搜索

[数码] 如果这是真的……我觉得今年买xz2和xz3都好亏啊

http://m.weibo.cn/status/4299716659586129

XA3 / XA3 Ultra / XL3
SDM660AIE/SDM660AIE/SDM429
FHD+ 18:9/FHD+ 18:9/HD+ 19:9
JDI Full Active Display
6GB RAM LPDDR4/LPDDR4/LPDDR3 ​​​

明年中端机都舍得6G了,旗舰8G还会远吗?驼背没了,边框小了,侧边指纹疑似回来了我甚至感觉XA3比xz2c还值了

PS:根据我的观察这位的爆料可信度还是比较高的吧……

我喜欢驼背。。。。问题是索尼没有一款支持电信

先买先用明年再换就是了

如果没有compact索移还是继续吃💩比较好

leileleile  我最喜欢的砖头造型

zhongjie 发表于 2018-10-27 13:38
我喜欢驼背。。。。问题是索尼没有一款支持电信

其实我也不是很反感驼背,但不得不说这个厚度还是大了(尤其是xz2c),用个飞智wee都夹不稳如果坚持驼背也行,厚度请不要超过10MM。而且侧边指纹回归才是令人欣慰的。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

null

我很费纸 发表于 2018-10-27 13:59
其实我也不是很反感驼背,但不得不说这个厚度还是大了(尤其是xz2c),用个飞智wee都夹不稳如果坚 ...

我更想要3D结构光啦,侧面指纹对我的汗手识别率太低

前摄像头不可能这么小的吧

kanki 发表于 2018-10-27 14:06
你别说xa xa1都挺好看的,我一直觉得额头下巴都无所谓,真正影响握持感的无非就是宽度,nubia和xa系列的路 ...

是的,毕竟还是要和旗舰拉开差距。但是这个设计语言如果能应用到旗舰上的话,好评度应该比今年这几台xz系列要高吧

zhongjie 发表于 2018-10-27 14:06
我更想要3D结构光啦,侧面指纹对我的汗手识别率太低

用Google的smart lock吧

其实我觉得理论上索尼现在应该就能做3D面部识别了,前置tof都可以拿来扫描建模,那为啥做不了面部识别呢?也许以后会上tof为基础的面部识别吧。

都快9102年了怎么还是660…

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

不是21:9嘛
再说 660拿什么和845比 ?

----发送自 STAGE1 App for Android.

古畑任三郎2015 发表于 2018-10-27 15:20
都快9102年了怎么还是660…

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

中端机和低端机就这样了,8102年索尼的xa2用的甚至还是630,636都吃不上,习惯就好。这处理器,还是熟悉的索尼味