搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

第十一话……运猪车……

我家就在屠宰场不远的地方,这个拖拉机就是活脱脱的运猪车啊,一车一车的猪就是这么被拉进屠宰场变成肉的
看着屏幕我都能闻见那股猪屎猪尿的味道
还把噗噜噜摔下来,葡萄再世怕是一翅膀打下去打断制作人的腿
一面制造出危机,另一方面还在开玩笑并且轻松解决敌人

制作人是把这片子当成是手游的介绍了吧,只要看到浮莲子能动能打就会哗的出钱买单,这不就是用来做偶像厨的方式来拍加帕里帕吗?

头像被屏蔽

第十二话,弱智和恶意的合体

弱智就算了,直接嘲讽第一季的观众+监督,牛逼,片尾的片花还来个补刀

又蠢又坏说的就是这种人

首先这帮子新的监督+剧本根本不知道自己要说什么故事,也不知道观众想要什么故事,可能他们的想法就是类似做偶像剧那样,有头有脸的角色上来转一转,随便打一下,应付一下,马上就会又厨出来舔爆,至于剧本和剧情是什么,能吃嘛?

让我想起另一泡屎,你吸的TV版,在这方面简直一模一样,剧情一坨屎,有头有脸的角色上来转一圈,至于剧情里面人物的表现啊反应啊,并不重要,上来转一圈,露个脸就行,四平八稳,反正有人买单

单单是一泡屎,可能还不足以形容这个12话的恶劣程度,里面还非常自以为聪明的加进去对第一季的鄙视,薮猫和卡邦的对话简直是上来糊脸了,就差没在台词里面说出来“你们算个球”,真的当观众是傻逼吗?这大概是我见过的第一个对观众表示鄙视的TV版

最后的片花,狗子自己一个打开“以前”的画,里面左边和狗子一起的是漫画版主角,中间的是QLL,右边的是未来,还有一个不知道是谁,手游的还是啥的,就是没有卡邦,在逻辑上说得通“这不是加帕里帕以前的事嘛,卡邦这个星之沙灌出来的怎么可能穿越时空呢”,一个事件能把前作监督婊两次的恶意难道看不出来吗?

总结一下,这个片子恶心的地方在于
1.创作群不知道自己在表达什么
2.创作群不知道观众要什么
3.套用厨力模版,角色上来转一圈了事
4.动物不像是动物,反而像是傍着公司二代三代捧臭脚的职员,QLL也像是那种不被捧臭脚就不高兴的人
5.剧本蠢,这个可以认为是第1、2、3条引申出来的结果
6.剧本组非常的恶意,很多剧情都是为了婊第一季做出来的,还把这个剧情装得是天衣无缝
7.补刀,太恶心了

最恶心的地方就是薮猫和卡邦在沙滩上的对话
“我们应该也是吧?”
“唉?嗯?”
“……我马上过去~”
“对不起,那个,你刚刚说了什么?”

镜头一转,满眼眼泪的卡邦,一脸微笑的薮猫

做得出这种事情的,还在放映前一天喝庆功宴酒,我想问问你们的血是什么颜色?

观后感不是恶心,而是杀意

恶心的东西太多了,但是能让人起杀意的动画大概就这个

西门无恨 发表于 2019-4-28 04:09
你即将迎来你的终极考验www

老实说,恶心的程度挺高,但是还是算不上考验,毕竟身为一个提督,你吸的TV我都看完了

沙滩上卡邦和薮猫的对话简直就是NTR小黄油里面新鲜出炉的一样
我填一下对话

“薮猫,那个,我们以后还会在一起吧?”
“唉?嗯?”
“薮猫你在不快点,我就和黄毛一起走啦~~~”
“啊……我马上过去~”
回头看卡邦
“对不起,那个,你刚刚说了什么?”
“啊……没什么”
“嗯,那么,再见了”
跑向黄毛,留下满眼泪水的卡邦
“嗯,再见了!………………薮猫”
“嗯,约好了,卡邦酱”
一滴眼泪流过薮猫的脸
(响起游戏OP)

我艹,能写出这种剧本的哪来的脸面在最后一话去喝庆功宴啊?

