搜索
楼主: faki998

[讨论] 孕莓的黑点?

头像被屏蔽

我就知道点开这楼里面能看到不少当时在砖楼里发病的熟面孔

西岚不是花 发表于 2018-11-2 20:59
我就知道点开这楼里面能看到不少当时在砖楼里发病的熟面孔

蝈蝈贴过三页

补充两句吧,本人是个女性的五莓厨(大概从5-6话开始就喜欢这对了吧,9话正式变成厨),所以完全没有觉得怀孕这件事这不好,反而觉得挺好的……可以参见当时泄露图出来时,微博五莓厨一片狂欢的样子……

但是,必须要说的是,其实五莓描写的很不充足,最后结局也挺突兀的,比如五郎为什么选择出游什么的,没有任何的铺垫,曾经也是期待过能好好描写这一对的,22话大概时我觉得写的最好的时期了,结尾保持这样就完美……不过你放眼整个番,没一个人物在后期真的立起来了,所以也就是这样吧,失望肯定是失望了,但是结局对我们来说,比起其他的厨,就算是比较温柔了。

歌谭市的 发表于 2018-11-2 20:59
女性的话,微博我记得那时候是一大片祝福的

我实在是不理解五莓的萌点是什么。唯一对五莓可以接受的一集是 ...

我这才想起来最后一集的5郎也很奇怪。。。本来是我觉得为数不多还算正常的角色了。。。好吧zjgg你还是去死吧,感谢你的屎让我久久不能忘怀

都11月了,还端着屁股说话呢? 五莓要是最后偷吻一口正式开始交往一起旅行就很舒服,哪用怀孕体现什么羁绊?

不过是毫无意义的性嫉妒罢了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

faki998 发表于 2018-11-2 21:03
我这才想起来最后一集的5郎也很奇怪。。。本来是我觉得为数不多还算正常的角色了。。。好吧zjgg你还是去 ...

我很好奇,特地问下

他们淋病党吃到的屎明明是我们莓党的好几倍
为啥完结后都是莓党在折腾?

五莓这一对是我能想象的最无趣的结合之一。铺垫做的不好只是一方面。
给莓党留点想象空间是最好的

无他,黑的大多都是不喜欢五莓CP而已,少部分是反所谓生育宣传;就我个人而言的话我不反也不是很在意五莓CP,所以对这个怀不怀孕都不关心
但如果真的能弄出个9ax孕莓来的话我可能就会恨恶心了,因为个人比较反感9a

枢木スザク 发表于 2018-11-2 21:10
我很好奇,特地问下

什么是淋病党啊?

faki998 发表于 2018-11-2 21:16
什么是淋病党啊?

男女主

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-11-2 20:59
女性的话,微博我记得那时候是一大片祝福的

我实在是不理解五莓的萌点是什么。唯一对五莓可以接受的一集是 ...

我也是最喜欢22-23话的这俩。

结局真的是不知道发生了啥。其实呢,经常出差也不是什么大事,再说最后也回来了,大概是第一这事毫无铺垫,第二根本没有表现两个人相处幸福的一面吧。

广播剧或者漫画会补么……干脆改了也成……

顺便,据我观察,真的不少五莓厨很喜欢这个结局,我不好说她们怎么想,但从某种意义上,最后五郎的选择还是挺帅气的,不考察作为莓的心理的话,光看五郎,确实还挺不错的吧……

头像被屏蔽

求求那些人设崩坏的能不能说是哪里崩坏了,上来套一个人设崩坏的评价可还行,至少这里讨论的莓有任何崩坏。还有什么9a莓厨的yy能力更是超越我想象,五郎和莓的互动比9a和莓的互动不知道多哪里去了,就是认9a我也没办法啊,综上所述,就是死宅不喜欢自己老婆怀孕罢了,02和广也一样,当初我看生放他俩牺牲了我就知道国家队评论已经彻底完蛋了,锦织心里没有b数,不知道那么多人喜欢02幸福着活的,不知道02人气撑着国家队很大一部分,非得让她为人类牺牲

玖瑶君 发表于 2018-11-2 21:18
我也是最喜欢22-23话的这俩。

结局真的是不知道发生了啥。其实呢,经常出差也不是什么大事,再说最后也 ...

