搜索

[数码] 荣耀Magic 2发布会完了都没贴,开什么专区?

手机发贴不方便,先给价格吧。

荣耀Magic 2正式发布,6.39英寸2340*1080的AMOLED屏幕,Kirin 980,后置16Mp彩色+24Mp黑白+16Mp超广角,前置16Mp+2Mp+2Mp,Android 9系统。3400mAh,40W SCP快充,机身尺寸157.32*75.13*8.3mm,206g重,屏下指纹。

#荣耀Magic2# 四个版本价格公开!
6GB+128GB:3799元;
8GB+128GB:4299元;
8GB+256GB:4799元。
11月1日-11月5日开启定金预售,11月6日10:08发售。

3D感光版8GB+512GB:5799元,开售时间2018年12月。

努比亚x的背屏方案3800mah,180g。滑盖真的没意思呀。

看了官网参数,早起部分机型用的是EMUI,后期会升级到Magic UI(兼容android9).

兼容是什么意思?Magic UI是自研的系统?

https://fx.weico.net/share/42218476.html?weibo_id=4301289225070420

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

creymorgan 发表于 2018-10-31 21:12
努比亚x的背屏方案3800mah,180g。滑盖真的没意思呀。

双屏的话,那电量够不够呀?

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

新玩意只有高配或者顶配版有,菊花为玩这招上瘾了啊!
小米MIX3可以入土了吧,就留个棺材板没盖上。
我关心这个YOYO语音助手能不能下放到菊花为别的手机上。

感觉还不如之前发布的努比亚X有爆点…

雨落飘零 发表于 2018-10-31 21:13
感觉还不如之前发布的努比亚X有爆点…

老实说是的哦,但我对剁手兴记忆犹新

我只对3D感光版有兴趣,可是只有顶配才有。5799都能入Xr了

佳丽三千到 发表于 2018-10-31 21:13
双屏的话,那电量够不够呀?

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

同时就显示一个屏幕啊

magic系我觉得就是个群众调查,看看新功能在人群中的接受度。magic1代的自学习app预加载和拍照场景识别后来都普及华为全系了吧,但是短信自动分析转化成日程表什么的似乎就没有了。

伊克路西安 发表于 2018-10-31 21:18
同时就显示一个屏幕啊

这个你看正面的时候,背面也可以操作的,待机肯定会耗电吧

槽点难道不是2G内存加价500吗

creymorgan 发表于 2018-10-31 21:21
magic系我觉得就是个群众调查,看看新功能在人群中的接受度。magic1代的自学习app预加载和拍照场景识别后来 ...

有啊,我的荣耀V8买高铁票的时候有用到。不过现在到用负一屏了。

因为荣耀不是华为,当然没热度了

荣耀被开除出华为了

+屏下指纹-耳机孔=沙雕  还不如MIX3

现在手机厂商都不知道在干什么。。都特么走火入魔了。。

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2018-10-31 21:46
mix3不也没耳机孔么……吐槽这个并没什么意义

MIX3至少有背部指纹啊

屏下指纹体验有多差这些做手机的心里都没点B数的咯

40W快充是全系标配吗?标配的话这个很牛逼了。解锁方面只要面部扫描解锁有魅族16的水平,支付宝和微信扫指纹不要掉链子问题就不大。YOYO对标小爱,照相用驾轻就熟的彩色加黑白配上广角来对抗“世界前三”。

发售时间和mix3完美冲突,小米今年真的惨。

不知道980续航到底怎么样,3400的电池续航我估计也就是和mix3难兄难弟的水平
滑盖真的这么香么?不想要刘海也可以考虑nex嘛

头像被屏蔽

skill 发表于 2018-10-31 21:50
不知道980续航到底怎么样,3400的电池续航我估计也就是和mix3难兄难弟的水平
滑盖真的这么香么?不想要刘海 ...

GPU能耗比快超过845一倍了;CPU的话,俩中核用比A55稍微高一点的功耗达到了满血845的水平,你说功耗怎么样吧。

cuchulain 发表于 2018-10-31 21:51
问题这算新科技啊,后置指纹你看看mix3发布多少人吐槽的
而且我个人也不觉得后置指纹体验好,对我来说两 ...

所以我就不知道这群吐槽背后指纹的有几个是用过屏下指纹的。

背后指纹体验还能不好?背后指纹只要不是大法那样失了智往中间放的,拿起来手指就在上面直接解锁。可编程指纹亮屏前能直接打开各种功能。屏下指纹跟实体指纹体验的差距就好像触摸式虚拟键盘和按键键盘一样,更别说屏下指纹识别率一坨屎的问题了。

唯一说背后指纹在放置状态下难解锁,现在面部解锁也很快了,这个问题也算解决了啊。

真想好好做屏下指纹,要么做到半屏解锁,要么好好想想怎么通过震动来增强交互,然后把识别率提高到至少实体指纹的80%再来谈做手机上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2018-10-31 22:11
放桌上难受得要死,我又不是没用过后置,还用了很久好不好,放桌上面部解锁要放到面前,一样不舒服。
当 ...

所以我之前提过用面部解锁的原理做手掌解锁,前置摄像头做到面部+手掌双解锁。。可能是最完美的方案了。。只是这群走火入魔的手机厂商心早就不在用户体验上了。用户自己估计也心不在用户体验上了。。

TRI_KING 发表于 2018-10-31 22:21
感觉硬件已经完胜MIX3了,但我极度讨厌连应用图标都对不齐的EMUI,所以还是预订了粗粮 ...

emui都不是

头像被屏蔽

真的,能搞定实体指纹+耳机孔+红外遥控+NFC+立体声功放,加上一个不错的系统,少点BUG,用点高端配置,那就是一个买爆的手机。双屏也好滑盖也好都随意。

不说了,我去看看上哪儿买2018真.旗舰MATE20普通版。。

TRI_KING 发表于 2018-10-31 22:35
Magic UI 基本就是 EMUI 换个主题吧……

不是,上一代的magic UI与emui完全不同,而且还更难用了,这一代不知道怎么样

magic2有红外遥控吗,nfc我知道有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风猫 发表于 2018-10-31 22:36
真的,能搞定实体指纹+耳机孔+红外遥控+NFC+立体声功放,加上一个不错的系统,少点BUG,用点高端配置,那就 ...

出门左转20x

这机器,其实是荣耀想造华为的反吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我选择20