搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

火... [复制链接]

叔叔真的🐴都没有了

头像被屏蔽

哈哈哈,一堆人还说莫斯科保卫战呢,我看五丈原还差不多在B站,蕾蝗是主场,叔叔现在把蕾蝗请回来还想在它的地盘起节奏?没救了

雷皇这个赎罪券把我笑死了,雷皇因为被挖出赵弹燃料而死,结果交赎罪券是交给叔叔啊
叔叔是把自己当什么了?二次元的party领袖?

这谁想得到啊

蕾丝的直播间视频全都在我就知道有复活的那天,不然有一说一早期全用没版权的动画做的剪辑,B站想下架隐藏分分钟的事
但我真没想到还能那么快,只能说死宅真的没人权,被骑脸输出那么多那么长,结果还没一句南京XXX惩罚得多。

B站能长久?我不信。我是没啥能力,反正有人和我提B站,我必骂!

以后能不能整出个新计量单位,一蕾等于2000w

踏马的,越想越气,我破防了
逃离互联网只关心现实一亩三分地不能再等

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原来干杯是这个意思啊,一杯=1000W成了

chengdidi 发表于 2021-12-9 23:45
雷皇这个赎罪券把我笑死了,雷皇因为被挖出赵弹燃料而死,结果交赎罪券是交给叔叔啊
叔叔是把自己当 ...

左手进右手出,赎啥?

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

斗鱼封了那么多主播 也没把什么陈一发之类的抬回来吧,这么大一个网站捧不出一个别人么,真是神经病

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

叔叔这回真是赢麻了:引了一大波流量;挣了两千万赔款;收了一条百大up主当狗;每年还省了一大笔新番引进费用,真是不知道还能再怎么赢了

thecatnie 发表于 2021-12-10 07:28
叔叔这回真是赢麻了:引了一大波流量;挣了两千万赔款;收了一条百大up主当狗;每年还省了一大笔新番引进费 ...

怎么可能真两千万 苦肉计而已

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

河帝wd 发表于 2021-12-10 07:30
怎么可能真两千万 苦肉计而已

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

老实说2kw对于lex这个级别的来说,真不算特别重,估计是真拿出来的

卢姥爷能不能复活,学习一下

蓬莱妹红 发表于 2021-12-10 10:40
老实说2kw对于lex这个级别的来说,真不算特别重,估计是真拿出来的

说的分期,那估计就是从工资里扣啊,就当少挣点了,它这流量少挣那也是一大笔钱啊

二刺猿互b公,堂堂归来!已与近日到达他忠实的霹雳霹雳

开业大酬宾,左手倒右手充充场面,告诉大家蕾皇还没完,什么什么的钱如数奉还,什么什么的钱三七分账的套路
不亏,有跟风的还有的赚
二次元皇帝2这场戏烂不烂尾,过一阵再看

大江户战士 发表于 2021-12-10 03:25:49
怪事,为什么你们会觉得雷某人是因为赵丹被封的

这事从头到尾都是和批站的利益冲突罢了 ...

这次主要是把批站底裤扒干净了。以前打什么不变质,小破站的牌,收割二刺源眼泪。
碰到一些变故,可以赖商业生存,政策影响,萌萌二刺源主动洗地。
这次把动画区弄得乌烟瘴气的人主动复活,这无异于背叛行为。根本看不出是为了二刺螈帝国的行为,完全就是转型信号和嘲讽阿宅。批站终于把自己位置彻底摆正,成了唯利是图的资本家。情怀牌样子都不装了。
基本就是和二刺源情怀say byebye

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天骄山仔 发表于 2021-12-10 12:44
这次主要是把批站底裤扒干净了。以前打什么不变质,小破站的牌,收割二刺源眼泪。
碰到一些变故,可以赖商 ...

但是,B站依然靠着流量把持着大量的视频制作者,有这些制作者,B站依然可以活得很好- -这就是最悲哀的地方就和QQ一样,天天喷夜夜喷,别人还越来越好了

天骄山仔 发表于 2021-12-10 12:44
碰到一些变故,可以赖商 ...

格局小了,这次是叔叔打定主意吃女拳这碗饭了,蕾➗复活就是投名状

我一直想问,你们老说B站变质,是以哪个时候来对比的?
mikufans的盗链时代?那种模式本来就做不久,要么死要么变,徐逸应该也是清楚自己管不了大船才请叔叔
叔叔搞恶心事也搞很久了,要是到今天才发现这种变质,那也是太…迟钝了?那叔叔下次恶心人的时候又会有人出来喊变质了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天使日又日 发表于 2021-12-10 13:21
mikufans的盗链时代?那种模式本来就做不久,要么死 ...

就一网站而已为什么还有人带入出情感了
一直不理解

—— 来自 S1Fun

proselyte 发表于 2021-12-10 13:31
就一网站而已为什么还有人带入出情感了
一直不理解

被恶心了骂两句还不行是吧?

—— 来自 HUAWEI MAR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aka523 发表于 2021-12-10 13:41
被恶心了骂两句还不行是吧?

—— 来自 HUAWEI MAR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没不让骂啊
又没说你们

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2021-12-10 10:51
卢姥爷能不能复活,学习一下

上过焦点访谈.

要不然继续打赵弹

再见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得阿B只要还保持视频前没广告,就可以算没变味了

头像被屏蔽

无职才是被赵丹打死的,lex现在看是鼠鼠保护性封禁
今年都年底了,这一年小仙女都赢麻了,还有人没明白,铁拳是谁在挥?

Nemo艇长 发表于 2021-12-10 13:53
要不然继续打赵弹?

醒醒 不会有任何效果的

要说变质,阿b当年砸钱买fz独播权的时候就已经变质了

天使日又日 发表于 2021-12-10 13:21
mikufans的盗链时代?那种模式本来就做不久,要么死 ...

叔叔自己说的不变质,我也不知道
大多数人都是在玩梗

说变质又不是一天两天了,不过lex能重出我是真没想到

生态还会越来越恶劣的,阿宅就是人尽可欺,好像最初就是如此