搜索

[外设] 想换大显示器 27寸的 求推荐

预算在3000-4000左右吧 具体也不是很懂 都说上2K  求各位大佬推荐 谢谢
看了下基本都推荐4000左右的 本人基本是用来看看动画 电影 玩玩PS4游戏 FPS游戏基本是不玩的 骑空士一枚

LG 27UK650

https://www.rtings.com/monitor
三星C27HG70

上4K吧

3000价位的27寸有这么几个选择

第一分支是高刷新率的,基本配置是 2K   144刷新率 IPS屏幕  推荐型号 宏碁的VG270U P

第二分支是4K 原生10BIT面板  对应型号飞利浦272P7VPTKEB

第三分支是HDR路线  HDR(最高亮度450nit) 4K  推荐型号LG UK600/650

除了原生10bit的基本没说明的都是8bit的

评分

ricotte + 1 好评加鹅

李狗蛋 发表于 2018-11-18 15:21

第一分支是高刷新率的,基本配置是 2K   144刷新率 IPS屏幕  推荐型号 宏碁 ...

能说说这仨分支的优劣吗?谢谢。

预算有限。。4000顶天了

游戏无用 发表于 2018-11-18 15:49
能说说这仨分支的优劣吗?谢谢。

1. 144刷新基本是电竞爱好者用的,而且2k对显卡来说压力不大

2.原生10bit的适合拿来修图看电影(至少有些字幕组已经开始压10bit的片子了)

3.hdr就是主机拿来玩游戏的了

2和3的差别就是你要10bit的板子还是要一个450尼特亮度的hdr了,至于4k游戏带的动带不动看个人了。

123的整体价位都在3000档口,看需求

评分

TarTarShia + 1 好评加鹅
denok + 1 好评加鹅

u2718q

李狗蛋 发表于 2018-11-18 17:07
1. 144刷新基本是电竞爱好者用的,而且2k对显卡来说压力不大

2.原生10bit的适合拿来修图看电影(至少有些 ...

基本看看动画电影 玩玩PS4这个样子 看了下都推荐4000左右 那就咬咬牙 4000预算吧

不玩FPS可以PASS掉60HZ以上的显示器,PS4的话还是4K画面比较爽,而且有HDR的话体验也会上升一大截。SO,2楼推荐的UK650是最适合你的选择。

多谢,主机游戏已经不怎么玩了,看看片为主,选2了。

诗音シオン 发表于 2018-11-18 19:14
基本看看动画电影 玩玩PS4这个样子 看了下都推荐4000左右 那就咬咬牙 4000预算吧 ...

LGuk650  活动价格在2999 平常也就3199.    是不是把4k理解成4k价位了?

诗音シオン 发表于 2018-11-18 16:14
预算有限。。4000顶天了

4000就u2718q啊

李狗蛋 发表于 2018-11-18 19:54
LGuk650  活动价格在2999 平常也就3199.    是不是把4k理解成4k价位了?

没有没有 这个还是看得懂的

stk7033 发表于 2018-11-18 19:21
不玩FPS可以PASS掉60HZ以上的显示器,PS4的话还是4K画面比较爽,而且有HDR的话体验也会上升一大截。SO,2楼 ...

好的 去看一下 感谢

我记得宏碁的小金刚都还有阉掉刷新率的75hz版本,应该比较适合.好像是2000多

李狗蛋 发表于 2018-11-18 15:21

第一分支是高刷新率的,基本配置是 2K   144刷新率 IPS屏幕  推荐型号 宏碁 ...

32寸的lg 32uk50t和 lg 32gk850f哪个好?
不玩竞技和fps也不吃鸡,喜欢玩大型单机
1080ti

不太推荐u2718q,我自己就是刚买的这个,后面看了评测,LGuk650比他稍微好一些,都是用的lg面板,而且要便宜5 6百,所以,推荐入这款。

我没火星把 发表于 2018-11-19 02:21
不太推荐u2718q,我自己就是刚买的这个,后面看了评测,LGuk650比他稍微好一些,都是用的lg面板,而且要便 ...

