搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

火... [复制链接]

天邪鬼 发表于 2019-01-13 01:22:58
特殊触摸只会看着爽,做成视频点击率蹭蹭蹭涨上去了那能真的爽
那更可气,如果其行为仅仅是为了点击率而不是分享快乐的话那他们就是又坏又蠢。是一群爱做梦的工贼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

还是做个留存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁贴里那位造谣的还没删帖也备份一下啊(当然现在已经相当于全网备份了)
不得不说 在实名制论坛还这么口嗨 确实是颇有勇气的

头像被屏蔽

飞跃巅峰1我以前看过,其中也有漏点,过了段时间想再看一遍,好像我看的TV版删了,只剩剧场版了

欢乐源泉

帮你补一张,免得有人说虚空辟谣

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ,蜜柑计划的那个造谣内容还是在顶楼删了吧,不能因为一颗老鼠屎坏了一锅粥。还是实事求是点的好,蜜柑官方微博都辟谣了。

spinkoeco 发表于 2019-1-13 09:45
快和那几个睿闻联播逸国文化推送的kol一路货色了,谁知道呢,反正互联网上id就是一张皮,皮底下说不定就 ...

还是别玩扣帽子,你说别人是kol,别人还能说你是杨总监派来的呢。

头像被屏蔽

这楼早晚被爆破了

这么低级的打压方法,复合阿憋游戏运营的思路呀。
想必是smiletech和阿憋内部小管理你侬我侬了,就跟当时的官方代充一样,噗噗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

秋开 发表于 2019-1-13 09:48
LZ,蜜柑计划的那个造谣内容还是在顶楼删了吧,不能因为一颗老鼠屎坏了一锅粥。还是实事求是点的好,蜜柑官 ...

好的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wang1309495 发表于 2019-1-13 09:38
楼主这贴厉害啊,一开始还是汇聚证据,现在虚空造谣的倒是越来越多了。

看到了,已删

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

睿总居安思危啊。https://www.zhihu.com/people/ruich97/following/questions?page=1

本帖子中包含更多资源

秋开 发表于 2019-1-13 20:39
睿总居安思危啊。https://www.zhihu.com/people/ruich97/following/questions?page=1

极度火星

有人给楼做备份了吗建议3天一次

Porsche 发表于 2019-1-13 22:01
有人给楼做备份了吗建议3天一次

emmmmmmmmmmmm,这种楼爆破的意义何在

如月尤菲 发表于 2019-1-14 00:01
emmmmmmmmmmmm,这种楼爆破的意义何在

实锤了,s1管制是啊b举报的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雀魂倒是真的  我明明关注了一个主播,但几次都是空空如也。我还以为是我出了问题

不是,我看雀魂客服说这次活动是虚拟UP主找上B站,B站又找雀魂合作的,这没理由打压吧。

giddenslee 发表于 2019-1-14 04:08
不是,我看雀魂客服说这次活动是虚拟UP主找上B站,B站又找雀魂合作的,这没理由打压吧。 ...

但是我点了关注的  关注列表里就是没有

本帖子中包含更多资源

萝莉的伙伴 发表于 2019-1-14 04:15

问题是肯定有问题啊,这么多人都说了,我就是觉得这波操作很迷,不太像B站能主动做出来的,自己毁自己策划的活动也太蠢了。

giddenslee 发表于 2019-1-14 04:30
问题是肯定有问题啊,这么多人都说了,我就是觉得这波操作很迷,不太像B站能主动做出来的,自己毁自己策 ...

那除了b还有谁能做到这种事呢?

头像被屏蔽

giddenslee 发表于 2019-1-14 04:08
不是,我看雀魂客服说这次活动是虚拟UP主找上B站,B站又找雀魂合作的,这没理由打压吧。 ...

太诡异了  自家不是有雀姬嘛又不是不能玩 就算当初用了别人表情包关系还没好到这程度吧 我倒是不太信b站官方牵头 毕竟阿b要布局vtuber了 这么一个活动官方一点儿宣传说不过去 当然也有种可能 还没成大公司就得了 大公司的病 内部不通气甚至内斗 这次可能就是看谁后台硬 结果就是不能毁约但也不给资源 说网站出问题是巧合也是有可能 不过b事这么多有几个巧合运气好我信,但说都是巧合谁tm信

天邪鬼 发表于 2019-1-14 10:53
那除了b还有谁能做到这种事呢?

系统bug啊
b站破直播平台出个啥事都不奇怪

ΣPRC 发表于 2019-1-14 11:49
系统bug啊
b站破直播平台出个啥事都不奇怪

定向延时bug?我不是程序员,有哪位大佬能说一下这个的可能性吗?

potenzh 发表于 2019-1-14 11:19
太诡异了  自家不是有雀姬嘛又不是不能玩 就算当初用了别人表情包关系还没好到这程度吧 我倒是不 ...

布局啊,以后就是vup和虚拟up主了,在也没什么vtuber了

天邪鬼 发表于 2019-1-14 11:54
定向延时bug?我不是程序员,有哪位大佬能说一下这个的可能性吗?

啥定向延时?
不是人气显示0吗

ΣPRC 发表于 2019-1-14 13:56
啥定向延时?
不是人气显示0吗

只有雀魂直播间这样,而且人气在mea输了之后开始跌,跌也就算了毕竟粉丝可能开始撤退了。但最后降到0但还有人在发弹幕就很讽刺了

天邪鬼 发表于 2019-1-14 17:27
只有雀魂直播间这样,而且人气在mea输了之后开始跌,跌也就算了毕竟粉丝可能开始撤退了。但最后降到0但还 ...

单个直播间显示bug或者内部数据bug很匪夷所思吗?

还是说你觉得“恰好”是雀魂,“恰好”是mea输?
如果是其他直播间是不是就是别的“恰好”了?

这么说吧,比如20w到10w我相信是没人看了,20w跌到4w可能是打压,跌倒0那我相信是bug。

萝莉的伙伴 发表于 2019-1-14 04:15

这里显示的是当前正在直播的主播

ΣPRC 发表于 2019-1-14 17:37

那为什么那么恰好呢,天亡我大🍺

矮矮人 发表于 2019-1-14 18:26
那为什么那么恰好呢,天亡我大🍺

因为这一点都不恰好
就跟抽奖抽出214然後问为什么不是215一样

ΣPRC 发表于 2019-1-14 17:37

那我能说啥呢?抓个b站管直播的让他说“对不起,因为我们技术部的疏忽导致雀魂直播间人气显示异常,被有心人士利用传播,离间我司与雀魂公司的关系,损害我司名誉”?