Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

头像被屏蔽

你们这“一小群激进用户”,消停一点吧,睿皇都看在眼里

来源知乎 https://www.zhihu.com/question/309552799

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

potenzh 发表于 2019-1-19 20:31
当初萌二入侵血小板吧 微博一堆人转来着 随后狗粉丝入场(真是狗粉丝救了把b站) 之后b站说法就是部分人士 ...

你这就开玩笑了吧,最开始发帖的是几个孙立军吧的,就算不把他们定义为troll也不要定义为萌二吧……

头像被屏蔽

我最近被硬塞了关注,看VTUER看多了,结果后面发现动态里一堆莫名其妙没关注的VTUBER动态

激进用户报道!!

头像被屏蔽

plypjy 发表于 2019-1-19 14:34
台长和蕾丝也是老up 萌二选择了les有啥办法 台长月更 蕾丝周更 更新上就天然劣势。 ...

真心喜欢台长,不过有一说一哈,狗蹬胖次梗的密集度和浓重S1味注定了没法推广,也就是小圈子自娱自乐。每季误解向视频就是高级吐槽,别想多了
17年十大烂片底下都吵成什么样了?他要是有蕾丝的名声和流量,争议比蕾丝会更大。流量会撕碎异化一个人。
而且你再说一遍台长月更?除了大倒闭祭之外难道不是一季一更?现在他要是能月更我巴不得他放唯一指定邮箱
(所以大王冠平反和春学论文Remake到底啥时候播啊

你B不是缺少对争议事件的处理规则,恐怕根本是**的没有任何深层条理可言
“用户不是人,是流量单位和ATM,他们有激进感情之后就是祸害”这话内部会说说大家你知我知就得了,放到大屏幕上当成PPT?是团队建设重要还是公关重要?节奏党里本来就掺着友商无间道,送子弹呐您?

去年年中那批狗粉丝其实拯救了B站风评,因为他们把事情闹得太难看太蠢,居然有人送塔还想反悔,是真实*海狂*了,最后沦落到被当成猴看纯属自找的
破发就别拿来说事了,18年中国互联网公司科技公司上市首日破发的奇多。事实是同期上市的BILI股价远远比IQ(271)稳,后者首日盘前接近前者三倍,现在已经跌到差不多的水平了
公关确实有差距。肉眼可见的肆意作死和操作崩坏。而且(用户眼里的)装死是解决不了任何问题的,一支24小时待命的公关铁军才是商人喜欢的东西。
从全中国撕得最狠的非涉政小圈子之一想走上油管的王道征途(至少UI真的越来越像,连不舒服的部分都抄来了,我现在就等一个桌面版夜间模式),刷流量是*用不顶的,最多拿出报表忽悠忽悠人。当刷量开始严重影响内容形态,你还谈什么塑造社区品牌形象?徐逸B博骂人其实等同于承认创作者激励计划基本崩盘,
和阿里合作我是认同的,人不能光靠游戏喘着,不过两个爹怎么处理是个难题。

potenzh 发表于 2019-1-19 11:37
国内还有家姓b的网站赚大钱了 但也没伟大啊 感觉俩家广告都是一路货色 就是二刺螈没有莆田系 ...

……不是说现在B的管理全是百度空降过去的吗?

也不知道为啥睿国这样操作还能搞得风生水起,是因为爹厉害?
那快点干死爱奇艺啊,这样就不用专门下个别的app去看冻鳗了

o3mnf 发表于 2019-1-19 12:42
也不知道为啥睿国这样操作还能搞得风生水起,是因为爹厉害?
那快点干死爱奇艺啊,这样就不用专门下个别的a ...

因为垄断

头像被屏蔽

有优越感的人 发表于 2019-1-20 01:50
狗粉丝哪里拯救他b风评了,那个破事出了之后几个贴吧泛狗粉丝聚集地提到他b就是一通冷嘲热讽,这批人带节奏 ...

但在路人看来就是狗粉丝在带b站节奏啊,还有b小将说b站app下架和上央视都是狗粉丝干的,恨不得把自己洗成白莲花。
这种事也不是第一次干了,每次一有这样的事就会被拿出来当典型并企图让大家认为其他事情也是同一个性质。比如睿总的那句“不收费”,不收费没说过,不变质可是白底黑字。但陈睿就揪着这句话,搞得好像他以前的黑料都是造谣一样

泥潭没人说新版ipad客户端吗,简直反人类的设计,点视频左边原页面右边视频页面,像我这种视频不喜欢开全屏的,以前能看2/3的屏幕现在只有1/4,点完推荐视频或者误触其他视频想返回之前的页面直接退到了起始页,无敌傻逼

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

甲鱼 发表于 2019-1-20 07:41
泥潭没人说新版ipad客户端吗,简直反人类的设计,点视频左边原页面右边视频页面,像我这种视频不喜 ...