好的 感谢

搭车问问,一般字幕组出的片名里有10bit字样就是指的这个色彩深度?要用原生10bit面板的显示器才能看出差距么。

另外有个矛盾,1080p 10bit的动画用平板已经跑不动了,排除在线或者多下一份码率更低的版本外,有啥比较好的解决办法?

显示器四大金刚

看评论说uk650是伪HDr这是怎么回事????

Wiedzmin 发表于 2018-11-19 13:27

显示器的真hdr万元起步吧

uk650 美国amazon刚才299刀,在考虑考虑再搜搜对比,然后变429刀,心在滴血

nashor 发表于 2018-11-19 14:41
uk650 美国amazon刚才299刀,在考虑考虑再搜搜对比,然后变429刀,心在滴血

....准备等双12看看 3000以内不

大佬 想请问一下 显示屏是越大越好吗 27寸差不多么?还是再大点会比较好呢?谢谢

sorayang 发表于 2018-11-19 08:05
搭车问问,一般字幕组出的片名里有10bit字样就是指的这个色彩深度?要用原生10bit面板的显示器才能看出差 ...

对,用原生10bit才能看出来。
平板看10bit视频应该除了硬件就是找相对好用播放软件了吧,不过我个人认为很少有平板能有那么高的屏幕素质。

诗音シオン 发表于 2018-11-19 17:11
大佬 想请问一下 显示屏是越大越好吗 27寸差不多么?还是再大点会比较好呢?谢谢 ...

就显示器来讲看用途吧,单屏还是双屏,自己怎么舒服怎么来。
就我而言27寸应该是一个不错的大小,无论是单屏,还是组屏,都挺舒服。

只不过如果你对更大的显示器有想法,可以去实体店看看,你需要根据你得需求,你得电脑桌,以及未来可能的升级考虑

BallanceHZ 发表于 2018-11-19 13:33
显示器的真hdr万元起步吧

这俩年业界发力了,飞利浦43寸的HDR1000的才5000+  就是这尺寸干嘛不买个电视

nashor 发表于 2018-11-19 00:48
32寸的lg 32uk50t和 lg 32gk850f哪个好?
不玩竞技和fps也不吃鸡,喜欢玩大型单机
1080ti  ...

假如你说的是LGuk550 跟lg gk850f的话这俩对你而言我认为550更好,只不过这俩都是va面板。

Wiedzmin 发表于 2018-11-19 13:27

伪HDR的逻辑是显示器或者电视的峰值亮度不达标(国内认证800,国际1000的)

UK650峰值450,所以为伪hdr,目前市场的真HDR1000显示器要不然贼大,43寸啥的,要不然就是天价,戴尔某款。

sorayang 发表于 2018-11-19 08:05
搭车问问,一般字幕组出的片名里有10bit字样就是指的这个色彩深度?要用原生10bit面板的显示器才能看出差 ...

片源的10bit是YUV 10bit,显示器的是RGB 8bit,换算一下   10bit等于97% RGB 8bit,所以8bit显示器就能看出来了

李狗蛋 发表于 2018-11-19 19:36
就显示器来讲看用途吧,单屏还是双屏,自己怎么舒服怎么来。
就我而言27寸应该是一个不错的大小,无论是 ...

好的 现在看绝大数的人都用带鱼屏 不知道怎么样

不知道是不是心里作用,刷新率高了看桌面浏览网页都舒服点,感觉除了游戏还是有点作用的。

诗音シオン 发表于 2018-11-20 07:58
好的 现在看绝大数的人都用带鱼屏 不知道怎么样

带鱼屏不知道,但是带鱼屏整体较贵,而且有听说画面比例问题

李狗蛋 发表于 2018-11-20 18:41

求问 4大金刚 选1 怎么选

琴酒 发表于 2018-11-20 18:43
求问 4大金刚 选1 怎么选

这个还真不太清楚,不过既然叫四大金刚应该都差不多?
四大金刚貌似都是同一块面板,我看众说风云。看架子跟接口自己喜欢那个吧,如果有条件对屏幕校色一下应该差别不大。

李狗蛋 发表于 2018-11-20 18:41

好的 感谢