相比之下卡邦是什么人?第一季里面卡邦有勇有谋,为了别人的快乐而开心,为了别人的困难出手相助,面对困境不绝望而去面对,即使在这么伤心的场景下卡邦还是只说出了“以后再见吧”,绝望也没有用自己的情绪去影响薮猫

对比一下QLL这种人渣……

我已经搞不清为啥制作组要这样捧卡邦来贬低自己了,这是没有反派人物的自觉吗?
一脸黄毛样的制作组揍了狗子,在老虎坟上蹦迪,最后还骗走了薮猫,而薮猫那滴眼泪真是神来之笔,活脱脱一对被拆散的小情侣,反而反衬出卡邦的高尚……

好吧,我觉得MMD里面渣包就算再渣都可以被原谅,就凭这一点

BLAME 发表于 2019-04-28 05:43:05
一脸黄毛样的制作组揍了狗子,在老虎坟上蹦迪,最后还骗走了薮猫,而薮猫那滴眼泪真是神来之笔,活脱脱一对 ...
你看看戏外事就懂了,作为p的细谷是一个怎么样的人,整个kfp是怎么样,他们是怎么在戏外迫害一季的监督的,这些事看完你会觉得也就是这样的人才能做出来这样的动画,毕竟戏外的恶意比戏里还要浓好几倍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

昆卡 发表于 2019-4-27 18:56
明天超会议的live还有大石+动物朋友…………

只能说nico和角川在这种舆论环境下还请这组也是胆肥了

万一是公开背刺东电那就好玩了

BLAME 发表于 2019-4-28 05:43
我已经搞不清为啥制作组要这样捧卡邦来贬低自己了,这是没有反派人物的自觉吗?
一脸黄毛样 ...

渣包超渣的

看了看红楼梦电视剧的评价,KF1和2是不是可以类比87版和李少红版

ground0 发表于 2019-4-28 11:22
万一是公开背刺东电那就好玩了

之前奶了口工作人员跳反,没想到跳反的甚至有可能是角川
不过要是角川跳反的话估计就是摘干净吉琦了,我更想看到3战犯全部被审判

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

角川是不是真的恶人先放一边,但川上一定是弱智,让925炎上越烧越烈不说,还把锅往自家身上引
最后被股东的怒火烧下台,完全是活该

nico超会议与少鸽的互动真有趣

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

l雾雨爱丽丝l 发表于 2019-4-28 08:05
你看看戏外事就懂了,作为p的细谷是一个怎么样的人,整个kfp是怎么样,他们是怎么在戏外迫害一季的监督的, ...

我看了呀,一直都有在看

hisousihou 发表于 2019-4-28 14:49
川上量生是哪个来着,被怎么处理了?

角川前社长,今年2月份因为收益大幅下滑被轰下台
屁事不会,和nico用户对喷
无能公关的典范

萌即正义 发表于 2019-4-28 15:23
角川前社长,今年2月份因为收益大幅下滑被轰下台
屁事不会,和nico用户对喷
无能公关的典范 ...

哦,干得好,爽

才发现欢迎来到加帕里还要出第二季

头像被屏蔽

粉儿alice 发表于 2019-4-27 19:49
印度黑羚:未来みき

未来みき就是原先nico舞区的粉红妹子きゅるへい,跳舞真的是非常好。这个好当然不是现在b站舞区(又名bilihub)这种肯露大腿会扭的意思,是真的舞感超好,能把自己的气质和舞蹈内容充分结合。

jy577 发表于 2019-04-28 16:23:23
才发现欢迎来到加帕里还要出第二季

连令和最初的烂番都要抢,还留不留给其他烂番一点活路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

西门无恨 + 1

韩寒涵 发表于 2019-4-28 20:50
连令和最初的烂番都要抢,还留不留给其他烂番一点活路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

第一季单纯的复刻与介绍旧手游剧情而已,一期播完的时候对旧手游剧情是这样的评价吗?

