Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『水果篮子 / フルーツバスケット』专楼 [全篇动画化]

女主变丑了

神tm b站先行上映会 百分之80都是男性死宅

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

小妻水亚美 发表于 2019-3-31 14:51

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

你在期待些什么不切实际的事情啊

摩天城 发表于 2019-3-31 14:53
你在期待些什么不切实际的事情啊

小姐姐没多少 我怀疑现在只有百分之20的女性用户在b站看新番

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

看完先行观影啦,首先感谢一下把先行观影机会给我的热心潭友@若荼泱,让我这个中奖绝缘体也能体验一回这种活动,超级高兴!

然后这次观影我本来以为只有一集,没想到是一二话两集连播,这样就直接播到了阿夹上学那里。总体看下来的体验就是非常安定,不愧是敢做先行放映,画面真的很稳,看看一些四月份的番真的说不出的舒适。还有一个感受就是不知道是不是在影院看还是摄影的缘故,每个人都看上去都非常的白,由希出场的时候我都觉得他整个人都透明了,发着白光,不知道tv版里是不是还是这样
放到第二集的时候突然出现了一次放送事故,卡在由希变耗子那里将近一分钟,也是非常的尴尬,是因为电影院信号不太好没有缓存到位么
其他特别的也没有什么了,剧情大家也都知道,整场的气氛也都不错,每次看到小透抱别人让别人变身的时候都会响起一阵欢笑,还是蛮好玩的
还有就是开头和结束的时候工作人员都来宣传一波bilibili漫画,结果放到一半顶端跳出来一个爱奇艺联合译制,不知道说什么好_(:3」∠)_

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蓬莱妹红 发表于 2019-3-31 16:32
看完先行观影啦,首先感谢一下把先行观影机会给我的热心潭友,让我这个中奖绝缘体也能体验一回这种活动,超 ...

爱奇艺这次买的版权然后分销给b站的吧,电影院看到这里都笑了。

其实去年开始B站就挺多先行了吧

蓬莱妹红 发表于 2019-3-31 16:32
看完先行观影啦,首先感谢一下把先行观影机会给我的热心潭友@若荼泱,让我这个中奖绝缘体也能体验一回这种 ...

影院问题吧,下一场鬼灭也一样,不至于片源那么差
爱奇艺译制我觉得就是版权方直接丢的……

xingenge 发表于 2019-3-31 20:17
影院问题吧,下一场鬼灭也一样,不至于片源那么差
爱奇艺译制我觉得就是版权方直接丢的…… ...

他们那个影院屏幕上中间有一横污渍还是一条缺口,看的时候真的超级在意

蓬莱妹红 发表于 2019-3-31 20:35
他们那个影院屏幕上中间有一横污渍还是一条缺口,看的时候真的超级在意 ...

体验不佳,之前的光影车间就还不错。可能是因为今天连放两场的缘故,那儿没法用吧

这个我当年是看那种N合一缩影d版的,不过照样能泪流满面

小妻水亚美 发表于 2019-3-31 14:51

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

帝都这边先行上映会妹子还挺多的,可以去看奇异娘的活动返图

第一集开始的部分颜色太白了吧,虽然整体都发白就是了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

结尾看到第一季的字幕,这是要拍多少集,有实锤了么。
如果和之前的动画一样拍两季不是又是烂尾的节奏,拍年番也有点不切实际啊
一种不好的预感。

ペチャパイ 发表于 2019-4-6 12:09
结尾看到第一季的字幕,这是要拍多少集,有实锤了么。
如果和之前的动画一样拍两季不是又是烂尾的节奏,拍 ...

漫画全部拍完。

目前是第1卷收录4集,全6卷,第3卷价格更高一点,暂时没确切数字
有人说26,有人说25,还是等官方发表吧

没有新番专楼?

chais613 发表于 2019-4-6 13:49
没有新番专楼?

你要开也可以,如果没人开的话我晚些时候修改一下主楼

我记得老鼠是白薯怎么变成灰色的鼠了

没看过老版,作为一个新观众来说第一集还挺不错的,小透真是好孩子

26能讲的完吗。。。。。

各种违和感,我明明是鼠党但是还是要忍着再吃一遍shi的感觉来看番……明明开头那么明显的猫是正宫的暗示,我怎么就鬼迷心窍站错了呢……

头像被屏蔽

主要感觉还是音乐不行,节奏烘托太差

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

声优我不行,原版中毒太深
剧情。。。鼠党不想再

SHANAOO 发表于 2019-4-6 15:27
声优我不行,原版中毒太深
剧情。。。鼠党不想再

新的声优违和感好大
不过我觉得看着看着可能就能习惯了吧…

— from HUAWEI ALP-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

声优个人感觉,泽成来妈妈我觉得更赞了,钉宫给猪配应该也不会差三石,老鼠换成信长后总给我一种阳光少年的感觉,没有以前久川绫那种阴郁的病态美,不是很喜欢,关智一明显我觉得比内田弟弟强啊。
人设暂时需要适应,老版实在太强,大地鬼才监督不是随随便便就能超越的啊。

桶口兼续 发表于 2019-4-6 14:58
其实很多人刚开始都因为画风和cv的缘故觉得耗子可能是女性,当然自觉就站猫党了 ...

由希还好啦,我是漫画开始看的,真的是再回首都不知道当初怎么会觉得由希可以上位成功而买了他的股,作者开头的铺垫就差写了小透是猫命了

动画会因为cv错觉我还以为只有兼人是这样的,当初用了男人结果后面变妹,看到好多腐女怒吐安利

果然这些年的文艺复兴都不用期待啊第一集演出各方面都不如老版有灵性,很僵硬。