搜索
楼主: 我很费纸

[外设] (已解决)转型安利网易72w充电器京东史低

chan 发表于 2018-11-9 08:48
各人需求不同,我只要稳定2.4A,用不用C口也是我个人问题,怎么就成笑点了? ...

那你完全有更便宜的选择,4A口2.4A的多口充电器现在折前价也基本能99搞定了

建议去买根pixel2的c to c洋垃圾线,18块钱包邮还支持60w的PD输出,物美价廉。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

各人需求不同,我只要稳定2.4A,用不用C口也是我个人问题,怎么就成笑点了? ...

因为这发言看上去就像是根本不知道什么是PD而且第一次发现原来充电器有多口啊

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

这个2.4是三个a口共用2.4a,c口贼屌a口贼菜。主用a口能把人急死。

另外确实不送线,你没看错。

defer 发表于 2018-11-9 14:46
这个2.4是三个a口共用2.4a,c口贼屌a口贼菜。主用a口能把人急死。

另外确实不送线,你没看错。 ...

我仔细看了一下应该不是这样。是在C口最高功率20V3A的情况下,C口60W,剩下12W给其它三个口。但是我不用充笔记本,其它设备要不了这么高的功率,几个A口5V2.4A, 12W应该没有问题

chan 发表于 2018-11-9 14:54
我仔细看了一下应该不是这样。是在C口最高功率20V3A的情况下,C口60W,剩下12W给其它三个口。但是我不用 ...

所以就是在说你浪费钱了啊只用5V2.4A的多口效率完全可以有更便宜的选择。网易这个的亮点就是大功率PD可以充笔记本的同时,还能稍微充一些其他设备。不用PD可惜了……所以大家才会很诧异,因为大家都是冲着PD去买这款的,不是冲着那个低功率A口的

不过个人有个人的用法,也没有什么嘲笑你的意思,单纯地感到诧异而已处于好意还是鼓励你去用PD吧,至少switch上快充体验还不错。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

dfgdg345 发表于 2018-11-9 19:38
但是你忘记了史低价149还可以用你这一大堆卷做到更低

149的史低价插件显示是到手价,也就是券后价。非券后史低是160多

我很费纸 发表于 2018-11-9 00:39
现在有99w的多口了吗?听起来很厉害啊。

不过我觉得现在更想要2C2A的组合,2C全PD,单口最高能60w,双口 ...

https://www.xpower.com.hk/xpower ... 5%E9%9B%BB%E5%99%A8

這種
表面上是香港品牌,實際是阿里巴巴上有的貼牌貨,不過1000個起批
而且價格不便宜

藤原亮政 发表于 2018-11-9 22:38
https://www.xpower.com.hk/xpower-dc4pd-99w-pd-30-qc-4%E5%85%85%E9%9B%BB%E5%99%A8

這種

看着很美好……就是太贵了

有没有买了紫米的测下
是不是功率上不去

红客 发表于 2018-11-17 15:37
有没有买了紫米的测下
是不是功率上不去

难怪我这几天怎么搜都搜不到 只有淘宝非旗舰店还在卖。原来出质量问题了。

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

挖个坟,前两天终于狠下心花了三百买了两套CtoL快充,体验比祖传的5V1A好太多了。于是有两个新问题,电源现在是小米45W+乐视18W*2,手上还有两个micro设备,是不是买个CtoC线+micro转接头就可以自适应了?Kindle和WI1000X。2.5寸移动硬盘盒有没有AtoC但是数据传输是3.0的?

YuKin 发表于 2018-11-23 16:32
挖个坟,前两天终于狠下心花了三百买了两套CtoL快充,体验比祖传的5V1A好太多了。于是有两个新问题,电源现 ...

你买cta的3.0线就好了

我也挖个坟,我现在有一台DELL 5280这个平板,还有一个苹果MBP13,如果想实现一个充电器同时充两个机器是不是基本上不可能了,一个用C口快充,一个5V2A的慢冲不知道可以么,如果有剩余的A口,能不能再带动手机之类的

普朗克 发表于 2018-11-23 17:19
我也挖个坟,我现在有一台DELL 5280这个平板,还有一个苹果MBP13,如果想实现一个充电器同时充两个机器是不 ...

不行,除非你关机充5280

充5280最起码要18w以上的功率,我拿18w的移动电源给5280充电,性能都不开高性能,开高性能的话一满载就入不敷出。

我很费纸 发表于 2018-11-23 17:46

充5280最起码要18w以上的功率,我拿18w的移动电源给5280充电,性能都不开高性能 ...

我用最低性能可以的,那就要前面那个99W的充电器?

还有5280的SSD性能不错,但是那个TF卡槽事USB2.0的,性能垃圾的一批

普朗克 发表于 2018-11-23 17:50
我用最低性能可以的,那就要前面那个99W的充电器?

还有5280的SSD性能不错,但是那个TF卡槽事USB2.0的, ...

SSD中规中矩吧,毕竟SATA3的。TF卡你就当锦上添花吧,就算搞块大容量当仓库性价比也不高

要同时解决2台电脑+手机,还是要等前面提到的99w双C口的才行,目前看起来没有完美解决的

YuKin 发表于 2018-11-23 16:32
挖个坟,前两天终于狠下心花了三百买了两套CtoL快充,体验比祖传的5V1A好太多了。于是有两个新问题,电源现 ...

1000X和kindle都是5w慢充吧,买个10块钱转接头搞定

回家了,拿到小米那个,试了一圈。

这个小米充电器,能充我公司发的hp笔记本,能带动底座switch,能用淘宝魔改线充surface,唯独充不了小米手机,我感觉它贼牛逼。

defer 发表于 2018-11-23 19:00
回家了,拿到小米那个,试了一圈。

这个小米充电器,能充我公司发的hp笔记本,能带动底座switch,能用淘宝 ...