头像被屏蔽

转k岛
POP TEAM EPIC TV特別篇 BD/DVD特典

1. 《動物朋友2》評論音聲
2. 《煙草》評論音聲
3. 《POP TEAM EPIC TV特別篇》評論音聲

這個特典 真的太會了吧

https://www.pttweb.cc/bbs/C_Chat/M.1556443934.A.356

有声实况绝界行吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

riyaliums 发表于 2019-04-28 21:19:52

第一季单纯的复刻与介绍旧手游剧情而已,一期播完的时候对旧手游剧情是这样的评价吗? ...
不要被二期拉低自己的审美下线啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

欢迎来到加帕里也配叫动画?ppt拉伸放大流水账。导演还是喷驼鹿的渣渣

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-28 23:56
在看兽2前大家都是这么想的,所打到了2.5
不过比起恶意下限,制作下限在衬托之下反而不那么屑了

这个操作给我一种先把驼鹿监督的作品毁掉,让大家再也不想看到被玷污的兽娘动物园,从而抗拒让官方制作1期相关的内容,然后大家就会觉得那些流水账剧情或者纯卖萌内容也不是那么不可接受了,达到破而后立的效果,这样的感觉。

韩寒涵 发表于 2019-4-28 21:33
转k岛
POP TEAM EPIC TV特別篇 BD/DVD特典

这个也太草了

昨天在一个日本论坛翻旧串,大概翻到宅鹅葡萄去世那里,有很多人讽刺驼鹿一言不发,而吉崎观音还表示了一下,先不说那时候驼鹿的状态如何,合不合适为这事说话。我觉得后来驼鹿出面领奖经常带着一个企鹅头套,会不会有一点纪念意义在里面?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

l雾雨爱丽丝l 发表于 2019-4-29 09:43
昨天在一个日本论坛翻旧串,大概翻到宅鹅葡萄去世那里,有很多人讽刺驼鹿一言不发,而吉崎观音还表示了一下 ...

这种涉及道德绑架了吧
925之后监督自闭没有且不谈
或许驼鹿觉得这种炒作不好呢?

l雾雨爱丽丝l 发表于 2019-04-29 09:43:08
昨天在一个日本论坛翻旧串,大概翻到宅鹅葡萄去世那里,有很多人讽刺驼鹿一言不发,而吉崎观音还表示了一下 ...
企鹅头套应该源自驼鹿以前的企鹅头像,不过驼鹿以前也没带过企鹅头套吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

与天争锋LZ 发表于 2019-04-29 10:39:58
葡萄死的时候都10月13了。。。
驼鹿那时候说不定还自闭着呢
还跟兽娘扯关系?

—— 来自 Xiaomi MI 5s P ...
我自己觉得驼鹿那时候肯定还自闭着呢,没自闭一辈子已经是很有勇气了,我说的我看的那个匿名论坛里的人啊。。。。那时候驼鹿自己都不好找自己的立场,时机也不好,要是没有925的话,说不定会有专门的12.2?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真红眼教授 发表于 2019-04-29 10:44:34
这种涉及道德绑架了吧
925之后监督自闭没有且不谈
或许驼鹿觉得这种炒作不好呢? ...
我觉得的话,驼鹿那时候立场也不好,精神肯定也是自闭中,我个人来说是非常理解了,那时候可以说最难受的时候了吧,我刚才说的逛的一个匿名版的论坛,兽娘大火的时候黑子基本都快没了,这时候就突然跳出来一堆。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

韩寒涵 发表于 2019-04-29 11:08:13
企鹅头套应该源自驼鹿以前的企鹅头像,不过驼鹿以前也没带过企鹅头套吧

...
以前有带过头套出现么?好像在925之前都是真人出镜吧