搜索

[数码] Pixel相机真的炸裂(改了图床,增加APP下载地址)

用pixel2测试了一下Pixel3的相机APP,在寒风中哆哆嗦嗦拍了两张

下载地址是https://androidfilehost.com/?fid=11410932744536985875
点绿色下载然后选个节点

补充一下,这个功能是Pixel 3手机相机里的夜景功能,最近APP被XDA开发者论坛的用户cstark27提取出来了可供其他手机安装测试

https://www.theverge.com/2018/10 ... el-3-camera-samples

The Verge的新闻里面有下载,说是给pixel1,2,3代用的app,大家可以试试自己手机能不能用

看谷歌发布会的时候还觉得有点假,自己实验了一下卧槽完全是真的,秒杀各种手机夜景,而且是我老年帕金森手持拍的

卧槽,真大力出奇迹

有算法真的是可以为所欲为的

月光下的影子真实太猛了,大法哭死了

什么时候索尼手机可以用完全体谷歌相机啊

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

雷布斯真想要相机翻身,还不如让相机部门专门去研究魔改谷歌相机得了,稳定性搞搞好就行。如果不能预装,就放桌面推荐或应用市场推荐里

第二张图看的一直是很模糊

安装包都装不了。解析时出现错误。三星s8

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

niyikaowo 发表于 2018-10-26 08:42
安装包都装不了。解析时出现错误。三星s8

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

三星装了也用不了夜景模式,我按的6.1.009,夜景没效果

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

matthewsteel 发表于 2018-10-26 08:38
第二张图看的一直是很模糊

喷了,记得凌晨刷出来的是大图,现在怎么都是缩略图。。只有用浏览器看是正常的

利物浦 发表于 2018-10-26 08:50

我的电脑网咯可能出问题了~还是小图

不过pixel的大力出奇迹评测看过不少了~越来越想买了~

利物浦 发表于 2018-10-26 08:50

换了chrome还是缩图 你这什么垃圾图床…

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

zievod 发表于 2018-10-26 09:29
换了chrome还是缩图 你这什么垃圾图床…

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2 ...

是楼主的图床啊

点楼主图,然后鹅球右上角用浏览器查看,我这是正常的

利物浦 发表于 2018-10-26 09:35
是楼主的图床啊

点楼主图,然后鹅球右上角用浏览器查看,我这是正常的 ...

看你贴了地址还以为你发的贴子 误伤误伤
不过这个图床是很垃圾啊
我复制了你给链接地址到chrome 打开就是我截图出来的缩略图

PS:我现在用的是PC的chrome 两张图都糊了 手机上第一张好歹还是高清的……服了

头像被屏蔽

现在主楼的是缩略图强行放大,怪不得这么虚。楼主修正一下呗

帮楼主换了个图床,sm.ms

是不是类似那个AI帮你涂色和AI帮你无损放大的原理?

头像被屏蔽

x3 nb, 拜尔去死.

头像被屏蔽

null

利物浦 发表于 2018-10-26 09:52
帮楼主换了个图床,sm.ms

卧槽,一个头能吊打国产浴霸四个

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

GC伟大!用移植版能达到这种效果吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

犹在镜中 发表于 2018-10-26 10:36

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

新版night sight与魔改长曝gcam的对比见
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1785155-0-1.html

总体来说这个夜拍模式比长曝版更好些。而且长曝光时手机发热厉害,曝光时间稍长就会产生很多热燥点,小图看起来没问题但是放大很明显。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

抱歉我是Google搜的一个图床,我看国内能看就用了,我爱用的imgur和Reddit好像都被墙了,国内的又都需要实名注册,咱们论坛附件不让传2m以上的图,有人能推荐一下墙内不用手机注册就可以用的图床吗

犹在镜中 发表于 2018-10-26 10:36

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

你可以下来试试啊,主楼里有下载链接

头像被屏蔽

偷人真过瘾 发表于 2018-10-26 11:09
抱歉我是Google搜的一个图床,我看国内能看就用了,我爱用的imgur和Reddit好像都被墙了,国内的又都需要实 ...

5MB以内推荐sm.ms

手上有个pixel一代能用这吗?能达到什么效果啊

kanki 发表于 2018-10-26 10:19
话说视觉亮度是不是其实更接近上面那张?

是的,而且人眼看不清的黑影里的细节Pixel3相机可以拍到,很像长曝光的效果,拍这张照片大概曝光了5-6秒,手持这么久竟然不模糊。至于脚架,Google发布会上解释了一种算法,说是利用用户手抖可以收集很多画面信息,更好的提升照片的清晰度,也许P3夜拍也用到了这个技术?所以我比较怀疑有脚架会不会更好,但是想到以后可能手越抖画面越清楚,有点离奇…

卧槽 真牛逼 然而mix2s用不了  求个大佬发个能用的

Pz079 发表于 2018-10-26 11:23
手上有个pixel一代能用这吗?能达到什么效果啊

一代能用,但是因为没有专用芯片出图很慢,而且不知道为什么pixel1用这个夜拍画质和pixel2有比较大的差距,尽管两者不用这个夜拍模式出片差距并不大。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

感觉比pixel3还好呢
什么时候谷歌再用一次大底cmos把

那么 pixel3 国内能买到了吗

htc u11的传感器是和pixel 2 一样的imx 362 可不可以用这个?
@利物浦
@小妻水亚美