搜索

[PS4/5] 难以想象吃鸡登录PS4后会是什么表现

为什么不玩COD吃鸡呢?

大概和王者荣耀登陆ns的表现差不多

头像被屏蔽

pf67 发表于 2018-11-14 22:08
大概和王者荣耀登陆ns的表现差不多

nga的ns玩家已经魔怔了 什么游戏都要上ns 不管ns上什么游戏都要说有便携性有优势 买爆
等到农药上了ns 延迟高(我uu挂代理都有120) 氪金贵 读盘慢成狗(起码是手机版三倍以上) 帧数还30不稳 画质也比手机差 就这样还一堆吹的说天天回家后躺沙发躺床上玩特别开心
你买个oppo vivo 千元的625手机都能全开60帧稳农药 载入不用ufs都快 画质也好 还能带个耳机语音吹比 又便携又性能表现好 不比沙雕NS的农药好一万倍
吃鸡同理 PC那性能弱智蓝洞都能做成这样 你还指望主机 有钱买主机和30刀游戏还不如去买个kakao或者俄罗斯服帐号呢

说起来网易吃鸡是公布后已经上了还是
另外农药switch版是比手机好吧,建模材质都不一样,也没听哪个选亚洲服的延迟大啊?
企鹅给蓝绿厂的手机也专门定制了?

堡垒之夜风格不同也就算了,现在BO4都完全是上位替换了就真的想不通谁图啥去玩这货了
美帝cf普及率本来就那么高

bigheadnotbig 发表于 2018-11-14 22:17
引用:pf67 发表于 2018-11-14 22:08 大概和王者荣耀登陆ns的表现差不多 nga的ns玩家已经魔怔了 什么游戏都要上ns 不管ns上什么游戏都要说有便携性有优势 买爆 等到农药上了ns 延迟高(我uu挂代理都有120) 氪金贵 读盘慢成狗(起码是手机版三倍以上) 帧数还30不稳 画质也比手机差 就这样还一堆吹的说天天回家后躺沙发躺床上玩特别开心 你买个oppo vivo 千元的

别说,ns农药材质比手游版强多了,就是帧数不稳来自: iPhone客户端

bigheadnotbig 发表于 2018-11-14 22:17
nga的ns玩家已经魔怔了 什么游戏都要上ns 不管ns上什么游戏都要说有便携性有优势 买爆
等到农药上 ...

NS版帧数和读盘我没测过我不清楚
说NS的传说对决画质比手机差你是认真的还是钓鱼?

头像被屏蔽

P-link 发表于 2018-11-14 22:26
NS版帧数和读盘我没测过我不清楚
说NS的传说对决画质比手机差你是认真的还是钓鱼? ...

认真的啊 我都玩了一个月了 和日本留学朋友一起玩的
帧数和读盘我都有体感对比过 差距很明显 画质我感觉ns草少一点灰蒙蒙的 毕竟那屏幕我开个客厅顶灯坐着低头玩基本就看不清了 都得去书房不开灯玩

传说对决手机上有画质开关,但是之前的测试不是说NS画质比手机好吗?

安静生活 发表于 2018-11-14 22:15
你大概屁眼长脸上了

怎么了,我说的当然是网络延迟啊

不过就你这阵营troll的智商大概考虑什么问题都是从屁眼里出发的

绿冰 发表于 2018-11-14 22:17
说起来网易吃鸡是公布后已经上了还是
另外农药switch版是比手机好吧,建模材质都不一样,也没听哪个选亚洲 ...

成都200M电信,和朋友开黑连,很多时候信号都只有1-2格

bigheadnotbig 发表于 2018-11-14 22:55
认真的啊 我都玩了一个月了 和日本留学朋友一起玩的
帧数和读盘我都有体感对比过 差距很明显 画质我感觉n ...

你看看4楼

我也不知道怎么说了 你玩掌机模式的时候肉眼看和截图根本不是一回事 自己试试就知道了

bigheadnotbig 发表于 2018-11-14 23:35
我也不知道怎么说了 你玩掌机模式的时候肉眼看和截图根本不是一回事 自己试试就知道了 ...

手机凑近屏摄再用截图工具截下来的(原图超过2M了)
NS的屏幕垃圾是一回事,游戏画质问题又是另外一回事

最后补一张电视模式屏摄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bigheadnotbig 发表于 2018-11-14 23:35
我也不知道怎么说了 你玩掌机模式的时候肉眼看和截图根本不是一回事 自己试试就知道了 ...

肉眼看也比手机上画质强多了吧?无论是地图建模还是材质,连我这个巴不得王者荣耀明天关服的都觉得ns版挺诚意的,当然延迟和帧数问题没办法