搜索

[PS4/5] 闪轨3通关了,随便扯点

VE难度对照着攻略玩的,我已经是看到交换店上架月镜就第一时间换了全程装备了,然而还是不知道什么地方漏了,没拿到全宝箱杯

剧情上新7班几位的角色刻画确实很好,尤其是黑兔,和前作相比简直是脱胎换骨的变化;库尔特虽然相对没什么存在感,但终章最后的一声吼是极大的加分项,他要是没吼旁边两女生还会一直看着教官鞭尸,成功避免了煌魔城旧7班全员的失误

以及我不是很理解去年日版玩家通关后表示要砍爆小皇子的,实际上终章小皇子的表现最多就是个杀人未遂啊,红翼的炸弹不是他设置的,引爆按钮也不是他按的,真正的拉仇恨对象不应该是奥斯本或者亚丽莎他爹吗?

本作的牵绊剧情我还是很满意的,基本都是友情牵绊,三等分的女主角相比前作已经相当收敛了

我不满意的方面有两点,首先是音乐,真的水平下降太多了,玩下来几乎没有印象深刻的,闪3整体风格已经梦回闪1了,JDK怎么就不把闪1名曲例如Atrocious Raid,Exceed! 这些拿出来再利用呢,好吧我知道真女主专属BGM The Decisive Collision 还是拿出来了

第二是终章迷宫,太水了,真实一 本 道,虽说这种设计不用担心找不到宝箱......相比之下东京迷城的终章迷宫就好得多

小皇子哪是杀人未遂啊,他那是授意好不。。。

我觉得bgm比闪一好听多了,闪一好多首听得我暴躁

小大头菜 发表于 2018-11-15 21:02
小皇子哪是杀人未遂啊,他那是授意好不。。。

不是宰相授意艾贝里希动手的吗?

AincradWanderer 发表于 2018-11-15 21:06
不是宰相授意艾贝里希动手的吗?

亚爹意思意思问了一声:可以吗,殿下

没人说要砍爆皇太子 只是说闪2时候(前)凯恩公要是在煌魔城弄死他就好了

knighthub 发表于 2018-11-15 21:05
我觉得bgm比闪一好听多了,闪一好多首听得我暴躁

我倒是觉得闪3不少BGM听着想睡觉

头像被屏蔽

3的BGM很没特点倒是,现在有印象就几首打BOSS的
4有几首迷宫的BGM很带感

无动于衷 发表于 2018-11-15 21:09
没人说要砍爆皇太子 只是说闪2时候(前)凯恩公要是在煌魔城弄死他就好了

...

的确,宰相的计划里7台高达是必须的,凯恩公要是弄死了小皇子就没那么多屁事了

闪3太子还招不招机甲啊,每次召唤机甲的怒吼都让我起一身鸡皮疙瘩。

AincradWanderer 发表于 2018-11-15 21:15
的确,宰相的计划里7台高达是必须的,凯恩公要是弄死了小皇子就没那么多屁事了 ...

按照黑史书里面的预言,闪2搞死太子直接黑星杯就出来了

fault 发表于 2018-11-15 21:16
闪3太子还招不招机甲啊,每次召唤机甲的怒吼都让我起一身鸡皮疙瘩。

终章小皇子只是把修好的绯骑唤醒并且坐上去了,也算是喊了一嗓子

虽然我对小皇子无感也就是路人的好感....但我认为没通闪4也就算了....通了闪4了解一切前因后果后再对小皇子仇恨值爆表的话那要么是没认真看剧情要么就是无脑黑了

AincradWanderer 发表于 2018-11-15 21:19
终章小皇子只是把修好的绯骑唤醒并且坐上去了,也算是喊了一嗓子

一嗓子还好,看来该把没玩完的闪二捡起来了

最终迷宫应该算是暗黑龙

knighthub 发表于 2018-11-15 21:17
按照黑史书里面的预言,闪2搞死太子直接黑星杯就出来了

世界线的收束啊,无论如何黑星杯都会出现,想了想闪3这个结局也许算好了

头像被屏蔽

同样昨天刚通完,印象最深刻的场景是红翼炸了后结社的一个个都发出了“卧槽怎么比我们还过分”的表情

头像被屏蔽

带月镜都没全宝箱的多半是被暗黑龙迷宫的某个宝箱给坑了,剧情进迷宫以后要往回走到博物馆里拿一个宝箱简直恶意

续作羁绊放飞自我,我玩闪轨第一次被恶心到把羁绊点故意浪费掉了。

闪3/4的音乐。下降了n个档次!

