搜索

[数码] 能写写画画的平板是不是只有选ipad?

ipad pro太贵了,surface也太贵了。看了下iapd2018双11的价差不多2500,感觉还能接受,但是错过了。考虑要不要黑五海淘或者等双12。有其它能写写画画的平板推荐吗?

你要求多专业的画画?随便画画Surface Go也行,但笔触最好的还是iPad Pro,远超其他几款…

leystage 发表于 2018-11-15 09:33
你要求多专业的画画?随便画画Surface Go也行,但笔触最好的还是iPad Pro,远超其他几款… ...

随便画画,surface go和ipad 2018比肿么样?

三星的 wacom笔就被开除了么。。。

一三五七九 发表于 2018-11-15 09:49
三星的 wacom笔就被开除了么。。。

平时没关注过,所以不了解

leystage 发表于 2018-11-15 09:33
你要求多专业的画画?随便画画Surface Go也行,但笔触最好的还是iPad Pro,远超其他几款… ...

新帝对你表示了一点意见
就是这玩意儿太tm沉了

买了屏幕还行的win板,然后买个Wacom 手写板也是一个不错的选择啊。

就想在屏幕上画的话,surface go绝对算是可以打一下的。单论书写体验,我在实体店摸了一下感觉和同时展示的Pro5没啥区别,很跟手。不过CPU性能太捉鸡,说不定多开点软件就会拖累书写体验了……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

买2018还不如收台pro9.7

三星tab s4
10.5寸+wacom技术电磁笔
笔还不用另外买

Tab s4 +1。就是也不便宜,而且只有韩版是6G内存。

发自我的iPad via Saralin 2.1.1

not_ing 发表于 2018-11-15 10:56
三星tab s4
10.5寸+wacom技术电磁笔
笔还不用另外买

搜了下s4太贵了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

看了一圈有意surface go

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

surface go贴膜的话会对笔有影响嘛?

surface go低配硬盘是emmc没法用,要买只能选高配的ssd版

头像被屏蔽

苏菲写写很方便,也许是用惯win,我觉得笔记比ipad好。
画画还是稍微差口气,不如ipad pro,不过我也只用过四代。

买二手iPad pro吧

双11刚买surface go 感觉业余应该够用了

伊莉伊莉雅 发表于 2018-11-15 13:01
surface go贴膜的话会对笔有影响嘛?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

会,不同的膜画起来手感不同……个人感觉磨砂膜书写手感好点,但是观感不行……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gzhx 发表于 2018-11-15 15:53
双11刚买surface go 感觉业余应该够用了

多少入的?

defer 发表于 2018-11-15 14:39
苏菲写写很方便,也许是用惯win,我觉得笔记比ipad好。
画画还是稍微差口气,不如ipad pro,不过我也只用过 ...

surface 新笔的书写感比上一代提升很多(虽然还是差Apple Pen一口气,更不说新版苹果笔…

leystage 发表于 2018-11-15 16:20
surface 新笔的书写感比上一代提升很多(虽然还是差Apple Pen一口气,更不说新版苹果笔… ...

那surface go和ipad2018哪个好些呢?

板子+笔+键盘+包+转接器+鼠标 反正就是全套 一般淘宝店都有各种套装的~
加起来一共4799 用了券 4769
顺便说一下 双十一比双十一之前贵11块钱= =
双11之前是4788= =

顺路问一下,买来写稿子的话苏菲go够用吗,使用场景就word和上网查查资料,偶尔ppt

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1,Surface写写画画完全足够了
2,觉得Surface的笔【不够好】有请A4素描本+铅笔

当电子记事本调便宜的买就行
想认真画画只能选win或者ios
用习惯的全功能画图软件procreate或者csp啥的安卓都没有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gzhx 发表于 2018-11-15 16:32
板子+笔+键盘+包+转接器+鼠标 反正就是全套 一般淘宝店都有各种套装的~
加起来一共4799 用了券 4769
顺便 ...

求私店铺,我看这一套下来都是5000左右的0.0

现在在纠结surface go和iPad2018.
surface go能用多长时间还不卡呢?

真想长期使用请一步到位加钱上ipad pro,
2018和pro的绘画手感有差别

surface go够了,之前发售前预订,全套还是alcatal键盘盖,加起来才4500多一点

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

伊莉伊莉雅 发表于 2018-11-15 17:24
现在在纠结surface go和iPad2018.
surface go能用多长时间还不卡呢?

就是win系统啊  go画画最好用UWP应用  PS的话效果比较差   可能没苹果跟笔  但GO的笔尖是软的  画起来手感比ipad的硬塑料碰玻璃强

在闲鱼上搜了下,看到10.5寸的ipad pro二手差不多3800-4200。感觉价格可以接受,全新的有点超预算了。
想再请教下,买二手ipad有什么需要注意的?稍微查了一下,是不是关掉“查找我的ipad”并退出账号就可以了?

还有面交验机需要注意些什么?

保修的话需要什么?必须要发票吗?我看还有从国外带的机子。

伊莉伊莉雅 发表于 2018-11-15 16:26
那surface go和ipad2018哪个好些呢?

iPad 2018不清楚。
Go性能不太够,只用Win10 S模式的话只能装商店里的程序…
你是初学画画咯?个人感觉Surface系列对付入门足够了,先挑个便宜的上手,等觉得不够了再升级吧,一般也是两三年后了

WACOM的笔?我对WACOM的印象就只有除非是他们自家出的玩意,否则其他在屏幕上戳的WACOM的笔点偏移简直无法用。。。。。前两代的苏菲就是例子

头像被屏蔽

leystage 发表于 2018-11-15 20:08
iPad 2018不清楚。
Go性能不太够,只用Win10 S模式的话只能装商店里的程序…
你是初学画画咯?个人感觉Su ...

嗯嗯,闲鱼联系了个卖家准备买个二手10.5寸的pro

ipad 2018屏幕不行,上pro吧