Stage1st

搜索
楼主: 七月飞沙

[页游] 那个啥,对魔忍rpg可以讨论吗?

莲魔测试完毕,S1伤害接近DPS标杆雪风的S1,就是180的消耗多了不少,总体输出≈活动娜迦,超人里应该可以排进前3,打魔性肯定能超过雪风,当然R卡比娜迦还脆,需要好的装备护体。

伪娘超大攻buff大伤害AOE清杂还是很有用的吧,二技能可以用来打JJC
还有扎针飞机杯是什么play?

扎针和飞机杯的图官推还是监督的推上有,主要现在用不上攻更高的AOE,一般600多攻的那些SR也是一个奥义下去清了,S2的随机也有些赌脸,不如3体和全体来的稳

这次活动和卡池都让人冷静

就是这么个破卡池这游戏都混到氪金榜第五位,真是搞不懂鬼子的口味。

Rai.Z 发表于 2019-11-17 00:22
就是这么个破卡池这游戏都混到氪金榜第五位,真是搞不懂鬼子的口味。

贴吧都好几个氪穿池子的
这期池子已经算很正常的了,唯一就是SR是个女装大佬,扶她机器人反正页游都一堆了。。。鬼崎这种纯爱的角色能这么爆炸的人气在对魔忍里才是很不可思议的。。时代不一样的,现在对魔忍是很多元化的

19章BOSS奥义伤害减半,S1S2和HR必杀不受影响,时子都成了拖油瓶,满破奥义7500,BOSS防还高,雪风S1打50的也不到7000,莲魔180SP一鞭8000,简直强推莲魔嘛。

讲道理伪娘的人设还是很不错的。。。

蛇子和鹿之助终于进卡池了,还带sr概率翻倍。所以说校长啥时候进卡池

新凛子,请。或者炼金术士也可以

又是100石颗粒无收,从周年霉到现在快玩不下去了。

强度有点微妙,改朝换代是没戏了,弱到也不算弱。

这么巧?我也是100石无sr
我和百六有仇

攒了600多石头了,啥时候出新不知火或者复刻花嫁不知火呀

3单氪金沉,准备等最后圣诞节一波就退坑了,倒不是因为沉船,FGO我沉的还凶,国际服也是氪金沉了N次现在只敢选择池子去抽了,早上在贴吧看到这期蛇子是纯爱和4CHAN老哥喷LILITJ我挺爽的,想想自己这期的3单当喂狗了,当初就是看到投票是蛇子鬼畜胜利我才氪金的,推特上更新CG的号都已经半退坑状态了,新的CG已经快3期没更新过了
当初开服就退坑也就是因为全是页游复刻+纯爱跑路的,下回来也是看到英格泳装那期的图回来的

页游沉了起码图大部分能用,还有中文文本,虽然翻译一坨,这手游沉船歪的这么凶我都歪3期了,歪了的一堆纯爱我放着有啥用。。2个月氪了快5000R买各种礼包和抽卡,抽到现在唯一喜欢的只有上期歪的甲河和紫,其他歪的一点B用没有,仓库里还好几个抽的SR卡没升,连一点升的欲望都没有
以后LILITH的游戏谁爱玩谁去玩吧,祝这次LILITH新游戏大成功早日离开黄油届

freedom_k 发表于 2019-11-27 09:07
3单氪金沉,准备等最后圣诞节一波就退坑了,倒不是因为沉船,FGO我沉的还凶,国际服也是氪金沉了N次现在只 ...

光说CG,苗床+抱脸虫也不算纯爱了吧

Channel 发表于 2019-11-27 10:09
光说CG,苗床+抱脸虫也不算纯爱了吧

所以蛇子这期到底是啥?推特的CG号已经不更新新的CG了,我早上还去看了眼最新的只更了甲河的CG,再前面就是之前万圣节的了,连着两期CG都没更
贴吧现在战的凶,我看4CHAN的截图上的确老哥在喷,现在纯爱党和鬼畜党在帖子里打得吧主已经下场站队了,我刚刚被那傻逼吧主喷了一波爱玩玩不玩滚

是男主上还是谁上都是小事,桂井整天使学院也就一个男主,但还是那个味。lilith的毛病是绝大多数HS根本就没有过程的快感,play基本也就是犁地的水平,蛇子这个男主想救蛇子结果自己也中招等于跳过了最精彩的过程直接到了结尾。也别说斗技场怎么怎么好,斗技场摸鱼的也一堆,就YM王VS不知火的对比来说,我觉得RPG的要正常点,斗技场那个真是玄学,感受不来。

lalayomm 发表于 2019-11-27 10:34
是男主上还是谁上都是小事,桂井整天使学院也就一个男主,但还是那个味。lilith的毛病是绝大多数HS根本就没 ...

页游斗技场的素质是层次不齐,页游截止关服的全离线和RPGX截止5月份的离线我都有了,但是对比一下文本质量真的差得很远,当然也可能RPGX的纯爱风不对我胃口,反正鬼畜CG大部分我也是和页游一样靠翻译软件+WIKI摸得差不多了
举例来说,页游凛最后一次重头戏女优“粉丝见面会”质量和RPGX的圣诞节质量真的差得不是一点点的远,圣诞节就是真的你说的在摸鱼直接结尾了,还有页游前期也是这种,比如葱的默认LRCG就是这种味,最后一年同样的PLAY文本和过程简直爽炸,更不要说完爆RPGX甚至全单机的浅葱花嫁3周年CG了,我看过迄今的黄油CG这个真的是强无敌对胃口的
不知火页游是在摸鱼没错的,虽然卡的强度挺高的还加强了一波,竞技场前排现在也全是火舞的2张卡,甚至我打排位第一还碰到过防御一排铺开的不知火打的胃疼的,不知火从页游开始到RPGX没有一个CG对我胃口的的,LILITH倒是挺喜欢她的,虽然背景设定明明什么PLAY都能玩,但是LILITH就是藏着不放开,恕我直言,不知火真的算对魔忍里轻口味的了,LILITH对这位也是很仁慈的,今年法器的扛旗压轴也是不知火的

风魔灾祸,把单抽卷用了吧

灾祸强不强,我还没练

不过大姐姐我要舔爆

爬塔用的,然而这技能就算爬塔也很微妙……

抽张R卡 单抽用完 还加个10连

这号本着抽啥池子都能出雪风的特点毫不意外的出了圣诞限定

送的10连毕业,雪风强度就那样,但是架不住可爱啊

礼节性10连出了,不愧是带我开荒的第一个SR角色,但是对A要不起想抽大姐姐

看你们都是10连出的,看来只有我用了100石免费,再氪了2单多才出。。。

怼魔忍action要开了,有没有开专楼的?

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

等你们踩雷,我是没啥兴趣玩。

头像被屏蔽