搜索

[移动] 2000左右价位求各位推荐手机,谢谢

RT,2K左右,不要偏到3K去。

基本没啥要求,因为手机坏了,所以紧急需要换,之前一路用的索尼,但是新的实在没兴趣,所以就不费那钱了。
系统比较习惯偏原生的;
需要用到谷歌套件;
只要用着流畅就行,不需要啥高端配置,不玩啥吃鸡之类的高端游戏;
基本不用微博、淘宝等国内APP;
其他随意。

2000内荣耀v10

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

V10用了5个月 真心不推荐 在大众不太了解的地方都有阉割 照相、马达、外放这些都不行 当初3000加买的6+128感觉血亏 麒麟970、ufs2.1、前置指纹、正面面板带颜色算是支撑我还在用的理由吧 看看年底这波新机准备换了

lz也许可以考虑荣耀play加隐藏刘海?6加64京东2099

— from HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

雪影 发表于 2018-10-20 12:59
2000内荣耀v10

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

感谢推荐,搜了下看看还可以,不知道华为的系统如何?谷歌套件能用吗?

BiBi_Moe 发表于 2018-10-20 14:26
魅族16

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

是指16TH吗,去JD看了眼怎么都3K往上,旗舰店看的还没货

琉歌 发表于 2018-10-20 14:33
V10用了5个月 真心不推荐 在大众不太了解的地方都有阉割 照相、马达、外放这些都不行 当初3000加买的6+128 ...

这样吗,但是我搜了下发现PLAY还比V10差吗?

头像被屏蔽

835基本就够用了

头像被屏蔽

serial 发表于 2018-10-20 15:27
z17s,z17lite刷海外版好像可以符合无刘海,谷歌套件的要求,而且没广告

努比亚没怎么听过,不知道用起来怎么样,另外看到还有个红魔价位也差不多,总之先感谢推荐。

那肯定...
835能满足我这价位的也没几个,我还能嫌弃835不够用吗

感谢推荐,搜了下天喵旗舰竟然没货...

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-10-20 15:48
洋垃圾有没有兴趣,LG G7了解一下?2000的845喔

—— 来自 Sony Xperia Z1, Android 9上的 S1Next- ...

那倒没必要845...而且看了一眼g7有留海
不过没捡过洋垃圾,有推荐吗。

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2018-10-20 16:02
Mix2之前6G/128G和8G/128G都清仓价了,错过了捡垃圾的好机会。
菊花现在不给解锁bl了,第三方GG。不能解 ...

意思是华为的都不符合我的要求了是吗
清仓错过了啊,看来MIX2也只能放弃了

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-10-20 16:07
洋垃圾ph1了解一下

—— 来自 Sony Xperia Z1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我现在手机坏了需要换,预算才2K这样,自己还没捡过洋垃圾,就不去折腾了吧,不过还是感谢推荐的

835旧旗舰咯,z17,z17s,mix2都到过2K以下,华为系不能解锁就不要了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

两个路人 发表于 2018-10-20 16:02:04
Mix2之前6G/128G和8G/128G都清仓价了,错过了捡垃圾的好机会。
菊花现在不给解锁bl了,第三方GG。不能解 ...
没看懂,解不解锁和爬墙以及用play store有什么关系?菊花还自带谷歌全家桶。
真想解锁这些包括p20都有电子狗,淘宝花个20-50找家店通通能解锁,关键是菊花解锁了你也没第三方可以刷,到底图啥呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

gaowe 发表于 2018-10-20 16:16
835旧旗舰咯,z17,z17s,mix2都到过2K以下,华为系不能解锁就不要了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, A ...

感谢推荐,现在的问题这个时间点大家都是原价,一点优惠都没,应该都在等双11,可偏偏我这时候手机坏

狗东的mix2不是有货吗,只不过比之前1999的车贵了点

推荐楼主考虑一下刘海的,然后设置里把刘海默认关闭就可以了。
然后可以考虑买快要开卖的 Nokia X7 或者 小米的类似款

头像被屏蔽

mate10现在挺便宜了吧?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

shahito 发表于 2018-10-20 16:33
推荐楼主考虑一下刘海的,然后设置里把刘海默认关闭就可以了。
然后可以考虑买快要开卖的 Nokia X7 或者 小 ...

