搜索
楼主: 打底裤

[讨论] 这集的魔禁3已经证明锦织博才是真正的锦织哥哥吧

怎么还有人盼着魔禁3拍的好的……这玩意儿拍的勉强能看不都已经高于预期了么
应该说这玩意儿居然真的会拿出来拍就已经差不多知足了怎么还期待的……

碧池团子 发表于 2018-11-10 03:16
旧约最好看的15卷能做成这样也是神了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

旧约最好看的是16卷水叔战和接下来的英国皇女篇好吧

蓝色偶像bobo 发表于 2018-11-10 19:36
旧约最好看的是16卷水叔战和接下来的英国皇女篇好吧

动画破坏力肯定还不如这几集

ladiesman802 发表于 2018-11-10 16:50
一开始我放弃刀剑追魔禁,看到第三集还是放弃了,刀剑真香。其实轻小说改编的动画有趣程度还真比不上漫画改 ...

黄金神威的剧情也比这两部好啊,本季还有个同样青酱上大删的东京倒霉鬼,对比一下还是这两好一些。

ladiesman802 发表于 2018-11-10 16:50
一开始我放弃刀剑追魔禁,看到第三集还是放弃了,刀剑真香。其实轻小说改编的动画有趣程度还真比不上漫画改 ...

老生常谈了,轻改动画难做,这就是媒体差异

流水線輕改

asda 发表于 2018-11-10 18:44
今集都赶至我不知道看了什么,之后发现自己看的是没有芙兰/达的阉割版,之后找完全版看多一次,还是不知道 ...

已经切了?在哪集啊,我去收个尸

sjbssd 发表于 2018-11-10 02:50
你不给钱他也没法做呀。

什么竟然能看?我看完第一集就不想看下去了……

所以说泥潭还有作豚来盖棺一下蝈蝈的制作水平么

不知寒郊 发表于 2018-11-10 11:01
博人传名义上松本宪生、山下宏幸、藤泽研一、山下清悟等等都是作画staff成员,论水平秒你蝈蝈还不是随便秒 ...

你拿超长篇动画出来,Q娃都是高质量
都不是一类动画

dropdead 发表于 2018-11-11 01:07
所以说泥潭还有作豚来盖棺一下蝈蝈的制作水平么

不需要是作臀,有没有平均作画水平,有认真看的都能区分出来

骈儿 发表于 2018-11-11 01:19
不需要是作臀,有没有平均作画水平,有认真看的都能区分出来

不单单是平均水平线上这个说法,最好能详解一下
现在泥潭黑起来就只会秒秒秒,还是作豚来结束一下这些闹剧

dropdead 发表于 2018-11-11 01:30
不单单是平均水平线上这个说法,最好能详解一下
现在泥潭黑起来就只会秒秒秒,还是作豚来结束一下这些闹 ...

不是作臀啊,型大部分时候准,脸大部分时候风格一致,这就是平均水平了
有没有大佬画牛逼打戏决定的是上限

头像被屏蔽

UKATOZFZ 发表于 2018-11-10 11:03
有烂到跟玩具监督的片比肩?我觉得不行,黑也不是这么个黑法

等等,还能有什么片比不发力的博人转更烂的?

看到蝈蝈没被人黑就难受的人还真是有趣呢。
顺便魔禁3制作委员会nmsl

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

说到底,受苦的还是我这种希望能看看魔禁动画化的情怀人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端