搜索

[数码] 现在要买p20p的话去哪里买比较合适?

京东?天猫?还是便宜近八百的淘宝小店?

还是线下实体店更便宜??

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2018-10-22 23:51
劝你不要买 买mate20pro拍照不是更好?

那是钱的问题啊

现在渠道价比官价便宜了好几百,颜色烂的便宜更多点

头像被屏蔽

邮局港剧,抗美援朝之后,对面空军实力就落后了,硬要说也就海军勉强还有点优势。
还有几天就发布会了,先等发布会出来后再决定吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩版note9会不会更好

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了下京东,最低配还要4500左右啊,为了拍照的话买啥不好买p20pro

利物浦 发表于 2018-10-23 00:57
看了下京东,最低配还要4500左右啊,为了拍照的话买啥不好买p20pro

还有别的比他便宜,拍照能打他的吗?

闪蝶新机直接是新的gt版系统了,所以不知道前面的拍照是怎么样的

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我手上的是p20p,这次打算换mate20pro了,这次华为的980进步太大了忍不住了,如果不玩游戏的话买p20p也行,而且相对还有两个优势,非曲面屏,前置非屏下指纹。

guner1991 发表于 2018-10-23 01:01
还有别的比他便宜,拍照能打他的吗?

比之便宜的推荐U11+、Z17s,还有洋垃圾Pixel2,这几个都比P20Pro便宜不少,且都能安装谷歌相机;另外,U11+系统更接近原生一些,音画配置也更高些,Z17s花式拍照多,Pixel2原生安卓,不一定符合你国内使用需求

刚淘宝也看了下,P20Pro还能更便宜些,不过和Note8差不多价位,三星也能安谷歌相机,打打P20Pro没啥问题

就看你是怎样的拍照需求了,如果为了抓拍出片率的,那P20Pro还是有一些优势的,但如果为了更好一些的画质,那P20Pro不如我上面提到的几个。。
有兴趣可以看下我以前的帖子。。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1728125-0-1.html

头像被屏蔽

利物浦 发表于 2018-10-23 01:30
比之便宜的推荐U11+、Z17s,还有洋垃圾Pixel2,这几个都比P20Pro便宜不少,且都能安装谷歌相机;另外,U1 ...

这几个要打赢P20Pro前提是光线充足且不变焦。

lixianfyss 发表于 2018-10-23 07:07
这几个要打赢P20Pro前提是光线充足且不变焦。

你要光线不好的?那看看这帖:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1770261-0-1.html

尽管是P20的,但我可以很负责地说,在这些环境下P20Pro并不会比P20好多少。

所以说还是要看lz的拍照需求,是街头抓拍还是微微偏向于摄影的拍照。前者要求足够高的出片率,那P20Pro和P20都能满足需求,也都比竞品略好些;但如果想要更好点的画质,那P20和P20Pro就不够班了

黎恩 发表于 2018-10-23 02:36
在国美之类的地方买,新蛋中国一直低价出售P20系列,这些地方都比官方便宜 ...

这些地方的售后和退换服务靠谱么

利物浦 发表于 2018-10-23 01:30
比之便宜的推荐U11+、Z17s,还有洋垃圾Pixel2,这几个都比P20Pro便宜不少,且都能安装谷歌相机;另外,U1 ...

笑喷了,看来确实是存在一些人和华为有杀父之仇,哪都能看见你踩华为一脚,你这从索粉,棒粉,果粉,谷歌粉一路走来也是孜孜不倦感人肺腑了

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2018-10-23 09:33
笑喷了,看来确实是存在一些人和华为有杀父之仇,哪都能看见你踩华为一脚,你这从索粉,棒粉,果粉,谷歌 ...

喷了,所以我问了是要什么需求先啊,不了解需求直接推华为的,我怀疑你们动机才是有问题的吧?

xxren 发表于 2018-10-23 09:43
不是,他是标准的单反婆罗门,从内心深处觉得曝光白平衡色彩对比度饱和度甚至hdr噪声都能后期一下解决问 ...

典型如:给父母买一台,给女友买一台,和自己买一台,都简单一句要拍照好。我能说出三台不一样的,而你们统一都推华为咯,说好的婆罗门论坛变一言堂?

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2018-10-23 09:52
售后不是统一提供的么?难道国美苏宁卖什么东西还得自己安排个部门做售后?他们卖的东西那么多,售后得多 ...

不是的我的意思是像京东那样

七天包退换啥的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新蛋也有7天退换政策,但随便搜了下手机产品好像都贴了不支持7天退换的标识,建议还是上京东买吧

头像被屏蔽

P20P用户表示用着挺好,建议买极光色!好看!

不玩游戏的话,我觉得没啥问题啊
曲面屏我是觉得非常微妙的东西,想不出有什么优势啊,怎么最近曲面屏机型华为也出,sony也出.......

楼上几位感觉被带歪了,楼主问的不是p20pro好不好,问的是去哪买p20pro好?去哪买我也不懂,不过记得买完记得打开会员服务看激活日期和保修日期。

lb0windy 发表于 2018-10-23 10:41
楼上几位感觉被带歪了,楼主问的不是p20pro好不好,问的是去哪买p20pro好?去哪买我也不懂,不过记得买完记 ...

所以才要问哪里便宜不坑人

因为很多便宜的地方都是说不退换的。。。。

guner1991 发表于 2018-10-23 10:56
所以才要问哪里便宜不坑人

因为很多便宜的地方都是说不退换的。。。。 ...

鱼于熊掌不可兼得嘛,便宜了不给退很正常,现在就算是狗天猫也是限定条件的七天退货了,有保修其实也ok了。真要退换还是得掏更多的小钱钱吧。

lb0windy 发表于 2018-10-23 11:10
鱼于熊掌不可兼得嘛,便宜了不给退很正常,现在就算是狗天猫也是限定条件的七天退货了,有保修其实也ok了 ...

是的,所以特地来发帖咨询下有没有便宜买过的老哥

guner1991 发表于 2018-10-23 11:13
是的,所以特地来发帖咨询下有没有便宜买过的老哥

瞄了下微博上的经销商店闪蝶8+128也要4788,跟楼上实体店差不多,估计差不多都这个价了→_→再加一千都能在官网买mate20pro的6+128了,还多了微距跟大广角

lb0windy 发表于 2018-10-23 11:28
瞄了下微博上的经销商店闪蝶8+128也要4788,跟楼上实体店差不多,估计差不多都这个价了→_→再加一千都能 ...

我只打算弄个6+64来体验下拍照而已

够用的便宜就好了