是不是遇上楼上提到的质量问题?申请退换试试?

我很费纸 发表于 2018-11-23 19:18
是不是遇上楼上提到的质量问题?申请退换试试?

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

是的,米6之后有pps,上面说那些都是纯pd。
不过这个价格我还算满意,主要买来也不是为了手机。
问题刚爆发怕是也换不到好的,先用着吧,有机会再换,没机会算了。

我很费纸 发表于 2018-11-23 17:46

充5280最起码要18w以上的功率,我拿18w的移动电源给5280充电,性能都不开高性能 ...

https://www.xpower.com.hk/雙pd輸出-xpower-dcpd2-75w-pd30-desktop-fast-charger
我看XPOWER有新推出这种双PD口的充电器,感觉可以带动MBP13+5280了

有人试过这玩意能给xps 9550用不

real_zyf 发表于 2018-11-29 15:15

zimi新品功率才45W,没试过不知道行不行。

网易65W那个在用,开机会提示功率不是标配130W(可BIOS关闭提示),点继续可以正常使用,WIN10系统识别电源模式是已接通电源,日常使用未现电池掉电。没试过玩3D大型游戏的情况。

real_zyf 发表于 2018-11-29 15:15

同问,我现在9560用网易65w和小米65w都能充,这个我看pd是60w,不知道能不能用,要是能充的话出差又能节省空间了

luffyzhou 发表于 2018-11-29 15:29
同问,我现在9560用网易65w和小米65w都能充,这个我看pd是60w,不知道能不能用,要是能充的话出差又能节 ...

我的9550插小米的65w就不行,系统三秒一卡,我估计是两边不断在协商供电导致的

红客 发表于 2018-11-17 15:37
有没有买了紫米的测下
是不是功率上不去

出问题了???有后续链接么

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

real_zyf 发表于 2018-11-29 15:31
我的9550插小米的65w就不行,系统三秒一卡,我估计是两边不断在协商供电导致的 ...

试试bios里POST Behavior Adapter Warings 中 不要勾选Enable Adapter Warnings呢?
我现在一般出门的话带个小米65w,出差再多带一个dell那个pw7018移动电源,都没问题……

现在还在想要不要直接把HDD摘了换大电池和4k屏

luffyzhou 发表于 2018-11-29 16:20
试试bios里POST Behavior Adapter Warings 中 不要勾选Enable Adapter Warnings呢?
我现在一般出门的话 ...

大概和这个无关,我猜是9550太早了协议不完善,插过一个ThinkPad的typec口的就正常
ps
hdd我已经摘了,反正现在1T的nvme价格也可以接受了,感觉良好,4k屏犹豫中

雪影 发表于 2018-11-29 16:09
出问题了???有后续链接么

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

有问题,官方已经下架了。11月30号生产新的出来,之前买的都可以免费换新。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kelveen 发表于 2018-11-29 16:41
有问题,官方已经下架了。11月30号生产新的出来,之前买的都可以免费换新。

—— 来自 samsung SM-N9500 ...

这...有详细点的情况吗?什么条件可以换新?还有换新渠道什么的

fox_hound_84 发表于 2018-11-29 16:51
这...有详细点的情况吗?什么条件可以换新?还有换新渠道什么的

我在紫米天猫店买的,直接找客服就可以。非官方渠道的话建议你咨询买家。

具体的故障原因我不太清楚,应该是芯片固件方面的问题。

fox_hound_84 发表于 2018-11-29 16:51

您好亲 如果无法正常使用 可以寄回售后检测换货 目前工厂产出新品是11.30号,产出来以后可以再寄回售后换货 目前您可以先使用到时候寄回 运费我们都是报销的

【售后地址】
收件人:尤工  电话:0510-86002997地址:江苏省无锡市江阴市澄江中路159号A1103
①请在包裹内放一张纸条,以便我们能尽快为您处理。【务必】写上以下6点:
1、在zmi旗舰店购买;
2、订单号:xxxxxx;
3、淘宝ID:xxxxxx;
4、联系方式:xxxxxx。
5、写详细的回寄地址、收件人以及联系方式(没写回寄地址的 以订单地址为准)。
6、故障描述:产品的xxxx故障现象。②请勿发到付、平邮。建议使用:中通、圆通、申通、韵达、百世等快递。

我去问紫米旗舰店客服就是这么回复的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kelveen 发表于 2018-11-29 16:41

—— 来自 samsung SM-N9500 ...

多谢

5280我也是第一时间入手,当时市面上只有小米45W满足需求,还送c2c的线,99入手了
现在来说肯定是网易这个应用面广一些

kwkch 发表于 2018-11-29 17:33
您好亲 如果无法正常使用 可以寄回售后检测换货 目前工厂产出新品是11.30号,产出来以后可以再寄回售后 ...

谢谢!

顺便问问,灵越5280现在哪里有卖,为什么淘宝一片空白

简单来说就是这个头支持pps,而很多笔记本发布之初并未考虑pps的兼容问题,所以会充不上电。发回去换新就是给一个砍掉pps的版本。太超前又不兼容旧设备导致的悲剧

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

real_zyf 发表于 2018-12-1 23:27
顺便问问,灵越5280现在哪里有卖,为什么淘宝一片空白

京东自营专供……买京东吧。常年4999,史低4799

我很费纸 发表于 2018-12-2 09:54
京东自营专供……买京东吧。常年4999,史低4799

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

也没货啊,不会是停产了吧