我个人觉得最终话之前的五郎挺好的,成熟冷静有担当。所以我大概也是祝福心态?不过最后一集让我感觉他半年回来一次和他之前的设定有点矛盾。。。

我觉得无所谓,反正崩的角色不差这一个。
至于楼里理解不了别人萌点的,我也理解不了阿尔法莓有啥好萌的。
无非是拉个时髦值高点的对象(虽然蝈蝈最后都没什么时髦值可言了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-11-2 21:10
我很好奇,特地问下

我猜想,是因为莓的结局没有太坏,算是善终吧。说生育主题,但其实她应该算是剧情中最晚婚晚育的,说五莓cp,但支持者也有不少。所以,不能联合一致的声讨,会出现各种质疑声,因此能经常为这个话题吵起来……?

whx44 发表于 2018-11-2 21:21
求求那些人设崩坏的能不能说是哪里崩坏了,上来套一个人设崩坏的评价可还行,至少这里讨论的莓有任何崩坏。 ...

我觉得剧情崩坏但是角色还不算太崩坏。。。

头像被屏蔽

faki998 发表于 2018-11-2 21:23
我个人觉得最终话之前的五郎挺好的,成熟冷静有担当。所以我大概也是祝福心态?不过最后一集让我感觉他半 ...

哈哈是的,我也是觉得有点奇怪的,最后一集的表现。
所以我在观望后面官方会不会补。不会也算了,自己写和看同人吧……

其实就是这片一路都在撕逼党争,亲一下都放炸弹藏着

结果作者告诉你我拍宇宙大战去了,儿女情长不玩了直接生娃

然后那些撕逼的就疯了

头像被屏蔽

所以莓發現廣不愛他就去跟五郎生小孩了
五郎何辜呢?為什麼沒人能想想五郎的心情?
聲優都換了外貌都不同了還把莓弄大了肚子

头像被屏蔽

宅闻天下 发表于 2018-11-2 21:32
圈外人问下
galgame有做到被攻略角色怀孕的地步吗?clannad不都做到婚后生活了? ...

多的是
有部分還做到將孩子生下來
有部分的部分做到孩子有長大了
有極少部分做到孫子都有了主角掛了

歌谭市的 发表于 2018-11-2 21:34
换句话说怎么心满最后生孩子,心满厨都祝福。0216厨也是希望他们最后能生孩子过上普通人的生活

莓厨内部分 ...

我感觉,心满厨不吃这套的也很多,觉得失忆后他们不是原来的他们了的(其实这和转世感觉也有些类似),觉得最后一集心满和生育主题绑得太紧了的。

216厨倒是真的很希望216结婚生子。

另外五莓厨祝福这对也是主流吧。

只是莓感情线在剧情里开的太多了,又都是浅尝辄止或者半路夭折,广莓;郁莓;阿尔法莓……还有莓单身,都各有支持者……可谓大乱斗。

宅闻天下 发表于 2018-11-2 21:32
圈外人问下
galgame有做到被攻略角色怀孕的地步吗?clannad不都做到婚后生活了? ...

是啊,男女主一次没啪双双死翘
女二女三们一个个怀孕,而且没有一个的孩子是男主的

这么吊的GAL真没有

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-11-2 21:25
9a和莓的气场很搭的。那种不良小痞子和乖乖学生的感觉。当初喜欢这对的很多。可以去翻翻草莓真爱楼,当初 ...

确实很搭,当初我希望9a为莓牺牲,后来也逐渐不想这些了,到最后了我索性一切都放平淡了,佛性看片,锦织最完蛋的是一切都似乎和观众对着干一样,如果他早就定好了方向,他还是需要做好市场调查

快2019年了,放过蝈蝈吧

头像被屏蔽

宣传生殖的片还塞一对蕾丝膈应人

改成五郎收了703满收了196达成13小队全员妊娠结局多棒
莓和心怀孕期爸爸禁欲间正好和703/196造人不耽搁

whx44 发表于 2018-11-2 21:44
确实很搭,当初我希望9a为莓牺牲,后来也逐渐不想这些了,到最后了我索性一切都放平淡了,佛性看片,锦织 ...

其实漫画倒是真的可以这么改。
23上宇宙,阿尔法为莓挡墙而亡,这种展开。

amulelernen 发表于 2018-11-2 21:49
手办还得2020年才能到货呢话说现在是逢帼过三了吗?

打算找个脚本把和蝈蝈有关的关键词都屏蔽了

头像被屏蔽

故事怎么讲更好这种之前在专楼不是都讲完了吗,明明有千百种可能性,偏偏就选了个最垃圾的讲法,还要恶心人。人家的脑子就是一坨浆糊,一坨XX,说再多也没用 真的白瞎了这个基础设定

moekyo 发表于 2018-11-2 22:04
故事怎么讲更好这种之前在专楼不是都讲完了吗,明明有千百种可能性,偏偏就选了个最垃圾的讲法,还要恶心人 ...

签名出卖了你是个PTSD的事实,我恐怕也是