搜索

[数码] 求推荐个千元以内佩戴舒适的耳机

有线入耳/蓝牙入耳或头戴,就用电脑和手机推,主要听的就是anisong啊ost之类的

入耳我看到个铁三角IM70现在500,不知道佩戴感觉如何。头戴的sony这几个快烦死我了,本来看到个MDR-XB950没有降噪600多,一查没有太多评价;又看到wh-h900n,就涨到1k了;上面还有个wh-1000xm2,1k6,就有点懵了……本来想要不算了以后再说,但现在工作时用的是条别人送的beats入耳,戴起来超难受……

有降噪需求吗?有的话,耳塞wi1000x,耳机1000xm2,都是好价。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kelveen 发表于 2018-11-6 16:47
有降噪需求吗?有的话,耳塞wi1000x,耳机1000xm2,都是好价。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0. ...

我在犹豫xm2,虽然知道是好价但对我来说略贵……不知道降噪应用如何,就是平时出门火车飞机的情况下比较实用?

头像被屏蔽

ariamoon 发表于 2018-11-6 16:55
我在犹豫xm2,虽然知道是好价但对我来说略贵……不知道降噪应用如何,就是平时出门火车飞机的情况下比较 ...

主要是通勤 出差用,出街也可以但我个人觉得很傻。另外这俩的音质在蓝牙耳机里也算中上的,这点比bose强。

当然如果确实预算有限而且完全用不上降噪的话,这两个就不推荐买了。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ariamoon 发表于 2018-11-06 16:55:02
我在犹豫xm2,虽然知道是好价但对我来说略贵……不知道降噪应用如何,就是平时出门火车飞机的情况下比较 ...
追求舒适的话就必须XM3了,在舒适度上下了很大功夫,也轻了不少,追上BOSE QC35了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2018-11-6 17:14
追求舒适的话就必须XM3了,在舒适度上下了很大功夫,也轻了不少,追上BOSE QC35了

-- 来自 能搜索的 Sta ...

预算超得。。。

头像被屏蔽