了,欢迎万代打脸

exc系统里的移动增加有bug吧
不知道从哪一话开始我发现exc3的移动+1效果变移动+2了
查了下日版exc就是+2移动,台版狗屎翻译

另外跟移动有关的bug还有魔法骑士那台母舰,我给伊格尔学冲刺,伊格尔坐母舰不加移动,给杰欧学冲刺伊格尔不学,伊格尔坐母舰+1移动。然而在这个情况下发动我给伊格尔学的打带跑,移动力又会掉回去。

我猜测这个bug是在开场不触发伊格尔任何技能的情况下,母舰技能判定会按整备界面的时候来计算在杰欧身上。在战场上通过战斗触发了伊格尔的技能以后,系统在母舰舰长判定上才会变正常

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

X哑巴我还以为是这次没请到声优,原来是bug吗

头像被屏蔽

一周目通了,大概唯一惊喜的就是这次原创的剧情了
真龙首次登场,没有合体技,只有一组机师,还有就是盖塔龙用heats的bgm有点怪怪的,换成鬼盖塔的那首dragon,感觉就好了不少
机动战舰这几作一直都是剧场版,没关系,但是从V我就想说能不能让百合香成为隐藏人物,回来驾驶抚子号,比起琉璃酱我还是喜欢笨蛋舰长啊
G高达隔了这么久参战,结果没有风云再起没有love石破天惊没有双石破天惊,好不容易阿莲比出色一回,她和多蒙的合体技也没有了,合体技这东西有那么困难,新参的魔法骑士一口气给了两个合体技,主打之一的G高达就一个,还不如砍了扑克同盟的四台机器,给我风云再起还有师匠的合体技
还有海盗高达,把X2作为隐藏要素怎么就那么难,T里都玩出来钢铁七人的梗了,多给我一台隐藏机体为什么就不可以
主角机的后继机体真难看,还不如初始机好看,我宁可追加新招也不想要后继机
战斗动画现在是越来越还原动画,但是看一遍就没有兴趣了,是我岁数大了,兴趣不在了,还是现在的方向有问题?
下一作请务必让小队系统回归,双人的三人的都可以
总体感觉,没有你们说的真香,只是比X好上一些,参战作品也没有V那样戳我,奇怪的新参,应该不会二周目,下一作应该还会买吧

百合香不是后来回来了么,还和琉璃酱一起摇出巨炮呢

头像被屏蔽

这次男主线真的不错,最终boss无业碍事中年大叔也快笑死我了。
虽然我还是最喜欢X的女主线,养过鹦鹉看着嘴臭鹦鹉怎么看怎么喜欢

这次的剧本整体感觉挺好的,唯独高达割裂感严重,重蹈α3的复辙,
各种外来威胁都来到门口了,人类还为了那点私欲内斗,α3时要说SEED新参勉强可以说没办法,
但T这里那么多之前参战过的作品都是完结状态参战,偏偏高达要搞原著剧情,
α3是系列作前面打了那么久,而T直接把很多作品处于完结状态背景上也打了十年了。

头像被屏蔽

和只狼一起通关了,ED真赞

今次東方不敗原創得不錯,其實還是想看有沒機會看9龍高達,後期才換師父
也可以用新漫畫版,那洗牌4人都有後續機體,舊漫畫版的話,阿連比都有強化版(只是背後換了神鋼彈的背包噴射器),她一直都沒狂戰士化也是有點失望
如果能用到G GEN那兒的機體,就可以原創給多蒙黑化接受了DG細胞令他開神師父鋼彈,其後劇場打完後,如果多蒙選擇開神鋼彈,就能和東方不敗有合體技,選用神師父就沒合體技但機體超強,和當年的EVA初號機是否換裝一樣

头像被屏蔽

优莱卡7 发表于 2019-3-31 05:14
请问机站打折频率怎么样,想等打折买但是如果打折很少的话就不想等了,明天入手 ...

前两作都是隔半年左右降到三百吧

头像被屏蔽

这次剧情还挺流畅,互动也还不错,就是合体技太少了

头像被屏蔽

优莱卡7 发表于 2019-3-31 05:14
请问机站打折频率怎么样,想等打折买但是如果打折很少的话就不想等了,明天入手 ...

上次打折好像是新作公布的时候,基本要等很久了

头像被屏蔽

雪碧三周年忌日 发表于 2019-3-31 08:58
真龙不是早就有了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

难道要叫盖塔皇帝吗

Zest 发表于 2019-3-31 07:52
小众游戏基本别指望,X现在还300多呢

----发送自 STAGE1 Mobile

说得好像大众点的游戏就能跌得快似的,xb2动都不动

cashhellsing 发表于 2019-3-31 11:31
难道要叫盖塔皇帝吗

盖塔皇帝早就有了啊