刚打完第二章,流程样板戏真的很严重,所有流程环节都是样板,比闪1过分很多,仅仅是好于闪2
12章靠卖情怀算是撑起场面,本质还是sc那一套,主线内容非常空洞,基本属于啥也没讲,sc套路连玩3作,234不外如是
新7塑造确实不错,但黑兔总觉得是换了个人,人物塑造不连贯,还有绿毛从开头就很惹人厌恶

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

古畑任三郎2015 发表于 2018-11-16 00:43:01
刚打完第二章,流程样板戏真的很严重,所有流程环节都是样板,比闪1过分很多,仅仅是好于闪2
12章靠卖情怀 ...
比sc好的是地图都是新的。我玩sc暴躁的一比,特喵的你还特么要我用腿再跑个几遍?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魔想志津香 发表于 2018-11-15 22:54:09
同样昨天刚通完,印象最深刻的场景是红翼炸了后结社的一个个都发出了“卧槽怎么比我们还过分”的表情 ...
所以为啥结社被宰相打脸,经过内部投票之后才决定跟着宰相喝汤,就是因为发现自己真的狠不过宰相啊。
其实皇帝也挺有意思的:我看过剧本,来来来向我开枪。迫真用绳命坑亲儿子啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

闪4飞船迎击战那段音乐真是听得我心态爆炸,噼里啪啦的又乱又吵,你不如直接放Atrocious Raid原曲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

牧月萌 发表于 2018-11-15 22:59
带月镜都没全宝箱的多半是被暗黑龙迷宫的某个宝箱给坑了,剧情进迷宫以后要往回走到博物馆里拿一个宝箱简直 ...

主要是道具超过总量限制再打开的宝箱会自己关上并且视为未打开 这样被坑的也不少

迷宮真是煩躁到死,暗黑龍和終章迷宮我都是開VE車過去的

結社那些人有點像古老的歷史悠久的講道義黑幫看到新冒頭的古惑仔各種放火燒車:「wow這世代怎麼回事」

无动于衷 发表于 2018-11-16 09:53
主要是道具超过总量限制再打开的宝箱会自己关上并且视为未打开 这样被坑的也不少

...

说到这个我就来气,这年头核心回路都能装两个了,道具携带上限还tm只有99个,增加到999个很难吗!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

星杯bgm“Spiral of EREBOS”怎么可能没有印象,闪4就没有几首能比这个好的,连一些不错的迷宫bgm都是这首的remix

AincradWanderer 发表于 2018-11-16 10:06:50
说到这个我就来气,这年头核心回路都能装两个了,道具携带上限还tm只有99个,增加到999个很难吗! v2.0.2 ...
闪4的U物质上限就999了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得闪3的bgm还是比闪4好的,虽然相比以前可能弱了。
闪4的最终迷宫bgm一点感觉都没有,远不如空零碧的至宝决战,最有感觉的还是小庭院里的remix

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

闪4我最有感觉是一哥战 不过貌似不新就是了

arthes 发表于 2018-11-16 11:14
闪4我最有感觉是一哥战 不过貌似不新就是了

一哥从闪2到闪4已经是结社超级劳模了,还好最后一战刷了b格不然真的吐了

闪4的BGM个人比较喜欢克州下水道

闪3晃晃悠悠又快打到7姐了,有点小激动,摩拳擦掌ing

虽说都有赖皮打法  不过我觉得压迫感最强的七姐战还是碧轨的。。。

头像被屏蔽

Aters6 发表于 2018-11-15 20:01
碧轨7姐是真的强,剧情上渲染,战斗里碾压。进了闪轨逼格肉眼可见速度下滑。 ...

碧那一战光是打掉面具都得全力输出好久...到了闪变成起手直接秒,还秒了三次...
那些很有挑战性的怪兽宝箱也都取消了,总感觉闪的系统越走越歪