Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

82831155 发表于 2020-6-28 00:09
新的瓜来了。lex前几天直播这段话完全足以证明A站的番在B站是被限流的。
而且大UP主不允许宣传其他站(主要 ...

这种口风不紧的孩子会被叔叔的棍棒教育的吧(双重含义)

其实这根本就是公开的秘密。一月映像研我印象中大up里面就泛式提了一嘴。其他时候就介绍个标题顺过去了

199april 发表于 2020-6-28 00:25

其实这根本就是公开的秘密。一月映像研我 ...

看完动画可以去批漫看漫画啊,也是引流大成功大胜利了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

82831155 发表于 2020-6-28 00:25
我肯定已经把视频存到本地了啊。被删了我就发微博不就是了

GJ!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实吧,你就算说了,也不见得会有几个b小将去a站看。b站还是不够自信。

看了下贴吧的帖子,还是有很多人认为只要B站一直在买动画就是不忘初心没有变质。

版权大战好几年取得的果实,唯一取得垄断地位的东西。
无论是购买大会员还是玩他B代理游戏的人可都是由动画受众转化来的,B站怎么可能不买,或者说他不敢不买,至少在其他区能够比动画赚钱之前他不敢不买。

199april 发表于 2020-06-28 00:25:29

其实这根本就是公开的秘密。一月映像研我印象中 ...
瓶子还是提了很多次的,他好像是汤浅粉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这是大家心知肚明的事吧,在a做b独家的视频,也会

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

啊这,佐贺那时候我就大概有个底,现在算是明确了

编辑一下,泛式的是我记错了

头像被屏蔽

spring_VOV 发表于 2020-6-28 01:17
这是大家心知肚明的事吧,在a做b独家的视频,也会

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1N ...

翻了翻关注的的A站签约动画类UP,也有格莱普尼尔辉夜八男公主连接等等这些B站独家的

zyy961216 发表于 2020-06-28 01:34:42
没,但丁在a站天天说自己19年最喜欢的是b站独家的不吉波普不笑。还出视频吹过。a站的up们的新番导视也都 ...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

如月尤菲 发表于 2020-6-28 00:29
看完动画可以去批漫看漫画啊,也是引流大成功大胜利了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上 ...

但是看完漫画还是得去a站看动画
以后b漫盯着大妈之家买漫画,a站头条盯着b漫买动画,新的截胡链条

新的瓜来了。lex前几天直播这段话完全足以证明A站的番在B站是被限流的。

这还需要证明吗,明眼人都看得出来呀

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.2.2.1

这评论区给我看乐了 稍微能理解肖战粉为什么那么傻逼了

lex粉和xz粉的区别只是战斗力和破坏力上

以前你B买番一直就是只求买最多,不求买最好。现在连买最多都没有了,已经是不再指望靠动画观众引流,迟早像取消星海区那样,把番剧区也关掉,只保留个国创区。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支仓爱理 发表于 2020-6-28 02:40
这评论区给我看乐了 稍微能理解肖战粉为什么那么傻逼了

知乎上lex粉的回答更傻傻呆呆

昨日恋曲 发表于 2020-6-28 08:06
知乎上lex粉的回答更傻傻呆呆

你是说可能老年痴呆犯了,拿鬼灭举例的书记

看来说党姐的暗杀名单有蕾丝真不是瞎说啊……就他这嘴巴迟早要完。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

摸鱼先锋 发表于 2020-6-28 08:46
雷克斯都千万级别,稳进B站总统山的咖了,怎么直播满嘴脏话这毛病还是没改过来啊他 ...

就一**丝翻身,你希望人家素质能有多高,不过要想长久点自己就该多长点心,套用那个谁说的话:孩子,该长大了

编辑

编辑

lex常工院靠清考毕业的,估计上学期间没干啥正事,喜欢口嗨也没啥不正常的

蕾皇这波操作就跟川皇之前操作一样傻b  不过阿b居然还惦记a站番剧那点流量不过现在 a站流量大头都是生活区了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

摸鱼先锋 发表于 2020-6-28 09:49
很容易看出来啊,先弄个人类圣经大战国家队的标题,然后到紫罗兰就这光这水,到国家队就壮阳药广告[f:037 ...

吃谁家饭替谁办事也算正常,不过这直接说出来就很那啥了

lex这人本来就这样
当年re0完结,他发了条微博,说re0 不咋样
然后第二天做的re0视频,就口风一变拐弯抹角的夸,摆明了是因为re0是B站牌面,不敢得罪B站
熟悉他早期视频的都知道,他只敢黑那种全网黑的烂作,大家公认的烂他才敢黑,早年头铁还黑过fz,结果后面直接删了,至于为啥删你我心里都清楚。
这也是为啥我说他的视频没意思,因为他从头到尾没一点自己的东西,把一些公认的烂梗重复利用当相声讲,而且还怂,B站自家的他只敢夸,别家版权的就找各种角度挑刺。

国家队那档子事摆明了收钱办事,要是京紫和国家队换个版权又是另一个画风,很多蕾孝子拿国家队烂尾来洗地,事实上他早期黑国家队的论调和国家队烂尾的地方完全对不上,纯粹瞎猫碰上死耗子。

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2020-6-28 10:28
讨论个流量up也能近一页吗,目标群体又不是你们,还是说泥潭还有有不少目标群体的 ...

不是他目标群体不重要,重点是他这种量级的up主带节奏让多少人喜欢的作品无缘无故被一堆人黑
还是说你觉得微博网友都是XZ的受众群体吗??
xz卖腐cp影响不到普通人,但是xz粉却能祸害一群人,lex这种同理

头像被屏蔽

我记得之前每季度,b站独家的番,在爱奇艺上面搜的话,爱奇艺都会提供个链接直接连到b站,而其他网站独占的番在b站上面就直接消失了,连b站的每周新番清单里都没有,也不知道现在改了没

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

A站动画区解说B站热门番,评论区不马上一堆人跳脚说动画烂的吗就因为平台喜欢的作品就被贬得一文不值

再有人跟我犟佐贺没被限流,我就直接把这段话甩他脸上

nerugigannte 发表于 2020-6-28 10:39
我看重点不是b站规定自家大up不许吹a买的新番吗,lex也把锅全甩到a头上,想让粉丝把火力转到a身上?
这背 ...

其实就是这个意思吧抢番让蕾丝大宝贝发不了视频,a站坏坏

夜游的树 发表于 2020-6-28 10:41
我记得之前每季度,b站独家的番,在爱奇艺上面搜的话,爱奇艺都会提供个链接直接连到b站,而其他网站独占的 ...

优爱腾都是,而且不限于动画,独播的电影电视剧综艺都能互相搜到,还会给跳转链接

clablbkao 发表于 2020-6-28 09:04
突然想起凉风最大的黑点婊佐贺,我说他怎么莫名其妙变得那么蠢,原来b站的大up都在透支自己的名声替b站做事 ...

黑佐贺应该问橙心动漫
我偶像,打钱(这个原视频已经删除了)
然后又单独出了一期吹佐贺的视频

有人有内幕吗倒B我是支持的
(可能是fake news,等后续)