搜索
楼主: Lunamos

[新闻] 《魔兽争霸3》重制版专楼:正式发售;国服新一轮测试开启

这字幕惊到我了 这个错别字和乱码真没测试过的吗?

这和谐的...骷髅和名字就不说了,阿尔萨斯名cg都黑屏

这抗锯齿跟没有一样,换了建模结果一堆锯齿也是醉了,只能自己开DSR到4K解决
另外SC2只要单位不H住就会自动让路的设计真是太好了,回去玩WAR3各种被卡位,真实微操游戏

如果我没记错的话,序章加了几关,遇森金,打退人类,被鱼人捉住逃亡,防御基地20分修船逃往卡利姆多。人类战役刚进去,阿尔萨斯太丑。我记错了,原来是冰封王座的自定义战役......

AI寻路依旧吃屎,基本而言这是个贴图和模型高清化war3,并不是重制。当然了好处是并不吃配置.....现在是个显卡都应该能开全高。

mrlunzer 发表于 2020-1-29 12:23
我寻思不少goty打折也要不了168啊,你暴游戏又基本没折扣,只能说认爹认得好啊

—— 来自 vivo V1813BT, A ...

没错,守望先锋过年38块

xwr 发表于 2020-1-29 13:33
如果我没记错的话,序章加了几关,遇森金,打退人类,被鱼人捉住逃亡,防御基地20分修船逃往卡利姆多。人类 ...

我没打那部分,但原版记得也提供了萨尔海难到岛上遇到森金的战役

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

申请退款了,,不知道几天能退,,官方论坛里一大堆要退款的

头像被屏蔽

xwr 发表于 2020-1-29 13:33
如果我没记错的话,序章加了几关,遇森金,打退人类,被鱼人捉住逃亡,防御基地20分修船逃往卡利姆多。人类 ...

不是,原版就有这几关

last_regret 发表于 2020-1-29 13:57
我没打那部分,但原版记得也提供了萨尔海难到岛上遇到森金的战役

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9 ...

原来就有么,我就记得救地狱咆哮去卡利姆多然后就是洛丹伦了....

s1-5-5 发表于 2020-1-29 14:03
不是,原版就有这几关

时间太久记不清了......就记得救地狱咆哮去卡利姆多然后就是洛丹伦了,混乱之治时就有这几个任务么?

xwr 发表于 2020-1-29 14:07
时间太久记不清了......就记得救地狱咆哮去卡利姆多然后就是洛丹伦了,混乱之治时就有这几个任务 ...

这几关有点像教程的感觉,好像还可以跳过直接打人类战役,我也很多年没玩了,但当年诸神黄昏还是打了好几次的

Inquisitor 发表于 2020-1-29 14:03
@xwr
这些原版就有

这个是混乱之治发售时就有还是后来冰封王座加的?怎么都不记得当年有防鱼人守基地的关卡

一句话形容就是不像暴雪做出来的东西。可能是第一个能给人这种感觉的产品。给韩国人做的SC1HD都没有这种感觉。
重制消息泄露时大家期待能有3A级新内容和画面;嘉年华以后大家期待新CG,新战役地图、镜头;测试和宣布内容基本只有配音和新建模还延期的时候就没啥想法了。这种盈利水平的小项目,恐怕配不上暴雪级的美术和优化吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s1-5-5 发表于 2020-1-29 14:09
这几关有点像教程的感觉,好像还可以跳过直接打人类战役,我也很多年没玩了,但当年诸神黄昏还是打了好几 ...

序章我原来记得就是纯粹的教程,简单的移动,使用技能和建造,打打几个杂兵然后萨尔带着地狱咆哮跑了后就进洛丹伦,然后战役循序渐进逐渐加新兵种和科技。这次序章最后防守基地20分,能升2本科技,有巫医和狼骑,敌方是个娜迦,当时我就觉得奇怪了....

刚想问是买个重制版还是光环战争就看到这帖子了,谢谢大家帮我省钱,两年未登录战网感觉良好!

头像被屏蔽

水山 发表于 2020-1-29 14:24
tft的自定义战役里自带一个兽族大逃亡战役,剧情上接着roc序章

多谢,原来如此....这次直接就和剧情战役整合了。

后知后觉,原来2018嘉年华那个试玩是用sc2引擎做的临时版啊,那我也不用抱这东西能像无人深空那样靠后期补丁翻身的希望了

头像被屏蔽

暴雪是真的要要玩,去年嘉年华画了这么多饼,结果一个重制版就把底全给漏了

mjfans1234 发表于 2020-1-29 14:00
申请退款了,,不知道几天能退,,官方论坛里一大堆要退款的

请问怎么退

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

意思是还有人信这坨屎的

水山 发表于 2020-1-29 14:17
这玩意还有防沉迷你能信,我打完战役第一关吃面条去了,回来一看在线时长超过两小时英雄将不获得经验,请您 ...

啥?

还真有人对暴雪还有期待的

头像被屏蔽

水山 发表于 2020-1-29 14:17
这玩意还有防沉迷你能信,我打完战役第一关吃面条去了,回来一看在线时长超过两小时英雄将不获得经验,请您 ...

因为网易最初想恰烂钱所以真的做成网游提交了?

saberserker 发表于 2020-1-29 13:32
这抗锯齿跟没有一样,换了建模结果一堆锯齿也是醉了,只能自己开DSR到4K解决
另外SC2只要单位不H住就会自动 ...

把引导5关玩完了 印象中原版的卡位没这么严重 怀疑是不是新模型有问题

头像被屏蔽

官方论坛146页退款,算不算圈养的猪造反了

这才是我熟悉的暴雪,他还真敢让这东西发售……

还真敢买啊 赶紧退款保平安

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还好我退的早

姜道忠 发表于 2020-1-29 15:58
请问怎么退

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

http://bbs.war3.blizzard.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=66