记得b站员工在哪里回复过,据说iPad客户端制作人员以前是做wp系统app的

thethird 发表于 2019-1-20 07:56
记得b站员工在哪里回复过,据说iPad客户端制作人员以前是做wp系统app的

可我用lumia也没见过这么傻逼的设计逻辑

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

甲鱼 发表于 2019-1-20 07:41
泥潭没人说新版ipad客户端吗,简直反人类的设计,点视频左边原页面右边视频页面,像我这种视频不喜 ...

你好有的,其实漫区跟外野都已经有人吐槽过了。

我都怀疑他们究竟有没有自己在旧的iPad上用过最新版的app,最新版最可笑的交互就是所有页面追求两栏式,点开个视频每次都要在右边栏点多一次最大化,因为旧版iPad的屏幕大小不最大化根本没法看,这个交互在动态看推送的视频的时候尤为可笑,本来就是动态在左边自动播放预览,点一下切到右边播放,tmd真的只是从左边换到右边播。

b站做iPad app的真的以为人均iPad pro吗?就因为这个sb客户端,搞到我只能去用web端。

头像被屏蔽

kyomu 发表于 2019-1-20 08:13
你好有的,其实漫区跟外野都已经有人吐槽过了。

我都怀疑他们究竟有没有自己在旧的iPad上用过最新版的app ...

我是iPad pro11寸 一样拉稀体验

甲鱼 发表于 2019-1-20 08:27
我是iPad pro11寸 一样拉稀体验

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我还以为iPad pro体验能好一点。现在只想问候搞出这坨东西的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

過於軟弱是什麼鬼XD違反逸國守則就刪號啊XD

寺川愛美 发表于 2019-1-20 12:52
過於軟弱是什麼鬼XD違反逸國守則就刪號啊XD

就是说现在不和睿站一条战线的那些人,只是删号过于软弱了啊

有优越感的人 发表于 2019-1-20 01:50
狗粉丝哪里拯救他b风评了,那个破事出了之后几个贴吧泛狗粉丝聚集地提到他b就是一通冷嘲热讽,这批人带节奏 ...

舆论战里当一批攻击你的人比你更混乱恶的时候,那就等同于给你送弹药,观众自然会开始同情你
圈子里的人还是少数,拿出“遭到影响力出圈的狗粉丝攻击”这事给自己洗白太容易了,全自动洗,都不用动手

阿b是真地警告蜜柑了吧,刚刚去那里下几部动画,结果凡是阿b的,从多罗罗到不吉波普不笑到revisions全被“应版权番要求”了
不过灵能百分百倒是可以

c402057770 发表于 2019-1-20 22:15
阿b是真地警告蜜柑了吧,刚刚去那里下几部动画,结果凡是阿b的,从多罗罗到不吉波普不笑到revisions全被“ ...

试了下不是都可以下吗

renkan119 发表于 2019-1-20 22:22
试了下不是都可以下吗

那可能就是我自己的原因吧

本帖子中包含更多资源

x

renkan119 发表于 2019-1-20 22:22
试了下不是都可以下吗

确实有一部分B站独播的新番禁止下载,主要是用迅雷就下载不了,得要换别的下载器。这个情况从上个季度的《为我而生》开始就有了,我刚刚试了几部,确实也出现这种情况,写着应版权方要求禁止下载。

我随便拿一部测试都命中。

本帖子中包含更多资源

x

c402057770 发表于 2019-1-20 22:24
那可能就是我自己的原因吧

不是个人原因,确实有一部分B站独播的动画禁止下载

小黄酱 发表于 2019-1-20 22:31
我随便拿一部测试都命中。

用毛的吸血雷阿

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

也就是不搞这些分散的种子站,直接从下载软件下手了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小黄酱 发表于 2019-1-20 22:30
确实有一部分B站独播的新番禁止下载,主要是用迅雷就下载不了,得要换别的下载器。这个情况从上个季度的 ...

迅雷这个很早就这样了 不止动画 很多电影电视剧都下不了

三合一出现 发表于 2019-1-20 22:36
也就是不搞这些分散的种子站,直接从下载软件下手了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我也不确定,我用百度网盘解析那些种子不会弹出版权方警告,但会一直卡在0%无法下载(也可能是百度网盘太烂),而换别的下载器就能下载是我以前的同学告诉我的,实际上我也还未实践,只能确定迅雷确实下载不了

小黄酱 发表于 2019-1-20 22:42
我也不确定,我用百度网盘解析那些种子不会弹出版权方警告,但会一直卡在0%无法下载(也可能是百度网盘太 ...

utorrent完全正常

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

renkan119 发表于 2019-1-20 22:41
迅雷这个很早就这样了 不止动画 很多电影电视剧都下不了

没有吧,多罗罗第一话我还是用迅雷下,刚刚发现第二话下不了了

亚瑟邓特 发表于 2019-1-20 22:47
utorrent完全正常

dandan也可用