感谢推荐,看了下还行,不过好久没用过NOKIA,这次的新机不敢做第一批吃螃蟹的话说竟然没有6+64的预约,6+124的太贵了

白色的120 发表于 2018-10-20 16:43
mate10现在挺便宜了吧?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

旗舰看的3.3K多

新发布的NOKIA X7

solasakiye 发表于 2018-10-20 15:05
是指16TH吗,去JD看了眼怎么都3K往上,旗舰店看的还没货

16X也行吧,不过都是耍猴

有哪位哥哥有大概价位的机子,MIX2啊之类的,有意出也可以啊,只要成色较新就行,虽然我没买过二手机子。。。

看了眼预约没有6+64的,4感觉少了些,6+128的又太贵了,不过还是感谢推荐,放在备选列表里。

z17s 黑金版现在狗洞活动2000以下能拿得下。
不过作为z9和z11连续被坑的用户,其实是被高通810和820坑,不太推荐努比亚,系统其实也不算渣。系统没广告,谷歌套件可以随意用。
但大版本不更新,z9停留在5,z11听留在6,z11开发板虽然是7,但半年没更新了,靠爱好者接受折腾,虽然不锁bl,但第三方rom如rr和ll基本没。
国内爱好者的官改和miui等内置软件多,而且小问题也多。
z17s可是国内唯一把835优化成660的机器。
之前传过努比亚的海外发行版以后用原生,不知道现在怎么样。

LZ喜欢原生的话,小米家的,其实小米6x还好,还可以节省不少钱,原生rom比较多,不过原生的信号历来是玄学。
注意一下小米6x的防回滚,还有关一些广告,其实还行。拍照渣点,可以去酷安搞个谷歌相机。
另外就是国内不少软件封了xp框架,现在都用面具了,想折腾可以第三方+面具。想用miui可以用台湾某位大佬的官改。

二手区记得还有一台一千七的粉色xz1c貌似...谷歌全家桶下轻度使用还是很舒服的,做备机续航也OK的

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gochri 发表于 2018-10-20 18:54
二手区记得还有一台一千七的粉色xz1c貌似...谷歌全家桶下轻度使用还是很舒服的,做备机续航也OK的

...

听说XZ1C屏幕很差不是么
我是手机坏了要换,所以也不是做备用机...

js· 发表于 2018-10-20 18:25
z17s 黑金版现在狗洞活动2000以下能拿得下。
不过作为z9和z11连续被坑的用户,其实是被高通810和820坑,不 ...

感谢讲解,我对努比亚不太了解,其实主要是更习惯用原生系统,一直以来对于高度定制的国内系统不太感冒。
这次因为预算不多,所以也不打算对系统UI挑三拣四了。

刚刚考虑再三,打算接受楼上几位朋友推荐的NOKIA X7,因为接近原生系统还是挺打动我的,打算过两天发售时买,结果外面搜了一圈发现上次的X6是耍猴,恐怕这次的X7我是不用指望能抢到了吧

小米8青春版 1399 ,剩下的钱可以花天酒地去了

solasakiye 发表于 2018-10-20 21:46
刚刚考虑再三,打算接受楼上几位朋友推荐的NOKIA X7,因为接近原生系统还是挺打动我的,打算过两天发售时买 ...

去官网试试看。https://www.nokiaphone.com.cn/pr ... VDVC9OSzAwNDk=.html
官网有 6+64GB 的,不知道能不能预约。
我帮你查了下,这款没有 NFC 的,所以建议你看一下有没有 NFC 的需求再考虑下。另外感觉你的需求,4GB 其实也没问题,不过买 6G 也蛮好的。

不过你这个价位和需求来说感觉还是有些选择的,不急的话可以看 smzdm 上看看有些机子历史最低价多少,小米8和mix 2s历史最低价2400-2500左右,然后等等,在你2k的预算狠下心加几百可能也可以考虑下。不过小米机子多,非旗舰的价格都是你的好球区,只是有些机子可能没什么好的原生刷可能不适合你。

x7刘海方面的问题是隐藏后上面是直角,逼死强迫症