搜索

[硬件] ipc红圈带叉,硬盘挂了,求淘宝改ssd店推荐

头像被屏蔽

难度大不大在于你想不想后盖完整……
后盖是金属硬卡扣,没经验按教程暴力开盖就只能把后盖边缘变成狗啃状
虽然淘宝上有副厂后盖卖,但是你还得把排线从后盖那里拆下来,这个难度又略大些,万一手滑排线废了又得买排线

我自己改硬盘+电池,后盖狗啃状后带套用,没啥不适

ipod classic?

2楼说的基本靠谱,其实也没啥难度,买好工具和CE接口硬盘,撬开就可以自己搞了.
可以看看我前几年写的关于固态硬盘的选择-->链接

我ipc发过去改的,改电改ssd,顺便换了背面,感觉很不错,起码不怕摔了,随便摔屁事没有

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我改固态之后感觉续航尿崩,放着不管不听歌一个礼拜不到就黑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一年前直接在淘宝看一家深圳的店,去他家现场改的。有需要可以私信给你参考下。

同问,可以改CF卡么?如果可以最大能到多大?淘宝看了一圈感觉那些SSD都是杂牌,哪天挂了又要撬开的感觉

你让淘宝店打开后盖换电池,硬盘不要用他们的,他们都是ceif接口的杂牌ssd,
你要是薄机让他们给你小电池,厚机可以大电池
让他们不要盖上后盖
我可以告诉你怎么买转接口装三星的msata

CF卡要接口,你看看淘宝还有没有,这个原来是老外做的
@threefcata

darksoul 发表于 2018-11-4 21:34
我一年前直接在淘宝看一家深圳的店,去他家现场改的。有需要可以私信给你参考下。 ...

谢谢,搞起来,我就深圳的

droople 发表于 2018-11-4 22:33
你让淘宝店打开后盖换电池,硬盘不要用他们的,他们都是ceif接口的杂牌ssd,
你要是薄机让他们给你小电池, ...

我就是最后一款160g的ipc,求最优方案

fantasyzxc 发表于 2018-11-4 22:38
谢谢,搞起来,我就深圳的

【深圳宏瑞科技电子】,復·制这段描述¥6czhbR3zEDZ¥后咑閞👉手机淘宝👈或者用浏览器咑閞http://m.rijni.top/h.39MxlMI?sm=d1b39d查看

就在华为附近的一个小区里面,人不错,现场换了还聊天。用了一年半没啥问题。强烈建议上大容量的,我上了64g的后悔死。

头像被屏蔽

darksoul 发表于 2018-11-4 23:18
【深圳宏瑞科技电子】,復·制这段描述¥6czhbR3zEDZ¥后咑閞👉手机淘宝👈或者用浏览器咑閞http://m.rijn ...

我也是他换的,手艺不错。

fantasyzxc 发表于 2018-11-4 22:43
我就是最后一款160g的ipc,求最优方案

忘了说了rockbox对ipc的支持还是不好,如果用rockbox,会有ssd坏掉的错觉。。。。
最后一款160要是用转接卡msata的话,只能用小电池了,记得大电池盖不上盖了

我的也坏了,明明没怎么用。在想要不要搞ssd进入去

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

droople 发表于 2018-11-4 22:33
你要是薄机让他们给你小电池, ...

改了CF或者msata,原来的电池还能用吗?

如果要换电池,大电池和小电池各有多大?原来用的时候,接了个蓝牙发射器之后续航直接爆炸,如果能把这点改进下还是不错的。

threefcata 发表于 2018-11-5 00:03
改了CF或者msata,原来的电池还能用吗?

如果要换电池,大电池和小电池各有多大?原来用的时候,接了个 ...

原来的电池就是小电池

darksoul 发表于 2018-11-4 23:18
【深圳宏瑞科技电子】,復·制这段描述¥6czhbR3zEDZ¥后咑閞👉手机淘宝👈或者用浏览器咑閞http://m.rijn ...

是自己买ssd过去让他改还是他那全包

droople 发表于 2018-11-4 23:25
忘了说了rockbox对ipc的支持还是不好,如果用rockbox,会有ssd坏掉的错觉。。。。
最后一款160要是用转接 ...

我都是原系统,rb那个系统试过,用不来……

引用第21楼fantasyzxc于2018-11-05 02:15发表的  :
引用:darksoul 发表于 2018-11-4 23:18【深圳宏瑞科技电子】,復·制这段描述¥......

@fantasyzxc
这家全包的

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

用原生系统的不会纠结单曲循环状态下不能左右切换下一首歌么?而且我记得切换单曲和全局循环特麻烦要退好几级菜单。这山寨mp3都有的功能苹果搞些反人类设定

【二手改装维修苹果ipodclassic IPC IPV 更换 SSD固态硬盘 电池 壳】http://m.rijni.top/h.39nhxjM 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥GWS7bRgAIri¥后到👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享]

我就是这家改的

OverlordJr. 发表于 2018-11-5 07:19
用原生系统的不会纠结单曲循环状态下不能左右切换下一首歌么?而且我记得切换单曲和全局循环特麻烦要退好几 ...

有这回事?真不知道,毕竟我重来没试过单曲循环......没这习惯  都是一堆歌开随机 不喜欢的就next就行