搜索

[移动] 罗太君的R1能买吗 俺寻思着8+128都跌到3000以内了

就想找个LCD屏(因为经常关灯看漫画) 能用两年的手机 加上囊中羞涩 本来想买p20的 但是感觉970太弟弟 洋垃圾翻了老半天 万万没想到罗太君的r1居然这么便宜了
所以有锤粉出来说一下R1的屏幕咋样

镜头磨花和屏幕容易掉下来的毛病不知道现在还有没有

问题难道不是罗太君能不能苟的住两年吗

索尼带法xz2 港行

多想不开

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

黑化 发表于 2018-10-27 20:26
看评价和其他论坛说的这俩毛病已经没了

那就还好,XZ2问题是电信不能用

第八协奏曲 发表于 2018-10-27 20:26
多想不开

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

毕竟便宜啊 全世界找不出第二个lcd 845 8+128还在3000以内的全新机子了

序曲 发表于 2018-10-27 20:20
索尼带法xz2 港行

有考虑过 但是价格差了400有点心疼 而且我懒得搞黑域那些 怕压不住阿里一家

mate20不行吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

头像被屏蔽

XXXEnetity 发表于 2018-10-27 20:30
有考虑过 但是价格差了400有点心疼 而且我懒得搞黑域那些 怕压不住阿里一家 ...

3000买块屏,400买个标,手机就是送的

看漫畫隨便買一塊垃圾猴板不更爽

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-27 20:45
看漫畫隨便買一塊垃圾猴板不更爽

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2. ...

太重

黎恩 发表于 2018-10-27 20:39
我虽然觉得罗太君SB,但是这事情还是在机器的基础上邮局港剧

R1卖不出去,才会这么一直在降价

要不是价格真的吸引人我也不想鸟罗太君 想想也是 都降到这地步了还卖不出去估计机子不咋滴 再看看好了

1943 发表于 2018-10-27 20:36
mate20不行吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

贴吧普遍反映屏幕烂 字体发虚 本来还蛮心水的 找个时间去实体店看看算了

我是一直在等R1可以刷机再买,毕竟硬件还是堆料的,马达,压力屏幕都有了。

锤子用户飘过,屏幕这种要么苹果要么LG了,锤子这种小公司的产品不可能太出众的~~~这东西唯一卖点是锤子系统,其他方面基本都是水桶机,

另外我手头这台pro2,3个月就弯了,侧边按钮的位置强度不足,小公司产品,设计到品控都不可能面面俱到,有点小bug也要能忍受~~

XXXEnetity 发表于 2018-10-27 20:29
毕竟便宜啊 全世界找不出第二个lcd 845 8+128还在3000以内的全新机子了

还不如减钱上6+128的mix2s,起码不是独眼龙

物哀 发表于 2018-10-27 21:04
还不如减钱上6+128的mix2s,起码不是独眼龙

用米5的时候被雷大善人彻底恶心到了 我是不会再买小米的

上一个我买过和锤子R1境遇相似的玩意是联想zuk edge,只能说,others都是有原因的。

头像被屏蔽

可以像我一样买块小米Max专门拿来看漫画,大屏也算不重(比索半斤还轻呢)。

目前用着Max2,感觉夜读看漫画体验良好,价格也不贵。1k以内就能搞定。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

XXXEnetity 发表于 2018-10-27 20:49
贴吧普遍反映屏幕烂 字体发虚 本来还蛮心水的 找个时间去实体店看看算了 ...

mate2Pro刚到手,感觉还行吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

xz2国行3499送东西 还要什么自行车 …

----发送自 STAGE1 App for Android.

首发的R1用户,当时还贴了200算上邮费到手快4800,看看现在的价格,肉疼…

硬件上之前的屏幕和镜头花现在都已经解决了

软件上系统也在一直更新,包括那个没卵用的TNT,现在随身带个typec转HDMI的线,有时公司开会还能手机连投影,蛮装逼的…

11月的成都那场估计是锤子的绝唱了,闪念胶囊和大爆炸倒是真的是好用

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

8+128的R1,2800买回来又退了,屏幕出现明显断触,按下去什么都不跟手

XXXEnetity 发表于 2018-10-27 20:29

pocolcd + 845 + 6 + 128只要23XX