搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

火... [复制链接]

vtb粉丝比vtb乐子还多吗 我佛了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

感谢陈总对反vtb事业做出的杰出贡献,只此一日,我是陈总粉丝
一群人花几千块到现场看大屏幕转播,被鸽了,鸽完健康码还红了
现场甚至还有人哭了
我昨晚听到这场人间喜剧的表情一直是这样的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

评分

acgcn + 1 好!
五九 + 1 鸽鸽,红了
absaki + 1 me too

讲真b站如果真想运营好vtb圈,至少圈地自萌的良好氛围要营造出来吧,现在为了恰流量,让评论区鹅害鹅,转移矛盾出去。
这sb破站才是最大的乐子人,一切好事坏事都为了转化成流量。反正阿宅三分钟记忆,这次事故让管人粉内部更团结,又做了恶俗推广,只要赔偿到位,以后继续恰流量恰钱。
接下来学习一下b站久违的危机公关技巧,之前危机公关拉胯这么多次,这次有没有点长进。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这不是好事吗,虚拟偶像粉们快团结起来!早日把虚拟偶像板块剥离b站!希望明年财报能体现出来!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

管人线下live是miku那种全息投影吗?别告诉我是大家一起线下网课

头像被屏蔽

秋开 发表于 2020-11-22 09:29
讲真b站如果真想运营好vtb圈,至少圈地自萌的良好氛围要营造出来吧,现在为了恰流量,让评论区鹅害鹅,转移 ...

管人粉这种小圈子不需要公关

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

absaki 发表于 2020-11-22 11:11
就是樱花妹在日本给线下聚一起的人开网课啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还唱国际歌喷了,哪来的脸啊,有胆冲了批站吗,怕不是给颗糖又乐了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

唱国际歌的是要让全世界管人痴联合起来为真理斗争吗

我时常觉得泥潭许多人的智商线随着取乐的需要波动,只要能取乐,降到多低都无所谓,难怪夜哭到明都没啥用。
有机会的时候卓明谷笑漫区太君,漫区笑卓明谷脑残,不愿稍微了解只想适时地踩上一脚,上演着无聊的闹剧,还以为优越
不禁怀疑是不是生活别无乐趣可言。
泥潭的婆罗门不能是靠左脚蹬右脚如此反复上的天吧?

不过想了想诸位本来就称不上对睿站苦大仇深,
发点睿站新闻纯粹为了笑话一把,
确实是24k的纯种乐子人,上面的发言也挺符合人物形象的。不难理解。
有个消息转过来,大家高O一下,然后接着散了
有时候转了几个谣言吃了人二手排泄新闻,其实关叔叔屁事没有,也只能悻悻然装作无事发生。
可惜nbcs,还没人把乐子人的乐子当乐子看。

评分

阿矿 -1 管人粉说是婆罗门的锅,那就是婆罗门的锅,为.
藤田有静 -1
harry3 -1 -1000鹅的天狗黑涩会来辣
好德我基 -1 经典生活不如意
望寒 -2 2.5次元天狗笑不得

头像被屏蔽

舔狗爆哭视频已经被叔叔删了,
又要转进a站了:https://www.acfun.cn/v/ac19939815

头像被屏蔽

我怎么连b黑楼都看不懂了

我也看不懂了

可以,想转进鹅害鹅呗,就被恶心资本家恶习到死呗,弱智运营弱智沟通不喷,转进小圈抱团,圈外人均乐子人呗。
唱个鬼的国际歌,没有本事怼资本家开始网络输出围观群众了呗,资本家大腿硬啊,网络上捡几个乐子人软柿子捏啊。
过几天资本家联合mea发个糖,又三分钟记忆了呗。
嘲笑别人的兴趣爱好是没啥意思,你找乐子人发泄不满就发泄。只是别忘了大家都不是活在幻想世界,面对恶心资本家你越软弱,你兴趣爱好的空间只会被削减的更狠。

头像被屏蔽

我作为铁b黑,主要矛盾还是黑b,看到阿b出这种问题我是开心的。
不过昨天听说搞事直播被封了我就开始去别的地方找,不知道我水平问题还是什么。结果我在阿a,斗鱼,虎牙等平台愣是没看到一个开直播的。太离谱了

笑死 怎么这也有vtb舔狗

原来这是逼站自己办的?昨天微博看到这场地还以为是那个野鸡组织办的

头像被屏蔽

打钱求睿国给自己喜欢的套皮人主播赏一个活动
又另外花钱花时间去现场参加这个活动
然后到了现场从天亮等到天黑来跟你说这活动什么都没准备好所以取消了
还有小道消息说自己喜欢的套皮人主播在后台哭的梨花带雨
本来在这活动之前这套皮人主播和她的粉丝就因为这个套皮人主播说要暂停睿国直播的事情挨了不少婊
于是有的粉丝情绪也崩不住了
现在这个套皮人主播粉丝的视频又被传上睿国成为数千数万点击级别的乐子了
而对于这些给睿花了钱的人的丑态,睿国也只是拖拖拉拉的处理掉了三两个点击比较高的视频
然后有人对着套皮人粉丝的无能狂怒说这一切都是被害妄想
反正给睿国打钱就是这种结果,也确实的挺乐

管人痴子一边学着例区太君的用词,一边给例区太君的行为树了个“乐子人”的靶子批判一番,可以说是非常尊师重道了

404489039 发表于 2020-11-22 12:37
原来这是逼站自己办的?昨天微博看到这场地还以为是那个野鸡组织办的 ...

哔站不就是野鸡组织吗
过两天还要主办gv演员演唱会呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

拆骨羊肉2 发表于 2020-11-23 12:36
哔站不就是野鸡组织吗
过两天还要主办gv演员演唱会呢

啥玩意

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

age45 发表于 2020-11-23 09:34
然后到了现场从天亮等到 ...

这不除了管人和她粉丝其他人都很欢乐吗 建议大力给叔叔送钱不要停

所以这个所谓的演唱会和脑瘫肖战粉参加的那个线下ppt握手会有什么区别呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

age45 发表于 2020-11-23 09:34
然后到了现场从天亮等到 ...

艹,听起来好惨

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

突然想起来我在批站有个小号,没绑定手机的,而且3开头五位数。各位觉得能卖多少钱,想赚个3080的钱回来

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

哪位金融大师来预测下这批站股票能上到多少

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

阿b最新的app更新是打算做一个陌陌?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

A:你为什么被隔离了

B:我去看虚拟主播了

A:你说的那个虚拟主播现在在哪

B:在日本啊

A:那你怎么跑上海去了

B:可是有那个大荧幕看嘛

A:那你干嘛不在家看

B:现场感啊,你懂个屁

A:可你不是说她在日本没来吗

B: ?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

评分

absaki + 1 苏联笑话永不过时

很难受宁愿被哥的是我

头像被屏蔽