搜索

[硬件] 种草 眼球追踪 Tobii Eye Tracker 4C【成功除草】

http://search.bilibili.com/all?keyword=Tobii%20Eye%20Tracker

看b站的视频介绍,好像很爽的样子
驾驶类、RTS类可以自动跟踪眼球扩宽视野,FPS还能辅助瞄准(估计不准确),第三人称RPG能转动视角

支持windows hello解锁,日常用能快速移动鼠标光标

淘宝水货1200,种草ing...

凉了。。。

看了下还可以嘛,毕竟支持windows hello的摄像头就贵的一逼了

打飞机跟飙车可以去买便宜头瞄,arma也可以用,300多

这玩意我有,别买
我用着非常不准,疯狂晃动显示器边缘也够不到,游戏也没几个支持的主要是ubi家,剩下好多头瞄都是模拟摇杆感觉稀烂

btcdtc 发表于 2018-11-19 00:29
这玩意我有,别买
我用着非常不准,疯狂晃动显示器边缘也够不到,游戏也没几个支持的主要是ubi家,剩下好多 ...

稀烂也比我拿手转头方便吧,欧卡还好说,dirt跟ac这种赛车拿手转脖子真的想死

btcdtc 发表于 2018-11-19 00:29
这玩意我有,别买
我用着非常不准,疯狂晃动显示器边缘也够不到,游戏也没几个支持的主要是ubi家,剩下好多 ...

你显示器多大的。。。他对显示器尺寸有要求。。。

咲月露娜 发表于 2018-11-19 08:47
你显示器多大的。。。他对显示器尺寸有要求。。。

我的27寸dell up2715k,这玩意欧卡之类走模拟摇杆的感觉稀烂,把头移到右边相当于摇杆右推一直向右移动并不是真正的头瞄那反应还不如鼠标;只有游戏真正支持这个硬件的才支持真正的头瞄。 这玩意校准也很麻烦,好不容易校准了,稍微姿势啥的变化一下就又不准了。 而且买回来一年多有很长时间很多windows功能也是不工作的,最近大部分都修好了就是人走熄屏还是坏的。

有延迟

头像被屏蔽

btcdtc 发表于 2018-11-19 13:41
我的27寸dell up2715k,这玩意欧卡之类走模拟摇杆的感觉稀烂,把头移到右边相当于摇杆右推一直向右移动并 ...

死心了
谢解毒